标题: [自压] [JUX-003]被狙击的人寿保险女郎的肛门 沉溺在尻穴调教快感中的人妻 翔田千里 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-5 12:08     标题: [JUX-003]被狙击的人寿保险女郎的肛门 沉溺在尻穴调教快感中的人妻 翔田千里

【影片名稱】: 狙われた生保レディのアナル 尻穴調教の快感に溺れる人妻 翔田千里
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 404MB
【影片時間】: 01:58:28
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: d8aae0d2ca25faa3f6601a8e0b64dd5ef5a6ea1e
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@JUX-003.torrent (2013-1-5 12:08, 36.2 KB) / 该附件被下载次数 15311
作者: sxy1234560    时间: 2013-1-5 13:04

片子是好片子,剧情也很好,但貌似发了不止一遍了吧
作者: ft3687213    时间: 2013-1-5 13:11

捆绑,自慰加3p, 看到捆绑还是熟女就果断收藏了,感谢楼主分享
作者: NOKIA5900    时间: 2013-1-5 14:04

千里大姐可算在AV界混好多年了,应该说什么都玩过哈哈!
作者: feixiang686    时间: 2013-1-5 15:33

这美女卖个保险还要给人家爆后门真是太不容易了,呵呵。
作者: mjzouting    时间: 2013-1-5 17:36

翔田千里这样级别的老女人,现在的片子口味越来越重了,估计也是满足一下自己的空虚啊
作者: 暗欲    时间: 2013-1-5 17:40

爆肛啊这个口味实在不是很喜欢 女优是不是胖了点
作者: ociqgggg    时间: 2013-1-5 18:07

翔田千里 蛮久的一个熟女啊 值得一看
作者: seanny    时间: 2013-1-5 18:10

这女的拍了很久了,好像有几十部吧,支持敬业啊
作者: 没啥意思    时间: 2013-1-5 19:00

日本几大熟女的女神级人物呀
作者: 夯夯1980    时间: 2013-1-5 19:20

翔田千里虽然老了点。但是拍的片子还是让人看了很有感觉的。
作者: faland    时间: 2013-1-5 20:17

这女优老了点,不过给人一种比较真实的感觉,还是值得一看的
作者: 嗷嗷吖    时间: 2013-1-5 21:46

好片啊,人妻,熟女,丝袜还肛交,超有诱惑力的,看的人心动啊!果断收藏了,谢谢楼主的分享!
作者: luhaitian123    时间: 2013-1-6 00:15

敢问这位大婶多大年纪了。。。拍个AV也挺不容易的。纯支持下了。
作者: zhw01    时间: 2013-1-6 08:21

翔田千里,还不错的一个熟女,敢拍,看看!!!
作者: maladuona111    时间: 2013-1-6 10:40

表演的很到位,剧情也不错,遗憾的是没有字幕。
作者: dqljj88    时间: 2013-1-6 15:03     标题: 好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊

好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊
作者: haozfyz    时间: 2013-1-6 21:09

熟女加肛交 虽然女优有点老了 但是身材保养的不错 下了
作者: Mon-Key    时间: 2013-1-7 02:44

翔田千里,相当有名气的女优啊,片子看起来很精彩,不过不是很喜欢这个类型,单纯支持了
作者: veryswift    时间: 2013-1-7 09:16

翔姐最近好像在玩调教 我在咱无码区看到了几部连续的调教片子
作者: bman2009    时间: 2013-1-7 21:50

主角都不错,怎么都是小格式的啊!期待大格式的,更清晰!
作者: yyeyy6739    时间: 2013-1-8 15:28

片子是好片子,剧情也很好,但貌似发了不止一遍了吧
作者: WRR22003    时间: 2013-1-8 21:39

翔田阿姨什么时候开始卖菊花了?得下下来好好看看
作者: hhh6565    时间: 2013-1-8 22:53

喜欢看翔田千里大尺度的片子,熟女也很爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2