标题: [喜剧] 恋爱高手 [打印本页]

作者: tanplaye    时间: 2007-4-15 11:53     标题: 恋爱高手

[韩国][喜剧][恋爱高手][DVD/RMVB/325MB][中文字幕]

[韩国][喜剧][恋爱高手][DVD/RMVB/325MB][中文字幕]

导 演:吴启焕  

主 演:孙艺珍  宋一国  玄英  朴俊圭  安善英   

类 型:喜剧片  爱情片   

简介: 

电影《礼物》导演吴启焕和《Hello, Franceska》编剧联手合作的浪漫喜剧《恋爱高手》是一部讲述男女恋爱关系的电影,韩智媛(孙艺珍饰)和徐敏俊(宋一国饰)都是恋爱高手。徐敏俊自称自己的fans从3岁小孩到80老妇。韩智媛是个标准的恶女,不仅行为举止不优雅,对感情也不专一,让她身旁的男人为她受尽折磨。这两个人遇到一起,都想要率先征服对方,一场俊男美女的化学大战由此展开。

作者: huiyuan    时间: 2007-4-15 12:21

看过了,很好笑的.
主角孙很漂亮,喜欢

谢谢分享
作者: call220    时间: 2007-4-15 18:52

开始两人都是恋爱高手
谁都不让谁
后来两人也发生了真实的感情
作者: alla9966    时间: 2007-4-15 22:18

片子看过了 挻好看的 大家可以下来看看
作者: 眼光里    时间: 2011-3-6 09:32

孙艺珍的眼神真的是很勾人呀,两个主角演的都很不错,特别是两人出去玩又遇到下雨的那一段戏,感觉很棒,好看的一部韩国电影。

作者: fcwrfcwr    时间: 2011-3-6 13:01

孙艺珍很漂亮,最初是看她演的《夏日香气》,笑起来眼镜弯弯的。
作者: huangfeng1988    时间: 2011-3-6 14:04

蛮喜欢孙艺珍的,不过男主角就不认识了,不过剧情应该还不错。
作者: baggio174m    时间: 2011-3-6 19:04

我靠  我下不理论种子啊  这么好的电影  哎……
作者: baggio174m    时间: 2011-3-6 19:05

无语啊…………   
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-3-6 19:19

男女主角挺漂亮啊,喜剧片可以看看,放松放松。
作者: chaojiice    时间: 2011-3-6 19:37

很喜欢这部片子,片子中的女主角长的很漂亮,也很清秀,而且还从影片中学到很多知识。
作者: swjtugggl    时间: 2011-3-6 19:59

有孙艺珍肯定要支持啊。
谢谢楼主发片!
作者: 独居香房    时间: 2011-3-7 20:46

孙艺珍年轻时好美啊,拍了很多三级片,不知道她有正剧没有!
作者: bnnk240747567    时间: 2011-3-7 21:50

孙艺珍的眼神真的是很勾人呀,我很喜欢她 男主角不够给力
作者: 用户名一日一天    时间: 2011-3-7 21:56

嗯,韩国女星就是好看啊,不说片子内容怎么样,光看女的也值了,哈哈。
作者: flying_xf    时间: 2011-3-7 22:28

好久没看韩国的喜剧了,但愿这能带给我惊喜
作者: 风云天下续集    时间: 2011-3-8 09:24

韩国的爱情片是很不错的,靓男美女,看着就那么的赏心悦目。
作者: 爱这个    时间: 2011-3-10 09:40

俊男倩女,下下来看看,就是没有情节,看美女也是行的,哈哈
作者: kino311    时间: 2011-3-10 11:57

很喜欢韩剧和韩影,没看过的都想看看,希望这部很好看哟,呵呵
作者: 独居香房    时间: 2011-3-15 10:20

这个应该好看吧,日本的片子太变态,不是生死,就是谋杀,韩国的就比较生活化
作者: zhoubibi    时间: 2011-3-15 11:09

我不喜欢喜剧。可是却被孙艺珍的演出搞得很开心。她是个不错的演员 不知道是不是故意 铁了心要打破悲伤公主的角色 闯出一套性感幽默的路线。
作者: ttvsgg    时间: 2011-3-16 23:21

女主角不错,爱情这东西哈哈不好说啊。
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-22 20:23

日韩的电影还是很有看头的 主要是都带点颜色 就好像赌博带菜头一样吸引人呀
作者: wahp21    时间: 2011-3-22 20:46

哇哇哇,都说好看,一定不错,女猪脚很有味道,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2