标题: [亚洲有码] (熟れコミ)(URE-001)中華なると原作 隷従契約 ~美囚芸能オフィス~ 緑川沙樹編 川上ゆう 羽月希 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-1 13:04     标题: (熟れコミ)(URE-001)中華なると原作 隷従契約 ~美囚芸能オフィス~ 緑川沙樹編 川上ゆう 羽月希

【影片名稱】:(熟れコミ)(URE-001)中華なると原作 隷従契約 ~美囚芸能オフィス~ 緑川沙樹編 川上ゆう 羽月希
【出演女優】:羽月希
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.44G
【影片時間】:02:59:58
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8e6c1861402a232441d26435144425ea
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(熟れコミ)(URE-001).torrent (2013-1-1 13:04, 117.63 KB) / 该附件被下载次数 27418
作者: yswdlll    时间: 2013-1-1 13:08

这个还是由漫画改编的说,可惜没有字幕,不然可以看下剧情了
作者: ttttyy    时间: 2013-1-1 13:18

沒看過這個類型的,不知道好看不好看,女優不錯,謝謝
作者: jrdhs    时间: 2013-1-1 13:39

看到这个帖子有一种莫名的冲动,女优穿着能挑动我情绪的红色的网袜,好大的奶子,让我下半身不自觉的勃起了,感谢楼主
作者: ajaxlian17    时间: 2013-1-1 13:54

美熟女的丝袜诱惑,风韵犹存
作者: NakedAss    时间: 2013-1-1 15:13

着里面有羽月希?我都没看出来了 川上ゆう演这种罪合适不过了
作者: lin0217    时间: 2013-1-1 15:16

中华的漫画是个很经典的,貌似这是第二部出来的
作者: qq738255472    时间: 2013-1-1 15:24

我是看到羽月希MM进来的,不过羽月希出演种种有点重口的片子。颠覆我心中羽MM的清纯的形象
作者: aku126    时间: 2013-1-1 17:51

月雨希的片子,太吸引人了,真不错!
作者: letitbewd    时间: 2013-1-1 18:09

有川上这个大骚逼,还有女同情节,值得一下
作者: 嗷嗷吖    时间: 2013-1-1 18:58

看图片,貌似是漫画改编的,人妻,红丝,外加捆绑,好刺激啊,看的人心动不已!很有诱惑力的片子,感谢楼主分享好片啊,果断下载!
作者: wmx2008    时间: 2013-1-1 19:05

比起川上,更喜欢羽月希啊。
作者: kalfen    时间: 2013-1-1 19:51

说真的 封面照还真看不出来是川上 漫画剧情的片子很喜欢 多谢发片
作者: gibby    时间: 2013-1-1 19:57

封面确实拍得挺吸引的,动漫跟真人结合应该挺搞笑的才对。
作者: ewq2012    时间: 2013-1-1 22:15     标题: 话说这个COSPLAY搞的太恐怖

话说这个COSPLAY搞的太恐怖,还有腋毛
作者: top7721    时间: 2013-1-1 22:53

难度太大了。。虽然没有实战意义~不过片子不错~顶一个!
作者: wstcyyy    时间: 2013-1-1 22:57

这个是根据漫画改编的吗,光看封面图就觉得很好,收藏了
作者: tpms123    时间: 2013-1-2 00:27

沒看過這個類型的 月雨希的片子
作者: sdifwhfh    时间: 2013-1-2 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

sm

太给力了
作者: prince.m    时间: 2013-1-2 23:14

题材很吸引人啊,要是女优在嫩些更好
作者: pandazry123    时间: 2013-1-3 03:05

中华漫画系列改编加上这个男优,绝对够刺激
作者: sxy1234560    时间: 2013-1-3 13:58

题材不错,漫画的插入也很有新意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2