标题: [亚洲无码] (Caribbean)(010113-225)カリビアンキューティ Vol.28 麻生めい [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-1 12:08     标题: (Caribbean)(010113-225)カリビアンキューティ Vol.28 麻生めい

【影片名稱】:(Caribbean)(010113-225)カリビアンキューティ Vol.28 麻生めい
【出演女優】:麻生めい
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:01:23:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:8bb70cebad2d96c195800e2d54d3a2cc
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(010113-225).torrent (2013-1-1 12:08, 96.42 KB) / 该附件被下载次数 22615
作者: qqbb3    时间: 2013-1-1 12:31

dingyixia.   
zhichi.
作者: qqbb3    时间: 2013-1-1 12:31

couman50bicaixing.

meiyouxiazhishangchuangshuliang.
作者: qqbb3    时间: 2013-1-1 12:32

bishiguanshu
作者: qqbb3    时间: 2013-1-1 12:32

haiyoushme baibaoxiang.

kanlai yaocouman
作者: starwise    时间: 2013-1-1 12:41

麻生めい好漂亮,終於看到她無碼片了,謝謝樓主
作者: ttttyy    时间: 2013-1-1 13:07

好漂亮的女优啊,真的好有韵味,支持楼主。希望楼主继续发片,红心奉上。
作者: zhan20188    时间: 2013-1-1 13:31

麻生希那笑容和眼神就是那么迷人,成熟得来又不显老,很让人喜爱!
作者: wowdk315    时间: 2013-1-1 13:35

终于看到麻生的无码片了,楼主威武!
作者: 呀呼嘿    时间: 2013-1-1 13:46

楼上的,不是麻生希,这是麻生芽依,11年就在Premium出道了,比麻生希资历老多了,再说麻生希现在如日中天,哪可能下码。。。。
作者: wangb45623    时间: 2013-1-1 14:13

掰开屁屁露出洞口的那张真是太让人兴奋了,这个女优漂亮,我很喜欢
作者: 阿俊头    时间: 2013-1-1 14:13

新年第一爱爱希望和这样的女人来一炮
作者: 1581802170    时间: 2013-1-1 14:15

楼主真伟大啊!还有她的无码片吗,跪求
作者: 荔枝(雄性)    时间: 2013-1-1 14:27

不错!R死她个小Q本!
作者: yz1978723    时间: 2013-1-1 14:43

这真的是麻生希吗?才拍了几部就下码了,看着不太像呢
作者: sharenwangde77    时间: 2013-1-1 14:51

这个女的长的还不错哦。。。。有点成熟的感觉
作者: taishan147    时间: 2013-1-1 15:02

不知道去日本见到这些AV女优让她们给我舔JJ她们会不会愿意.
作者: jian1251    时间: 2013-1-1 15:23

一直都等她下马啊  谢谢啊
作者: rose0917    时间: 2013-1-1 15:26

不觉得好看,显老了,都有皱纹了。支持楼主
作者: 偷心    时间: 2013-1-1 16:39

看着两腿之间那道缝 忍不住鸡巴就发硬 真想插进去呀 呵呵
作者: dfydjy    时间: 2013-1-1 16:58

女优很漂亮啊,而且还是无码片,谢谢收藏了~!
作者: 一所的燕无情    时间: 2013-1-1 17:14

终于可以看到秘密花园了 看过有码 谢谢楼主
作者: alfred1988    时间: 2013-1-1 17:23

麻生希 下马的速度真够快点,堕落速度真是让人感叹。
作者: aaa123aaa456    时间: 2013-1-1 17:39

好漂亮的女优啊,真的好有韵味,支持楼主。希望楼主继续发片,红心奉上。
作者: simonlnz    时间: 2013-1-1 17:52

挺漂亮的,就是胸貌似不是很大,不过喜欢看湿吻多点的片子。
作者: seyaooo    时间: 2013-1-1 18:01

两条腿很漂亮,但是胸前实在有点可怜。
作者: hebeilang_0    时间: 2013-1-1 18:11

图打开好慢的啊,我快等不及了
作者: sun515141    时间: 2013-1-1 18:12

这个女优很漂亮,身材很棒,比较喜欢,多谢楼主无私分享.
作者: nimisu    时间: 2013-1-1 18:49

楼主检查一下种子链接  迅雷无线挂了一天了才20%
作者: skytodme    时间: 2013-1-1 19:32

看着两腿之间那道缝 忍不住鸡巴就发硬 真想插进去呀 呵呵
作者: ydongye    时间: 2013-1-1 19:48

这个女优很漂亮啊,第一次看她的无码
作者: lzainn    时间: 2013-1-1 19:49

感觉看着像混血啊,漂亮啊。还是熟女看着感觉好啊。
作者: sixinsix778899    时间: 2013-1-1 19:55

麻生めい,好像不是麻生希,不过看截图还真有点像,后来去网上查了下,完全是两个人,还是麻生希好看
作者: zhjt119    时间: 2013-1-1 20:09

片子很有感觉,麻生的片子,站着让男优口交,太刺激了,太有感觉,我必须下载的!
作者: lishengwaini    时间: 2013-1-1 21:23

此片质量非常高,资格青春少女!!!!!!!!
作者: yy0755    时间: 2013-1-1 21:49

女主角长得好正点啊,多谢楼主分享
作者: xielianghome7    时间: 2013-1-1 21:52

嘴巴挺大,鼻头也挺大,长脸妹妹,虽然不是我喜欢一型,不过支持了。
作者: kevin10    时间: 2013-1-1 21:52

她也下马了的说 收藏 谢谢大大
作者: diyimlele    时间: 2013-1-1 23:16

麻烦问下 才下马的吗 的确如大家所说真的很靓哦
作者: sparkuser    时间: 2013-1-1 23:20

又收一部麻生希的片子,妹纸太清纯了
作者: shl1989    时间: 2013-1-2 02:44

好吧,一眼就相中了 。。。 N久以前看过她的片子 这是收藏的第二个了
作者: hepenyu    时间: 2013-1-2 06:38

表情很到位多谢楼主无私分享
作者: pjzilong    时间: 2013-1-2 09:13

喜欢啊~!哈哈~!感谢楼主的无私分享哦~!
作者: awpfire123    时间: 2013-1-2 09:30

应该是麻生希吧,虽然不懂日文,样子还是可以看出来的
作者: bryant24888    时间: 2013-1-2 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

还是不错的,估计真人看着更舒服
作者: m1m2    时间: 2013-1-2 13:36

正是我喜欢的那种类型的女孩,仿佛从梦中走过一样!
作者: 359926824    时间: 2013-1-2 13:49

很不错的一位女优,身材肉肉的,感谢分享,楼主发帖辛苦了!!
作者: pillow99    时间: 2013-1-2 14:01

麻生希什么时候下马的   是我out了吗  这么正也下马了 = =
作者: dky5211    时间: 2013-1-2 19:18

刚开始以为是麻生希,吓到我了,幸好不是,叫麻生的女优确实不多
作者: 禽兽王    时间: 2013-1-2 20:29

麻生めいMM的身材挺不错的,皮肤也很白,值得一看。
作者: kongpp    时间: 2013-1-2 21:44

这不是麻生希吗?什么时候开始拍步兵片子了,...哎,看到小黑黑,好失望啊
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-2 22:48

这个女优的臀型好漂亮,最喜欢这种珠圆玉润类型的,感谢楼主!
作者: kingbest_1967    时间: 2013-1-3 00:22

好漂亮的身材,乳房真挺,屁股性感,摸摸一定很好
作者: crowtnt    时间: 2013-1-3 10:18

大美女啊,除了咪咪有点干瘪,其他都不错。
作者: 上党笑笑生    时间: 2013-1-3 11:18

麻生希长得真漂亮,太喜欢了,像我们以前的班花儿,可是我这种屌丝都没机会和她讲话,谢谢av
作者: hegezhou_hot    时间: 2013-1-3 12:36

我喜欢,非常不错,而且是大鸡巴,女的肯定很爽,多谢分享
作者: han7711088    时间: 2013-1-3 14:46

不得不说,麻生真的是很漂亮迷人的,身材一直保持的很好,支持麻生了
作者: snldj    时间: 2013-1-3 19:34

看到百度贴吧的图,我的第一印象就是,这就是麻生希么?哎呀,怎么这么快就下马了。不是有人说她的有码片卖得也不错的么?我还以为她能够在骑兵的道路上多走几年呢,没想到现在就转步兵了。
不过仔细一看图像,感觉她的形象变了好多。原本电脑里存的她的照片还是非常清纯的小姑娘,纯纯的让人不忍触碰。现在一看,哎呀,怎么变成轻熟女了!2013年才刚刚到来,没想到气质就变了。后来仔细一对比,就看出很大差异了,她们根本不是同一个人,让我白白兴奋了一阵子。原来那一张图片里的造型就是奔着麻生希的,难免让人新生误会。
不过这个麻生外形也不错,原来一直也是在骑兵街混的,有骑兵下马加入步兵,我辈十分喜欢,算是一个新年大礼。当时松岛枫、神谷姬之类的靓丽美女,竟然没有留下一部步兵片就匆匆离去了,让我一直惆怅至今,遗憾哪。

作者: zuoyang    时间: 2013-1-4 10:05

麻生希下马了? 咋像陈宝莲呢
作者: zjs1978    时间: 2013-1-5 17:18

作者: jinwxx    时间: 2013-1-5 20:20

麻生希的还是值得一看的 多谢楼主分享
作者: huyongjian    时间: 2013-1-7 23:21

麻生希的无码片?太不可思议,必须收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2