标题: [亚洲无码] (Jukujo-club)(4169)初裏無修正 旅先でのワンナイトラブ 第3話 綾女 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-1 12:03     标题: (Jukujo-club)(4169)初裏無修正 旅先でのワンナイトラブ 第3話 綾女

【影片名稱】:(Jukujo-club)(4169)初裏無修正 旅先でのワンナイトラブ 第3話 綾女
【出演女優】:綾女
【影片格式】:WMV
【影片大小】:557M
【影片時間】:00:37:34
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:f4b0798a3feebbe8de432600f1e299d5
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Jukujo-club)(4169).torrent (2013-1-1 12:03, 46.09 KB) / 该附件被下载次数 3419
作者: cxmgj    时间: 2013-1-1 12:06

第一个坐沙发!谢谢楼主的分享!
作者: dgmodelrr    时间: 2013-1-1 15:24

妇的长得很一般,就是这情趣内衣不错,黑色的丝袜很有感觉啊
作者: 偷心    时间: 2013-1-1 16:56

看着两腿之间那道缝 忍不住鸡巴就发硬 真想插进去呀 呵呵
作者: jz1143177    时间: 2013-1-1 19:29

漂亮性感的MM 奶子丰满 下面还是粉红色的 看来用的不是很多
作者: lzainn    时间: 2013-1-1 19:57

还是丝袜的看着有感觉,可惜女优一般,腿不是太好看,要是长腿配丝袜那真是无敌了。
作者: 29115777    时间: 2013-1-2 06:19

妹子有点丑了.看在黑丝的份上.勉为其难的下了,嘿嘿
作者: hepenyu    时间: 2013-1-2 06:42

黑丝不错长得一般多谢楼主无私分享
作者: sld888    时间: 2013-1-2 09:05

女的长得很一般腿不是太好看,要是长腿配丝袜那真是无敌了
作者: ceh    时间: 2013-1-2 10:57

哇,这是avs以外看到的第一个无码丝袜片了,感谢lz发布。
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-2 22:42

女主角脸蛋很普通就是年轻身材好床上很主动,感谢分享
作者: crowtnt    时间: 2013-1-3 10:31

黑丝美腿真迷人,可惜这个女优不太会打扮,要不看上去会更漂亮。
作者: han7711088    时间: 2013-1-3 15:08

丝袜肥臀,最是诱人,虽然长得一般,但女优总能打最诱人的一面展现出来,极为难得
作者: 杨森    时间: 2013-1-3 19:16

黑丝看着很有感觉,可惜女的不好看啊。总之多谢楼主无私分享
作者: zuoyang    时间: 2013-1-4 10:13

少妇一般 黑丝很好
作者: 真可以    时间: 2013-1-4 22:47

哇!黑丝, 毫不犹豫,下了!送一个红心!。。希望楼主继续发表好贴!
作者: zjs1978    时间: 2013-1-5 17:41

绝对够肉感呀,真怀疑小日本的男人闹不动呀,要换老黑上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2