标题: [亚洲无码] (XXX-AV)(20680)二段ベッドがきしむ程、感じる姉の喘ぎ声を聞いて発情しだす妹 フルハイビジョン vol.01 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2012-12-31 22:36     标题: (XXX-AV)(20680)二段ベッドがきしむ程、感じる姉の喘ぎ声を聞いて発情しだす妹 フルハイビジョン vol.01

【影片名稱】:(XXX-AV)(20680)二段ベッドがきしむ程、感じる姉の喘ぎ声を聞いて発情しだす妹 フルハイビジョン vol.01
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.15G
【影片時間】:00:40:17
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:b21f4655c1665fa4ef9b1ab44801869e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(XXX-AV)(20680).torrent (2012-12-31 22:36, 95.06 KB) / 该附件被下载次数 15968
作者: 干尼    时间: 2012-12-31 23:15

姐妹同床啊 嘿嘿
作者: vincent703    时间: 2013-1-1 00:05

图片里看那男的JB很长哦,有硬度,我媳妇就喜欢硬的,这样的场景让人看上去很刺激,谢谢
作者: lg520sisi    时间: 2013-1-1 01:00

这个是有剧情吗?看着不一般啊,看看,谢谢了
作者: 61322968    时间: 2013-1-1 08:33

谢谢楼主分享
作者: kkknows    时间: 2013-1-1 09:48

上下床的诱惑,这样的场景往往出现的大学校园的宿舍里啊!本狼有亲身经历,隔壁宿舍的哥们儿真的带女友回宿舍爱爱,上铺的兄弟完全就像没事儿人一样,该干啥干啥,实在是佩服他的定力啊!感谢分享!
作者: 阿俊头    时间: 2013-1-1 14:32

又是一个有剧情的,支持一下
作者: k2027412    时间: 2013-1-1 21:07

无码的终于也有这种有码剧情式的片子了,真的很不错。感谢楼主分享
作者: bmwdream    时间: 2013-1-1 22:12

真是很难的能够看到有剧情的片子,如果能够在自然点那就更有感觉了!
作者: cjgyan    时间: 2013-1-1 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个拍得漫游心意的,不过猜想后来肯定是3p
作者: hepenyu    时间: 2013-1-2 06:49

这个题材还不错多谢楼主无私分享
作者: hntmbj    时间: 2013-1-2 09:28

这个很不错带剧情的,不过后边感觉是不是没有完呢,是不是还有第二部呢,看了这个,还想看第二部
作者: 党卫军    时间: 2013-1-2 17:21

很有意思的情景剧情片,这比单纯的做更有吸引力啊。
很开放和共享性的两姐妹。
作者: 鸿渐于陆    时间: 2013-1-2 20:53

应该很有情节的,看过类似的片子,MM被姐姐或者妹妹YD的呻吟声给弄醒了,然后大家懂得~
作者: kaku88    时间: 2013-1-2 22:38

喜欢这样高清的片子感谢楼主分享谢谢值得收藏起来
作者: jcycool    时间: 2013-1-3 13:03

只有一张图,但很有想象空间,下来看看
作者: aoran30    时间: 2013-1-3 15:44

双飞神马的最喜欢了。这床设计的也好,而且女优质量不错。
作者: 903450153    时间: 2013-1-4 04:27

最喜欢的女优。收下了 谢谢楼主
作者: qiangzi2496    时间: 2013-1-5 21:16

这片子有新意啊,可以下来看看
作者: pacewin    时间: 2013-1-5 21:41

此片构思非常巧妙,小成本大效果,看图片一步一步合情合理,最后引出上层的美女,引人遐想。
作者: qiangzi2496    时间: 2013-1-5 21:53

也不知道是怎么回事,这片子好像也没有资源,下不下来啊,还是有什么时间之类的限制,还是什么其他的条件,谁能告诉我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2