标题: [亚洲有码] (PRESTIGE)(ABS-183)僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん 柑菜リサ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2012-12-31 12:45     标题: (PRESTIGE)(ABS-183)僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん 柑菜リサ

【影片名稱】:(PRESTIGE)(ABS-183)僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん 柑菜リサ
【出演女優】:柑菜リサ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.54G
【影片時間】:01:58:54
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b3e6a0ac88a44b5158dcc5e2228b43b0
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(ABS-183).torrent (2012-12-31 12:45, 205.88 KB) / 该附件被下载次数 21326
作者: oorroorr    时间: 2012-12-31 12:58

好漂亮!长得好甜啊
作者: iperhaps    时间: 2012-12-31 13:28

为胸部收了  好漂亮形状真好!
作者: wang1981    时间: 2012-12-31 13:37

绝对是极品的妹妹啊,如果能够让我们一睹芳容那就好了。身材凸凹有致,而且做爱的时候表情很是销魂啊。
作者: NakedAss    时间: 2012-12-31 14:11

prestige现在的几个女优挺牛的 都是长的也好 身材也丰满的那种 朱音 咲夜由爱
不过咲夜好久没发片了
作者: otaku1998    时间: 2012-12-31 14:44

mm真的不错啊,可惜题材太简单了,纯支持!
作者: seyaooo    时间: 2012-12-31 14:54

这回头一望,估计很多男人立即就投降了。
作者: guanweijun    时间: 2012-12-31 16:12

奶子这么大的lo啊 这款片子很少看 感谢分享 女的很年轻
作者: simatyga    时间: 2012-12-31 16:15

很漂亮的胸型呀,看着就想捏捏,对男人杀伤力太大
作者: wangyu105    时间: 2012-12-31 17:59

女友很美啊,胸型赛高,身材又好支持一个,下了看看
作者: tony854    时间: 2012-12-31 20:24

有码的,纯支持。
作者: 连环杀手    时间: 2012-12-31 22:59

这个好像是新人女优吧,身材真不错哦,哈哈
作者: htj8816    时间: 2013-1-1 00:12

戴眼镜的话真是有别样的诱惑啊,外加黑丝,无敌了
作者: dearkobe    时间: 2013-1-1 00:55

蚊香社新一代专属哦 绝对是女神级别的 大门就不要和我抢了
作者: doraleo    时间: 2013-1-1 15:03

好可爱的脸,很讨人喜欢
作者: qq738255472    时间: 2013-1-1 15:46

女仆诱惑。而且好几个妹子的制服。制服类的一直很喜欢。
作者: roykeane16    时间: 2013-1-1 21:50

柑菜リサ是prestige继旬果后又一强势新人,做爱时不投入的表情反而给人更真实的感觉,样子漂亮身材也丰满,这两个新人是我今年最看好的~!
作者: 5a511    时间: 2013-1-1 23:49

大美女柑菜リサ的片子必下,要是柑菜リサ反应再强烈点就好了,不过这样也许比较真实
作者: initiald666    时间: 2013-1-4 02:29

正妹一枚阿~~看圖就很讚了~快下載

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2