标题: [亚洲有码] (妄想族)(PCHA-053)プレミアムぽちゃ娘 NO.008 風間ゆみ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2012-12-31 12:42     标题: (妄想族)(PCHA-053)プレミアムぽちゃ娘 NO.008 風間ゆみ

【影片名稱】:(妄想族)(PCHA-053)プレミアムぽちゃ娘 NO.008 風間ゆみ
【出演女優】:風間ゆみ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.90G
【影片時間】:01:59:07
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:6e948227b2ecda750622e2d9acaf9e37
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(妄想族)(PCHA-053).torrent (2012-12-31 12:42, 154.67 KB) / 该附件被下载次数 9210
作者: 1985102633    时间: 2012-12-31 12:52

风间是日本女优里的演技派 特别是咬的时候翻白眼的表情 完全戳到我的萌点啊~ 感谢楼主啦
作者: oorroorr    时间: 2012-12-31 13:00

这封面拍的,全是肉的感觉
作者: veryswift    时间: 2012-12-31 13:09

很期待她的屁股片 看现在的发展趋势很快应该就有了 北条麻都3穴中出了
作者: wang1981    时间: 2012-12-31 13:39

说心里话,风间真的算不上漂亮,但是演技绝对是很棒,可以满足很多宅男熟女的欲望。
作者: ㄚ政    时间: 2012-12-31 14:03

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: NJE71    时间: 2012-12-31 17:26

熟女呀,水平好吧,下了
作者: w53920738    时间: 2012-12-31 17:28

风间的熟女片最有看头了,此人奶大都不说了演技十分了得
作者: wscm9999    时间: 2012-12-31 19:39

风间那身肉不可谓不极品了啊,我希望她重重的压在我身上虐奸我,哈哈
作者: hehehaha4334    时间: 2012-12-31 20:12

風間ゆみ一直都是熟女中的典范啊,越老越有味道,魅力持续升温,每部作品都很棒啊
作者: uglyangelsis    时间: 2012-12-31 22:22

风间那种肉肉的感觉 让人看了就想上 表情也是很到位
作者: 连环杀手    时间: 2012-12-31 23:09

我们敬佩的風間姐姐真是厉害啊,拍片无数了,呵呵
作者: zzyy1580    时间: 2013-1-1 03:17

風間的皮肤真好啊,看了就觉得性感,想干!
作者: sngc1    时间: 2013-1-1 10:20

风间真是丰满啊  支持
作者: sunhow    时间: 2013-1-1 14:42

风间由美,我的最爱,演技好,很投入,表情自然不做作。不想有些年轻的AV,表情很假。下了,谢了。
作者: cbERA    时间: 2013-1-2 01:25

风间大妈居然调戏小男孩
作者: UtingX    时间: 2013-1-5 12:04

风间的那对爆乳真是让人流连忘返呐,谢谢楼主分享好片
作者: ronron30    时间: 2013-1-5 13:59

我还是比较喜欢她的女同片,这种就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2