标题: [亚洲无码] (Kin8tengoku)(0746)あの人気モデルアシュレ-Super Model Series- アシュレイ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2012-12-30 20:52     标题: (Kin8tengoku)(0746)あの人気モデルアシュレ-Super Model Series- アシュレイ

【影片名稱】:(Kin8tengoku)(0746)あの人気モデルアシュレ-Super Model Series- アシュレイ
【出演女優】:アシュレイ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:893M
【影片時間】:00:28:46
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:8a5b3c1260c708f93831d6f24ef29862
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Kin8tengoku)(0746).torrent (2012-12-30 20:52, 72.54 KB) / 该附件被下载次数 3536
作者: 654K    时间: 2012-12-30 21:08

好青涩的小美女,看乳房都是小挺小挺的,估计才十来岁吧,哈哈,收藏了,推荐
作者: rockzhao    时间: 2012-12-30 21:13

这不是欧美片么  怎么发这来了
作者: spider2015    时间: 2012-12-30 23:51

这是日本片子啊 只不过女优是个洋妞 话说没看过金发天国么。。
作者: cjgyan    时间: 2012-12-31 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小瘦妞也去日本赚外快去了!看来日本人真下血本啊,连  Abigaile Johnson  都拍过,还是ns的,尽管是有码的
作者: 偷心    时间: 2012-12-31 08:31

看到双腿之间的那条缝就蠢蠢欲动,插进去肯定爽翻了
作者: 小呢    时间: 2012-12-31 15:16

这是俄罗斯的安吉丽卡,,只有19岁,,
作者: 一片雪    时间: 2012-12-31 19:14

好青涩的小美女,看乳房都是小挺小挺的,估计才十来岁吧
作者: tianhao_thhao    时间: 2013-1-1 17:34

小日本干洋妞啊  呵呵  这样的片子还不多见
作者: jackytan3344    时间: 2013-1-2 08:00

看女优确实不错,身材、脸型那钩人的眼神,迷人的脸蛋都让人受不了,谢谢楼主的分享!
作者: klhwsws    时间: 2013-1-2 13:36     标题: 回复 4楼 的帖子

拜托,这不是日本片子OK?还金8天国,你看过金8神马时候有这么高素质的妹纸?告诉你这是欧美的,片里的妹纸只和一个男优拍,那男的是她男朋友...不知道不要胡说八道...
作者: aoran30    时间: 2013-1-3 16:41

看图我还以为发错区了,然后发现标题上有日文,应该错不了,身材真心不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2