标题: [自压] [HERZ-004]真实存在于街头巷尾流传的AV女招待 大槻ひびき<应求> [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-30 11:55     标题: [HERZ-004]真实存在于街头巷尾流传的AV女招待 大槻ひびき<应求>

【影片名稱】: 実在 巷で噂のAVキャバクラ 大槻ひびき
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 01:56:56
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 5813703cd6ea6df3931a97c5fab2dfba00891634
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@HERZ-004.torrent (2012-12-30 11:55, 40.51 KB) / 该附件被下载次数 7769
作者: reedwang82419    时间: 2012-12-30 12:03

贵在真实 其他的就不用说了
作者: tianshang714    时间: 2012-12-30 12:12

阅遍毛片无数,最喜欢的就是这一类真实感比较强的,太假了看了都没反应。
作者: wolg880    时间: 2012-12-30 12:40

楼主大人发片辛苦了,不过这不是我的菜
作者: zhoushuli    时间: 2012-12-30 13:22

这个怎么看都像夜店呢,怎么会是街头的呢。夜店的女人
作者: admi2011    时间: 2012-12-30 14:11

看图不错啊,喷的好远,不知道是真的假的。
作者: 5512124    时间: 2012-12-30 14:34

很骚很诱惑的女友。身材也不错。谢谢楼主分享
作者: btl520    时间: 2012-12-30 14:45

谢谢楼主分享 good
作者: iwantyou999    时间: 2012-12-30 16:06

看起来有点象洗浴中心,有换衣服的柜子。不过呢,还是一个我很喜欢的女优!
作者: vega198315    时间: 2012-12-30 17:49

大槻ひびき长的不错 身材也相当好 要是中字就完美了
作者: wutao8200wrmb    时间: 2012-12-30 20:38

大槻ひびき身材很棒的女优,以前没看过这个,下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: 连环杀手    时间: 2012-12-30 21:15

大槻这个女优是新人吗,很少看见啊,可惜了哦
作者: misly1989    时间: 2012-12-31 21:55

大观响是一位表演很卖力的女优,就是胸部小了点,但是身材比较高挑!
作者: luhaitian123    时间: 2013-1-2 18:26

大槻ひびき。。。。这女优长的非常漂亮,但是单飞的片子不多啊,这个值得下载
作者: biochenw    时间: 2013-1-3 16:57

看过不少
但是她不是牛仔就是皮衣就是战斗服 好少看到丝袜
尼玛这招待类都不丝袜一把 情何以堪啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2