标题: [科幻] 2012费城实验:再生 [打印本页]

作者: miniqi    时间: 2012-12-26 11:29     标题: 2012费城实验:再生

【影片原名】 The Philadelphia Experiment
【中文译名】 费城实验:再生
【出品年代】 2012年
【上映日期】 2012年7月28日 美国
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt2039399
【IMDB评分】3.6/10 (342 users)
【国  家】 美国 / 加拿大
【类  别】 科幻 / 悬疑 / 惊悚
【导  演】 Paul Ziller
【主  演】 Nicholas Lea ... Bill Gardener
                       Ryan Robbins ... Richard Falkner
                       Gina Holden ... Katheryn Moore
                       Lauro Chartrand ... Driver
                       Allison Hossack ... Lena
                       Dmytro Kolesnyk ... Mercenary
                       Chad Krowchuk ... Reece
                       Tom McBeath ... Broadmore
                       Malcolm McDowell ... Morton Salinger
                       Michael Paré ... Hagan
                       Mark Pawson ... Amateur Pilot
                       John Reardon ... Carl Reed
                       Dean Redman ... Sargent
                       Marsha Regis ... Ramey
                       Emilie Ullerup ... Molly Gardener

【内容介绍】
1943年10月,美国海军在费城进行了一次人工强磁场的机密试验,即着名的“费城实验(The Philadelphia Experiment)”,实验成功地将一艘驱逐舰及全体船员投入另一空间。在实验过程中,实验人员啟动脉衝和非脉衝器,使船只周围形成了一个巨大的磁场。随后整条船被一团绿光笼罩着,船只和船员也开始从人们的视线中消失。实验终止时,舰船已被移送到了479公里以外的诺福克(Norfolk)...其孙女试图重振世界战争II“费城实验”.........

下载地址:[attach]2103724[/attach]
作者: iopiop1010    时间: 2012-12-26 11:49

应该是一部比较好看的电影,值得下下来看看才行的
作者: rila    时间: 2012-12-26 11:51

IMDB评分才3.6?记得这是1984年的老电影吧,怎么变2012了,记得是小时候“正大剧场”看过的电影。 那时看到个科幻电影就像过年一样兴奋! 很怀念那台21寸孔雀电视机, 还有电视前的那帮儿时的朋友!
作者: zxsinglelove    时间: 2012-12-26 13:27

看画面感觉挺好看的,谢谢楼主的分享啊~~
作者: yanshen0917    时间: 2012-12-26 14:02

女主角怎么看都像AV女啊,评分也太低了,红心奉上。
作者: qq1357    时间: 2012-12-26 14:47

军事题材的科幻片,内容不错比较喜欢,看图片女孩挺美的。
作者: heinrico    时间: 2012-12-26 14:57

女主角好象是源代码那个女主角吧,但是评分也太低了,先等等看。
作者: sgyftc    时间: 2012-12-26 15:09

新片子啊要下来看看最近电影太少了~~~
作者: zjyyzs    时间: 2012-12-26 17:51

应该是一部比较好看的电影,值得下下来看看才行的
作者: 简尼尔    时间: 2012-12-26 17:53

小的时候由此正大综艺的正大剧场放过一个同名的,那可是我的启明科幻片啊,至今记忆犹新
作者: meiduhammer    时间: 2012-12-26 17:56

为什么评分那么低啊,看图片好像是一部好片哦,
作者: bennypei9    时间: 2012-12-26 18:10

看上去是部大片子啊,科幻加枪战,很喜欢,谢了。
作者: davidf50    时间: 2012-12-26 18:37

哎,没有金币的穷小子想下这个电影啊!
作者: 957757893    时间: 2012-12-26 19:27

不知道是恐怖片还是科幻片啊。先下载一下看看
作者: 心溢    时间: 2012-12-27 12:48

看到新片就激动呀,下载好好看看。
作者: ags2000    时间: 2012-12-27 16:36

谢谢楼主  好片子 收下咯~~~呵呵  很怀念那台21寸孔雀电视机, 还有电视前
作者: jonlord    时间: 2012-12-27 16:46

还好,评分不是最低的那类,,不过估计素质也高不到哪儿去,一点名气都没有…………纯支持
作者: wayneliuhuan    时间: 2012-12-27 17:52

应该是老电影了的吧,不过蛮经典的,下来重温
作者: wobuquni2    时间: 2012-12-27 18:48

内容不错比较喜欢,看图片女孩挺美
作者: haigang3    时间: 2012-12-27 19:16

怎么评分这么低呢?不应该啊
作者: whyx757    时间: 2012-12-27 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好同志,多出些好同志,多发些好片。
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2012-12-27 20:11

这是一出比较山寨的小成本电影,其实美国这样大的电影市场,每年除大片外,还有一些垃圾电影。
作者: ctm20050629    时间: 2012-12-27 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我爱看的科技类新片终于来了,看到图片上的主角演戏技术太好了。
作者: glalota    时间: 2012-12-28 00:06

大片,应该是部不错的片子,最近好片不多哦
作者: sm_nana    时间: 2012-12-31 02:25

看起来不错啊,怎么评分才3.6,搞不懂了
作者: MinGecko    时间: 2013-1-21 19:05

这个看着是个很不错的电影,值得看
作者: zhanglanshen525    时间: 2013-1-22 05:04

这部片子应该可以,建议看看
作者: zhanglanshen525    时间: 2013-1-22 05:05

不过不是太清晰啊!
作者: 不死狐狸    时间: 2013-1-22 06:33

新片么?下来看看,对科幻的题材还挺感兴趣的
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-1-22 06:56

应该是一部小成本的烂片,3.6分,情何以堪啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2