标题: [亚洲无码] (pacopacomama)(122512_812)萌えあがる若妻たち ~美人若妻ナンパゲット~ 美津屋麗子 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2012-12-25 23:02     标题: (pacopacomama)(122512_812)萌えあがる若妻たち ~美人若妻ナンパゲット~ 美津屋麗子

【影片名稱】:(pacopacomama)(122512_812)萌えあがる若妻たち ~美人若妻ナンパゲット~ 美津屋麗子
【出演女優】:美津屋麗子
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.23G
【影片時間】:01:16:31
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:89d28b2abf9b072e404da94dc31e8250
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(pacopacomama)(122512_812).torrent (2012-12-25 23:02, 181.3 KB) / 该附件被下载次数 10302
作者: icebox666    时间: 2012-12-25 23:09

太震撼了,我是想说,手伸进丝袜里面的那种感觉,不是一般的好啊
作者: mmwly    时间: 2012-12-25 23:13

这个应该不错啊?????
作者: afushabi    时间: 2012-12-25 23:38

相貌还不错,下面有点点黑,没啥兴趣观看了
作者: dahaoren2008    时间: 2012-12-26 00:17

这个逼真是黑啊 加上浓密的毛 发泄这样的货色超级爽啊 不过只是发泄而已 哈哈 谢谢楼主发片 收下了
作者: colcolcat    时间: 2012-12-26 00:22

脸蛋还可以,就是感觉木耳太黑,咪咪也小了点,不过人妻应该就是这样了
作者: anquandiyi4    时间: 2012-12-26 00:23

这个女的的下面毛发也太茂盛了,和欲望成正比
作者: swggo    时间: 2012-12-26 00:25

女优还算漂亮,又有一些情节,很感兴趣.
作者: zlwmagican    时间: 2012-12-26 02:22

下面一圈的黑毛默看着好恐怖哦。张的不错下面可惜了
作者: 神GOLA    时间: 2012-12-26 04:30

美津屋麗子的脸肉肉的,好可爱,就是下面太黑了,看着恶心啊。
作者: whyslc    时间: 2012-12-26 07:47

这个女优的下面好浓密啊,滋养的非常好啊,肯定性欲很强
作者: rockzhao    时间: 2012-12-26 08:41

这个妞质量不错,还有情节啊
作者: wq286511267    时间: 2012-12-26 10:08

女的长的还算不错 ` 毛浓逼黑 ` 这是我的评价``
作者: gdbgdb    时间: 2012-12-26 11:07

喜欢人妻题材的片子,女优的木耳好黑啊!!!
作者: xx个oo    时间: 2012-12-26 11:58

東京熱 Tokyo Hot n0454 谷村しおり 激痛輪肏無視令嬢2本插

作者: xx个oo    时间: 2012-12-26 11:59

東京熱 Tokyo Hot n0454 谷村しおり 激痛輪肏無視令嬢2本插
作者: zizaixue    时间: 2012-12-26 12:37

女优的脸肉肉的,好可爱,就是下面太黑了,看着不舒服啊。
作者: 立地成佛    时间: 2012-12-26 14:05

真是下有乾坤啊,看上去挺恐怖的,一片黑乎乎的。。。
作者: 禽兽王    时间: 2012-12-26 17:40

小腿粗短,胸部小,咪咪黑,要不是长的还凑合,发质不错,就没什么看点了。
作者: 123456LH    时间: 2012-12-26 18:16

为什么大多数女人都把黑发染成黄的?真不好看,要看金发那直接看西方的,弄的很不好
作者: ctmxxyyzz    时间: 2012-12-26 18:35

胸部丰满,纤腰玲珑,最喜欢的是她的屁股,丰满坚挺有厚重感
作者: hdqweqwe    时间: 2012-12-26 19:38

女的长的还行,就是木耳黑了,毕竟是人妻嘛。
作者: ylf315091836LD    时间: 2012-12-26 20:10

好想看过,但不记得了,下来回顾一下
作者: wangb45623    时间: 2012-12-26 21:20

这个木耳也太黑了一点吧,看着一点感觉都没有了,这女人b太难看
作者: diyimlele    时间: 2012-12-27 00:42

骨感女 奶子颜色好深啊看来欲望强烈啊
作者: 道法自然0531    时间: 2012-12-27 19:34

这黑呼呼一片,能和浓毛张比一下了,女优长的还不错
作者: 690284836    时间: 2012-12-29 13:23

着女优的木耳好黑啊,真是看不出来怎么漂亮的人就越黑。
作者: q19770911    时间: 2012-12-31 09:19

期待很久啦,一直很喜欢他的作品,有身高,有容貌,速度拿下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2