标题: [爱情] 爱很烂 [打印本页]

作者: lvqq1980    时间: 2012-12-23 13:05     标题: 爱很烂

ps:謝謝斑竹的體諒,特再送一份福利,要的自己下。紅心回覆什麽就隨意。
【爱很烂】【高清蓝光720P版BD-RMVB/国语中字】【2012最新香港限制级剧情爱情大片】

◎译  名 爱很烂
◎片  名 Love Actually…Sucks/Ai Hen Lan
◎年  代 2012
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/爱情/同性
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  4.1/10 from 55 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2229592
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 1CD 842MB
◎片  长 1:22:46 (h:m:s)
◎导  演 云翔  
◎主  演 卢希安
      徐瑞莲  
      张馨云  
      洪智杰
      周德邦  
◎简  介 
   讲述在一个荒唐混乱的婚礼上,十六位年轻男女,发展出六段不寻常的爱情。
   英伟新郎的床上,竟躺着俊俏的伴郎;同一屋檐下, 融洽的三人家庭里,隐藏着兄妹间不伦之恋;健身教练笔下,戴维雕像般的赤裸青年,可会被画进他的生命。欧文觉得君爱狗多于爱自己,孤独的女王步进他的世界;有“角色扮演妄想症”的可人儿,如何演活女警的爱人;能攀百丈悬崖的蜘蛛,却攀不上女友的心,结局是否早已注定…爱很烂,但爱都…
   不是每个爱情故事都有美好结局!
   15位年轻男女,发展出六段不寻常的爱情。
    1.婚宴前夕,英伟新郎的床上,竟躺着俊俏的伴郎…
    2.同一屋檐下,融洽的三人家庭里,隐藏着兄妹间不伦之恋;一次醉后乱性,两人第一次发生性关系…
    3.健身教练笔下,大卫雕像般的赤裸青年,可会被画进他的生命?
    4.社交舞导师觉得女友爱狗多于爱自己,让富有但孤独女王步进他的世界。二千万汇款,就能买到男人的身躯和灵魂?
    5.有“角色扮演妄想症”的可人儿,如何演活女警的爱人…
    6.能攀百丈悬崖的蜘蛛,却攀不上女友的心。女友突然宣布分手并控告他强奸。失去爱情的牵系,一个伤感的结局是否早已注定!?
    爱很烂,但爱都一样。
    没人歌颂的爱,也可动人心弦!  
◎影片截图

作者: jay7910320    时间: 2012-12-23 13:08

这电影很不多,最近很少看香港三级片
作者: sanguoniuren    时间: 2012-12-23 14:13

感觉很贴近生活,很有意思,很有内涵,下来看看
作者: menghuanqi    时间: 2012-12-23 14:50

这是三级片子?我没看出来有什么
作者: changyan    时间: 2012-12-23 14:56

这不是在3级区里发的那部吗,现在港产3级片又开始复苏了,支持国产赶超欧美,谢谢分享
作者: geoge1    时间: 2012-12-23 15:15

俺很懒,玛歌堡的真好看~
作者: mfx070913    时间: 2012-12-23 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片子很有意思,内容丰富,下来看看,感谢
作者: lupan110    时间: 2012-12-23 18:13

不错感觉很不错的一部片子,香港的三级片现在不多见了啊。谢谢楼主共享
作者: woo7613    时间: 2012-12-23 20:04

两个种子 大小不一样 有什么区别 为什么那个标识无删节版的会比这个小
作者: 影影子    时间: 2012-12-23 20:23

不是每个爱情故事都有美好结局
作者: 1221ab    时间: 2012-12-23 20:54

好像是很早的片子了吧
作者: 1267    时间: 2012-12-23 23:21

最近香港出了很多部这类型的片子啊,有复苏的倾向了
作者: wangling0605    时间: 2012-12-24 01:57

三级片吗,没看到什么露点的,难道是内容太黄了,看看
作者: lee1991624jw    时间: 2012-12-24 10:18

感觉很贴近生活,很有意思,不错不错。
作者: edgowa    时间: 2012-12-24 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

莫非还要钱了??
作者: edgowa    时间: 2012-12-24 10:59

恢复一次给一次金币??
作者: 百合花白    时间: 2012-12-24 14:19

应该算3级的而且算限制级的,感谢分享
作者: yhm2010    时间: 2012-12-25 19:12

貌似评分很低,名字叫爱很烂,电影别烂就好
作者: sdutliu    时间: 2012-12-25 21:13

这电听说很不错,看截图很诱人啊,谢谢分享
作者: announcement    时间: 2012-12-26 10:54

香港的三级片现在不多见了
作者: 床下人    时间: 2012-12-26 11:27

爱很烂?我怎么那么不信,这个片子能露点呢?越是剧照火爆,越是垃圾,我牺牲,我下载看看。
作者: dazhiccpc    时间: 2012-12-26 11:28

呵呵,现在的三级片都不好看。。
作者: e009    时间: 2012-12-26 16:06

拍的非常好,第一次看这个导演的片子,视角新颖独特,多种恋情的混合。香港片在崛起,近期拍了不少好片
作者: zjyyzs    时间: 2012-12-26 17:49

这电影很不多,最近很少看香港三级
作者: HELLOMOTO    时间: 2012-12-28 23:45

香港的三级还是可以的,不少一脱成名的呢。谢了楼主!
作者: wcl00124    时间: 2013-1-26 21:32

这片子有露点吗,楼主的截图也没看到,是不是三级片的。
作者: 3719cn8    时间: 2013-1-28 11:10

国外的生活都挺不容易  能理解
作者: Richard·Yuan    时间: 2013-1-28 12:53

这种影片来源于生活,走进生活。反映着现实里的各种事情。很值得反思。下载下来看看。感谢楼主分享。
作者: 5512124    时间: 2013-1-31 01:35

就是喜欢这种大胆的电影。谢谢楼主分享
作者: hmxc521    时间: 2013-2-12 06:10

貌似又是马赛克版本
作者: jhlihh    时间: 2013-2-12 23:53

三级片?没有看还真不知道,顶一个。
谢谢楼主发片!
作者: zhgq81    时间: 2013-2-13 00:01

是不是三级片?香港的三级片赶紧发展吧,怎么着也不能落后与韩国吧!
作者: laotu7788    时间: 2013-2-14 02:12

看过一个版本  看出来真枪实弹  可是关键部位虚化啊  有没有没有虚化的  看得到器官的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2