标题: [亚洲无码] (gachinco)(gachi558)ガチん娘!陵辱願望の女45 てるみ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2012-12-22 09:47     标题: (gachinco)(gachi558)ガチん娘!陵辱願望の女45 てるみ

【影片名稱】:(gachinco)(gachi558)ガチん娘!陵辱願望の女45 てるみ
【出演女優】:てるみ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:961M
【影片時間】:01:01:28
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:3c3baef24151d140a4b84f98d659399d
【種子期限】:做种五日,不斷種。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(gachinco)(gachi558).torrent (2012-12-22 09:47, 77.69 KB) / 该附件被下载次数 5807
作者: sex-long    时间: 2012-12-22 10:10

很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主分享。蜡烛滴的还挺均匀的
作者: yuanyouyin    时间: 2012-12-22 10:20

哈哈,喜欢这种暴力的,就是不知道样子怎样,谢谢楼主
作者: gx965468203    时间: 2012-12-22 11:02

这个是SM+内射么?刊封面有点期待,下了看看
作者: warmx    时间: 2012-12-22 16:11

应该是身材保持不错的熟女  sm一般都是这样的重口味 谢谢
作者: dgss911    时间: 2012-12-22 16:59

这个好,真心不错滴片子,红红滴蜡点让人操滴心动不止,谢谢LZ发片了
作者: 心念若彤    时间: 2012-12-22 17:16

SM。口味略重啊,刚看图片还以为是红斑呢,吓着了。赶紧绕道,个人还是喜欢小清新。
作者: q709582872    时间: 2012-12-22 21:44

av中滴蜡难免,女优跌倒并不可怕,可怕的是因此而一蹶不振,失去了对av的追求与远大的理想。没有一个人的前进道路是平平稳稳的,就算是河中穿梭航行的船只也难免颠簸,生活中所遇上的坎坷磨难不是偶尔给予的为难
作者: 66153235    时间: 2012-12-22 23:13

我想说世界之大,无奇不有,林子大了,什么样的人都有,有人非常排斥之类的,但是也有人喜欢这类的,各有所需,图片虽然不多,但是看得出,蹂躏的程度,还算可以,皮肤也还不错,我想还是会有一部分人喜欢这类的,要么男主角青筋爆了呢,是不是呢,感谢楼主分享
作者: ww245    时间: 2012-12-22 23:49

口味略重.有一部分人喜欢这类.有人非常排斥这类.各有所需,谢谢楼主
作者: bigdesert    时间: 2012-12-23 05:53

不喜欢这样的重味,很难想这个女人怎么受得了呢,太强大了。
作者: 星空苍月    时间: 2012-12-23 13:34

身材性感,奶子也大,搞起来一定很爽
作者: 禽兽王    时间: 2012-12-23 14:30

这期的片子出乎意料,竟然有滴蜡这样轻微的SM情节,妹妹身材不错,鲍鱼粉嫩,值得一看。
作者: zzxcv44614    时间: 2012-12-23 21:41

带SM情节的日系片子最吸引人了,特别少有的轻口味的单人的SM
滴蜡太刺激了
作者: luntank1111    时间: 2012-12-23 23:46

不错的类型,看到浑身的滴蜡太刺激了
要是能够欣赏到女优的正面就更完美
作者: hepenyu    时间: 2012-12-24 02:21

感谢楼主分享 太刺激了有点受不了
作者: iamkingkong    时间: 2012-12-24 15:11

口味好重,尼玛一进来以为皮肤病呢
作者: effect627    时间: 2012-12-25 00:24     标题: 重口味

喜欢这种重口味的片子,不过楼主上传的照片太少,不利于了解片子情节内容,如果再上传几张照片或者多一点注释的话,造福网民,何乐不为呢,谢谢楼主了!
作者: weijlhappy    时间: 2012-12-26 18:05

SM的一直接受不了,没那境界,这个图片太不专业,好歹给个脸部看看
作者: weidoze    时间: 2012-12-27 19:24

这蜡也有点太多了吧。。。密集恐惧症的 让人不舒服啊。。果断放弃这不了。。。
作者: qqwwhhjj    时间: 2012-12-27 19:46

图片还是太少了,看不到主角到底咋样撒!
作者: bernanke    时间: 2012-12-28 18:14

没正脸呢,哎,不想下了
作者: mnopq    时间: 2012-12-28 21:48

调教片我的最爱,现在这样的片子可是不多了。收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2