标题: [情色三级] [韩国/三级]【完美拍档 / Perfect Partner / 】[695M][中文字幕] [打印本页]

作者: mchtony    时间: 2012-12-16 04:17     标题: [韩国/三级]【完美拍档 / Perfect Partner / 】[695M][中文字幕]

别名:完美拍档 / Perfect Partner /
主演:金英浩 金慧渲
导演:Park Heon-soo
年代:2011
看点: 爱情 青春 搞笑 恋爱 轻松 作家 厨师 喜剧

简介: 《完美搭档》讲述有关两对师生恋的故事。厨师熙淑(金慧善饰)与作家俊熙(金英浩饰)因工作上的创作欲而各与学生开始战略性恋爱,有分明目的的两对情侣将展开性感火辣的精彩戏份,受观众们极大的关注与期待。    完美搭档-海报 已经陷入低潮期7年之久的著名剧作家俊植和同病相怜的美食家熙淑在周围朋友的建议下,决定通过谈一场恋爱来获求新的灵感。然而,一个巴掌拍不响,找谁来实现这次暗藏玄机的恋爱大作战呢...展开更多 >>
《完美搭档》讲述有关两对师生恋的故事。厨师熙淑(金慧善饰)与作家俊熙(金英浩饰)因工作上的创作欲而各与学生开始战略性恋爱,有分明目的的两对情侣将展开性感火辣的精彩戏份,受观众们极大的关注与期待。    完美搭档-海报 已经陷入低潮期7年之久的著名剧作家俊植和同病相怜的美食家熙淑在周围朋友的建议下,决定通过谈一场恋爱来获求新的灵感。然而,一个巴掌拍不响,找谁来实现这次暗藏玄机的恋爱大作战呢。他们盯上了身边最近的人……于东是,男作家VS女学生、女大厨VS男弟子,两对阴差阳错的情侣开始他们的爱情大冒险了。最终,俊植可以写出新的佳作,熙淑会否发明新的菜肴?还是,都被爱情冲昏了头?

下载地址:http://www.ctdisk.com/file/13578826
作者: happyh    时间: 2012-12-16 10:02

韩国电影真的的好,场面寫實精美,女主角特漂亮
作者: lj751122    时间: 2012-12-16 14:07

韩国的东东就是那么爽,我喜欢画面唯美的,谢谢楼主
作者: lzwllhh    时间: 2012-12-16 16:01

韩国的片子一直都很有内涵的,很会引人有冲动的。类似后宫、方子传那样的,就更不错了。支持一下吧!
作者: lakeshine    时间: 2012-12-16 18:25

韩国三级片拍得都很美,不妨下载看看,谢谢1
作者: zlz306    时间: 2012-12-16 18:50

这部看过,几个女的都很漂亮,场面也看着激情刺激,支持了!
作者: zhengpur    时间: 2012-12-16 19:54

韩国的三级今年来进步的很快啊 也能请来一些很好看的女演员
作者: lmq210    时间: 2012-12-16 20:09

以前下过了,看过以后感觉还不错。建议各位下下来看看
作者: hjjvtkd    时间: 2012-12-16 20:47

韩国的三级近年来进步的很快啊 也能请来一些很好看的女演员
作者: 终极变身    时间: 2012-12-16 21:44

就是母女和父子之间隔辈的恋爱,最后XXOO的结果。有人发过了
作者: ziyun_1986    时间: 2012-12-16 22:36

韩国的妹子那小皮肤,就是那么诱人,谢谢楼主
作者: 巴拉巴拉巴    时间: 2012-12-16 22:59

女主角皮肤真白
作者: 8421181230    时间: 2012-12-16 23:09

这个以前发过的,不过还是谢谢
作者: xiaobao19831    时间: 2012-12-17 06:10

很精彩的影片,里面的男女主角都很靓 感谢楼主分享
作者: 阿波呲的    时间: 2012-12-17 16:56

我上次在暴风里看过。但我怎么都感觉是删减版的。这个应该是全的了。谢谢。
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2012-12-17 17:04

棒子不光整容做得好
情色片也是顶呱呱的
作者: wyn19890629    时间: 2012-12-17 17:59

感觉韩国的女的看不出来年轻啊 岁数都差不多大 没有萝莉吗
作者: gjdadan    时间: 2012-12-17 18:35

是韩国的就下来看看,最近真的感觉韩国的三级片拍的不错,谢谢分享。
作者: q313631840    时间: 2012-12-17 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主给我们这么好的片子 我们只能看看 了 显示的是无望成男一号了
作者: kongming16888    时间: 2012-12-19 12:12

看起来很不错 啊  !!!!!!!
作者: empty1212925    时间: 2012-12-19 12:16

这个是新片 不错不错啊
作者: zpfeill    时间: 2012-12-19 14:09

韩国的确实很唯美,喜欢这种感觉。调节氛围不错。
作者: gzbjwj    时间: 2012-12-22 13:04

绝对是不可多得的好片,韩国美女就是爽不像日本那么做作,感谢楼主分享!
作者: leisiwen    时间: 2012-12-23 23:50

这电影尺度真不错,而且伦理尺度也不错,那个在化妆间得激情戏真的不是一般得给力,呵呵,后来得剧情是,女方妈妈喜欢上得他老师得儿子,她自己喜欢上了老师,反正就是相互喜欢上了对方得子女,可见这一见面,是多么喜剧呵呵,那个女的以前看一个韩剧见过,叫《传说中的七公主》她演的大姐

作者: 2124333    时间: 2012-12-23 23:56

看过了,比较有情节的片子,搞笑!
作者: apple哥    时间: 2012-12-24 00:30

韩国的片子就是很唯美好看!这部片的剧情不错
作者: 320177    时间: 2012-12-28 23:57

韩国的三级都是经典啊,不能错过啊,下来看看!
作者: kkuuy001    时间: 2012-12-29 01:02

这部片子看过了,很不错啊!女主角美得啊
作者: prince008    时间: 2012-12-29 01:56

这个题材的,第一次看,有意思
作者: tianxia010101    时间: 2012-12-29 08:54

看过上来顶一下,很好的片子,韩片的优点都在。
作者: datouniao    时间: 2012-12-29 10:03

师生恋还是很好的题材
作者: QQ533    时间: 2012-12-29 15:35

韩国的三级近年来进步的很快啊 也能请来一些很好看的女演员
作者: shenyou444    时间: 2012-12-29 22:51

剧情好经典  感觉跟中国的没有区别呀
作者: mishideren    时间: 2012-12-29 22:57

韩国的三级片 就是精彩 不仅情节丰富 而且女主角 漂亮性感
作者: zzxxccvv    时间: 2012-12-29 23:00

这个片子挺有意思 剧情不错 也挺有感觉的
作者: 抓到枪毙    时间: 2013-1-12 12:14

亲 好片子不顶是我的错
作者: steveluu76    时间: 2013-1-12 12:42

作者: 10640000    时间: 2013-1-12 12:43

父子两人都很猥琐,母女两人都很饥渴。胸靠隆,人靠哄。四条裸体都没有看点。
作者: askming007    时间: 2013-1-12 12:52

韩国的什么片子看着都像是喜剧啊
作者: j18061730967    时间: 2013-1-12 13:19

meinva
作者: lgl6230752    时间: 2013-1-12 13:30

韩国的片子一直都很有内涵的也能请来一些很好看的女演员
作者: 289351362    时间: 2013-1-12 13:41     标题: 下来看看

看来不错,继续努力哦
作者: cyf5240    时间: 2013-1-12 13:43

以前看过还不错,韩国片子演的比较自然,不像日本的剧情片那么僵硬~~
作者: yoush110    时间: 2013-1-12 15:59

这部片子好像之前看过,还蛮不错的。。。再下一次看看。。。还有图片怎么看不见啊
作者: sapphirefeng    时间: 2013-1-12 17:21

图挂了,看不到啊啊啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2