标题: [经典] 【2648】【MP4/1.85GB】Voyeur 14 - Evil Angel【精品】 [打印本页]

作者: 969513193    时间: 2012-12-16 03:20     标题: 【2648】【MP4/1.85GB】Voyeur 14 - Evil Angel【精品】

【2648】【MP4/1.85GB】Voyeur 14 - Evil Angel【精品】
【影片名稱】:Voyeur 14 - Evil Angel      
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片大小】:1.85GB
【特征码】:264896a0401a2e5fad283ef9cf559c71cb1e89ac
【影片預覽】:

附件: 969513193@www.sis001.com@The Voyeur 14.torrent (2012-12-16 03:20, 78.71 KB) / 该附件被下载次数 1936
作者: lwwy    时间: 2012-12-16 07:58

这片子充分体现出东、西方女人在生理上的差异,西方女人丰满、健壮,各个部位都大;而东方女人小巧玲珑,各个部位都细腻、精致。
作者: 狼过狼狗    时间: 2012-12-16 09:43

女优已经很老了,而且片子应该是比较旧的。保留下载的可能吧!
作者: jasoncreathink    时间: 2012-12-16 10:06

好像是老片子呢,………………。
作者: wicdoor    时间: 2012-12-16 11:35

光是给个封面,恐怕看不出来内容的,如果能够给几个偷窥的截图就好了。
作者: mmta    时间: 2012-12-16 12:23

很怀旧的邪恶天使老片了,女优的装扮明显带上个世纪的风采
作者: zchisdp    时间: 2012-12-16 12:35

都已经是十年的老片子了啊,用来参考也不错呢。
作者: wszlwszl    时间: 2012-12-16 13:45

还是西洋女猛啊,好刺激,楼主继续发啊!
作者: ww1985ww    时间: 2012-12-16 14:03

这片子对我来说就是重口味,看着我都打寒战
作者: hhxs8888    时间: 2012-12-16 20:50

好像看过,都是熟女,很有劲
作者: liun    时间: 2012-12-17 19:45

比较喜欢经典的老片,可能是喜欢其朦胧的美感吧。多谢分享。
作者: WHZZZZ886    时间: 2012-12-17 22:25

经典的好片子,主角都很亮。。。。。。
作者: leele203    时间: 2012-12-18 21:28

封面看起来好老啊,乳形不错,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2