标题: [制服角色] 【年末大冲刺】希腊名模Julia Alexandratou性爱录像3合1 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-12-10 20:11     标题: 【年末大冲刺】希腊名模Julia Alexandratou性爱录像3合1

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:希腊名模Julia Alexandratou性爱录像3合1
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:677MB (710060046 bytes)
【影片時間】:01:52:43
【影片精度】:640 x 512 (画面比例 5:4)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:0da32535b514eecc406b59708bd4a92f3fd25d19
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
引用:
Julia Alexandratou

希腊模特、演员和流行歌手,赢得了2006年希腊国际小姐选美!

生日: 1985.11.24

三围: 37-27-37

身高: 177cm

体重: 56kg

据台湾媒体报道 近日,在欧盟各国财长正在开会讨论如何帮助解决希腊外债之际,希腊性感女星茱莉雅·丽珊德拉度(Julia Alexandratou)的性爱影片流出,却创造出2亿1千万台币产值,让希腊人得以苦中作乐,暂时不去为债务发愁。据了解,希腊的外债高达3000多亿欧元。

有一半英国血统的茱莉雅今年23岁,她的这部性爱影片长达45分钟。内容是她拿着香槟走向按摩浴缸,跟一名不身份男子的性爱经过。据说它被录制成DVD后,10天内就卖了24万片,造成希腊全国热门话题,就连国会也十分关注。

这部影片创造出2亿1千万台币产值,还带动跟茱莉雅有关的周边商品热卖。茱莉雅宣称这支影带只为私人用途,外流完全是意料之外。她说:“这是一个重大丑闻,也是首度有希腊名人发生性爱影片流出这样的糗事。”

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

[bcolor=thread-4495740-1-1.html,red]【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】[/bcolor]

附件: 老肥@第一会所@希腊女星曝性爱录像.torrent (2012-12-10 20:11, 59.28 KB) / 该附件被下载次数 97483
作者: qq1357    时间: 2012-12-10 20:23

美女的身材修长,五官也漂亮,名模确实名不虚传。
作者: 老肥    时间: 2012-12-10 20:28

美女是不错!可怜我辛苦做种,看见下载了70次种子,一个点红心的都没有!
作者: nilei123    时间: 2012-12-10 20:38

身材确实好,奶子那么大还挺,被这样的大长腿盘着腰爽死了。
作者: piaolioushouji    时间: 2012-12-10 20:39

曾经轰动一时啊,不知道撸死多少人,可惜没有珍藏,现在有机会了必须珍惜机会啊
作者: wqling    时间: 2012-12-10 20:44

不愧是名模啊,身材很修长啊,特爱她的那双腿啊,就是男优有点不给力啊
作者: jackxiehui    时间: 2012-12-10 21:20

封面倒是很不错啊,但是截图的质量就跟不上了。
作者: htk123456789    时间: 2012-12-10 21:35

这个美女是太漂亮了,必须下了。就是图片看不出如何3和1。分开就好了。
作者: wenze3905390    时间: 2012-12-10 21:51

事实告诉我们,做女优比做模特更值钱,模特和女优基本是一路人!
作者: ziracle    时间: 2012-12-10 22:20

前突后翘,四肢修长,甜美的笑容,金黄的秀发,可爱的人儿
作者: abc879999    时间: 2012-12-10 22:26

不认识此女,所以也就没啥感觉,要是来个中国女星的流出录像就好了
作者: 221336    时间: 2012-12-10 22:35

哈哈哈,国模也是女人啊,女人就要男人
作者: janejove2009    时间: 2012-12-10 22:44

麻豆果然不一样啊 条正逼美 这个要收藏下下的
作者: 329919691    时间: 2012-12-10 22:55

这个截图的内容和说明内容完全不一样吗?是标题说的那个模特拍的吗?
作者: honzira    时间: 2012-12-10 23:48

有部居然是野外的!
作者: sunshine1634    时间: 2012-12-10 23:56

早看过了,不过好像3个片子并不像是一个人,这个女的很高,但做爱挺假
作者: yyl99169    时间: 2012-12-11 00:58

楼主的片子总是那样的经典,集模特、明星和歌手一生的茱莉雅,她的片子不看实在是一种遗憾。
红心送上
作者: taojimlover    时间: 2012-12-11 03:52

就喜欢这些非职业演员的片子 属于偷拍么? 感谢楼主分享
作者: wanggao11    时间: 2012-12-11 07:58

感谢感谢找了许久今天终于找到了女得很漂亮
作者: dageda111222    时间: 2012-12-11 08:22

名模啊!真是训练有素的名模!身材真的是完爆所有的女优了!就冲这点也要红心送上
作者: binlove    时间: 2012-12-11 10:17

楼主辛苦,片子很棒,红心一颗
作者: ashleysack    时间: 2012-12-11 10:51

这个新闻看到过,终于有机会一探究竟了看看希腊的名模是什么情况
作者: zhigang9    时间: 2012-12-11 11:33

前突后翘,四肢修长,甜美的笑容
作者: zcanden    时间: 2012-12-11 11:36

楼主真是厉害,能找到三合一的,平常想找一部都很难
作者: seyaooo    时间: 2012-12-11 12:26

一部性爱录像带可以为一个国家创收,也算是一个传奇了。
作者: saluman2011    时间: 2012-12-11 12:42

小妞长的不错,不知道清晰度如何,看图片有点模糊
作者: saojiji    时间: 2012-12-11 14:11

真是绝色美女啊,快快拿来!
作者: 巫师的猫    时间: 2012-12-11 14:23

很漂亮,支持一下,谢谢楼主分享
作者: xbwu4144    时间: 2012-12-11 15:12

拍得这么专业,和AV女优有得一比了
作者: porrow    时间: 2012-12-11 15:55

不错啊,身材确实没的说啊
作者: qiqiding    时间: 2012-12-11 17:28

名模也就拍个杂志好看  骨瘦如柴 搞起来不一定爽的  辛苦楼主发片
作者: 弹铗吹剑    时间: 2012-12-11 17:55

是他么?看起来怎么不太像啊,而且好像也没听说他有新的流出呀?
作者: yuanlongxiang23    时间: 2012-12-11 19:01

美女啊,还可以以娱乐大家,还能拉动经济,一举两得啊
作者: cjgyan    时间: 2012-12-11 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

长的优点像是斯佳丽约翰逊啊
作者: ggwoo    时间: 2012-12-11 20:21

希腊名模就是不一样啊,希腊经济要崩溃了,但名模依然坚挺啊
作者: hangav    时间: 2012-12-11 20:22

不错,不愧是名模,奶子和身材都是一级棒
不知道是说英文么?
下载下来收藏!
作者: shady枫    时间: 2012-12-11 20:40

和这样的女孩做爱是种挑战,太野了!
作者: cdicdi123123    时间: 2012-12-11 22:37

希腊名模感觉就是不一样,Julia Alexandratou的性爱录像有着一股令人向往的情趣,而且她的身材前突后翘,四肢修长,是典型的美人胚子,她那甜美的笑容,金黄的秀发更是让人留恋痴迷,感谢lz的辛劳。
作者: f22ga    时间: 2012-12-11 22:55

长的还可以。就是不够骚!象马尿一样骚的才是最棒的。
作者: alfama    时间: 2012-12-11 23:53

金发美人儿,可惜就是文件太小,估计清晰度有限,纯支持
作者: superfuckerj    时间: 2012-12-12 00:43

不是偷拍的?看样子是专门拍的呢。。。满足度大大降低了啊。。。还是支持一个
作者: honggangab    时间: 2012-12-12 11:01

名模就是不一样,怎么看都好看,支持楼主。
作者: ssm-2005    时间: 2012-12-12 11:06

我只看过一部,这下都收全了!
作者: yyy619    时间: 2012-12-12 12:49

很不错啊,支持了啊
作者: donghe6789    时间: 2012-12-12 13:05

能看到这样的美女 这样的身材 都是楼主的 无私奉献啊 女主角真是漂亮啊 身材真是太棒了
作者: blueguy2008    时间: 2012-12-12 19:11

给颗红心,名模也是人,欧美的女人太精草了!
作者: sky2658996    时间: 2012-12-13 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

金发美妞+野战....吼吼我喜欢这种题材...不过怎么感觉男优的棒子有点短.....
作者: 冲热水凉    时间: 2012-12-13 13:38

每年都很多自拍流出的,这念头,让狼们眼福不浅啊,这丫头太赞了
作者: liuji3500    时间: 2012-12-13 16:46

看说明说得热血沸腾,看截图看得不以为然,算了
作者: 李二黑    时间: 2012-12-13 19:06

不对啊,Julia Alexandratou性爱录像是N年前的事情了,希腊财务危机是近两年的事情,一点关系都没有啊,而且图片中的那几位美女,根本不是Julia Alexandratou啊
作者: xukesimle    时间: 2012-12-13 20:32

难得遇见一个美女啊,不回复对不起楼主啊,名模就是名模,条子正。
作者: godspeed512    时间: 2012-12-14 01:01

前两部在哪里?

没想到她竟然177CM,叫声可真大。
作者: viager2000    时间: 2012-12-14 01:49

实话实说!种子没有了。下载不了啊!
作者: feioba    时间: 2012-12-14 12:51

名模哦,还有老外拍片 省着时间补码了,看着倒是更加真实哦。
作者: mikind    时间: 2012-12-14 14:50

这个是故意拍的AV吧,女的一直在注意镜头呢
作者: 7138633    时间: 2012-12-14 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角长得真漂亮,奶子也不错,果断下了,感谢分享啊
作者: gdskzhj    时间: 2012-12-14 15:35

第一张图片最性感诱人,豹纹皮鞋那张有点野性。看来口活是全球人民的热爱,自拍也是流行风尚。当然适合俊男美女。
作者: 神勇小白鼠    时间: 2012-12-15 00:53

看着这美女的美腿就叫人想入非非了,谢谢楼主的分享。
作者: 神勇小白鼠    时间: 2012-12-15 00:55

看着这美女的美腿就叫人想入非非了,说不定希腊的经济复苏就靠这美女了,谢谢楼主的分享。
作者: wxhmah    时间: 2012-12-15 13:21

是偷拍的吗?不管了,先下了再说.
作者: thewicked123    时间: 2012-12-15 14:48

名模就名模,身材、相貌都是超给力的。感谢楼主分享。
作者: llfuqi    时间: 2012-12-16 15:08

欧美美女好性感,技术一流。我喜欢,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2