标题: [新片] [ABS-177]邻居的漂亮姐姐诱惑我 青木花恋 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-10 19:02     标题: [ABS-177]邻居的漂亮姐姐诱惑我 青木花恋

【影片名稱】: 僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん 青木花恋
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1018MB
【影片時間】: 120分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 8903ecb93f17fbe738401b3ea5ecd6de9f980a4f
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@ABS-177.torrent (2012-12-10 19:02, 84.12 KB) / 该附件被下载次数 12009
作者: yl1992211    时间: 2012-12-10 19:18

封面看起来是真的不错,蛮有偶像的味道,不要是封杀啊。
作者: kingofbobo    时间: 2012-12-10 19:19

楼主的种子 既有自己的标题 又把原片名保留了  而且女优什么的都有写

种子也没有压缩了  还有视频截图 而且截图很清晰  

楼主做种子做得相当完美  佩服  支持楼主
作者: luoch1229    时间: 2012-12-10 19:46

喜欢这个题材,顶起   女优好像有排过KTV的题材
作者: opr10    时间: 2012-12-10 20:10

看了大图感觉这个MM还是比较清纯的就是黑了一点
作者: wqling    时间: 2012-12-10 20:36

这女优整体是不错的,就是乳头太黑了,可能是生育过宝宝吧
作者: angelwzy    时间: 2012-12-10 21:17

有这样的邻居姐姐好啊 真是羡慕啊也想碰见个啊
作者: 咸鱼2012    时间: 2012-12-10 22:05

这个真心不错
邻居家的姐姐啊
多谢分享
作者: twtvj7789    时间: 2012-12-10 22:35

真有点伶家女的味道,不过还是逃不过3P的命运,哎 不过本狼喜欢 哈哈哈 谢谢楼主了
作者: c000c    时间: 2012-12-10 23:39

剧情片,支持楼主发片,邻居家的姐姐快来诱惑我
作者: 草人1    时间: 2012-12-11 09:39

实际上美女想开了也是一种进步,大家都幸福吗?
作者: timeless1985    时间: 2012-12-11 11:06

这妹子,身材真心不错,不过缺点就是乳头黑,皮肤黑
作者: 采玉    时间: 2012-12-11 18:57

少年时候要是有这么个清秀阳光窈窕美艳的邻家大姐姐,那就不用一个人夜里默默撸管了……sigh。但愿不是封面杀手。
作者: dcz723    时间: 2012-12-11 23:04

修图修得真美,封面跟截图对不上样的,不过也要谢谢楼主分享
作者: qw507    时间: 2012-12-12 20:48

女优的皮肤有点黑,正是我喜欢的类型
作者: 16783197    时间: 2012-12-13 00:22

好片要推荐,支持楼主发片
作者: 成德大帝    时间: 2012-12-13 01:08

这个我喜欢
作者: ksda    时间: 2012-12-13 14:26

漂亮,奶大,弄着就是舒服啊
作者: dear8866    时间: 2012-12-13 17:59

青春靓丽啊,青木花恋 实实在在的美女,又长得比较清纯,这会主动出击不知味道如何
作者: LDH911    时间: 2012-12-16 13:31

邻居家大姐姐的启蒙教育 哦呵呵~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2