标题: [经典] This Ain't Cops XXX / H版 警察 (Hustler強檔劇情) [打印本页]

作者: 421522692    时间: 2012-11-30 22:03     标题: This Ain't Cops XXX / H版 警察 (Hustler強檔劇情)

【影片名稱】:This Ain't Cops XXX
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Jayden Jaymes|Phoenix Marie|Brooke Banner|Bobbi Starr|Reena Sky|Alexis Grace|Evan Stone|Jack Lawrenc|Dale DaBone|Mr. Pete|Alec Knight|James Bartholet|
【出品廠商】:Hustler
【內容類別】:Gonzo │ Mature │ MILF │ Office │ Widescreen
【下载工具】:bitspirit BitComet uTorrent,下载完毕请保持3小时上传!有利于出种
【哈希校验】:60c1894a5b8c1683f6ba319a99e427c79f758d72
【影片预览】:

附件: 17.This.Aint.Cops.XXX.XXX.DVDRip.torrent (2012-11-30 22:03, 61.1 KB) / 该附件被下载次数 5361
作者: lwf19    时间: 2012-11-30 22:30

封面右下角的女优姿势太诱人了
作者: 小清水香菜    时间: 2012-12-1 01:34

只有一张封面么,具体画质看不到啊,话说看到2楼的积分,我笑了。。
作者: zcanden    时间: 2012-12-1 08:39

如果女警都是这样抓犯人的话,恐怕很多犯人都不会跑了
作者: beniphone    时间: 2012-12-1 09:08

This Ain't ..XXX系列哈!老外啥都感改..
作者: qq163123456789    时间: 2012-12-1 11:27

Jayden Jaymes这个骚妇长长的黑发真给人一种气质美的感觉啊,但现在陆续也拍双插多P的片子了,惋惜啊,像这样算小清新口味的也下来看看哟
作者: lailai5241    时间: 2012-12-1 13:24

This Ain't ..XXX系列哈!老外啥都感改..
作者: 631091803    时间: 2012-12-1 14:58

Hustler出品  不会差到哪去 支持了 特别是这种制服带剧情的
作者: wanggao11    时间: 2012-12-1 16:12

Hustler出品  不会差到哪去精品中的精品喜欢这种制服的片
作者: lilituzi0707    时间: 2012-12-1 16:19

丰乳肥臀的,再加上宝马画面就下来看看吧.
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-12-1 16:48

喜欢看带有剧情的片子觉得很不错 而且里面的女人也很棒
作者: Name'S小黑皮    时间: 2012-12-1 18:01

对于制服题材的  完全木有抵抗力啊...
作者: 1344094648    时间: 2012-12-1 19:03

大叔级警察,美女配熟男看图片就很过瘾,以柔克刚,风情万种,准备看看。
作者: happy12345    时间: 2012-12-1 21:44

封面好诱人,大家一起干,哈哈。在中国这样的警花都是服侍领导的,可惜了。
作者: uuselang    时间: 2012-12-2 09:03

很不喜欢女人身上有大片的纹身 喜欢身上干干净净的
作者: zhangzc93    时间: 2012-12-2 13:24

我喜欢封面上背后插入那张,爽啊
作者: jayee_cao    时间: 2012-12-2 14:36

这对乳房没话说啦 支持
作者: 136184988    时间: 2012-12-2 19:56

先支持下好哈哈
作者: 655791188    时间: 2012-12-3 13:51

我个人喜欢多毛的~~谁能多发点浓密毛
作者: c12tj    时间: 2012-12-3 19:11

欧美的剧情制服片,求多分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2