标题: [交流] 关于下马的女优 [打印本页]

作者: zatoone    时间: 2012-11-22 17:35     标题: 关于下马的女优

我之前看到几个从有码转型到无码的女优,毕竟有妈的女女还是质量高啊
出了波多野结衣,我还看到有このは(Konoha),羽月希(这家伙好像双栖的)
请大家再帮忙推荐几个呗,好看些的
作者: 4106    时间: 2012-11-22 19:30

有既是无,关键是看MM的各方面条件和片中的表现。我推荐立花里子。
作者: kennh2o    时间: 2012-11-22 21:20

今年下的心有花好像还行
作者: tongjianian    时间: 2012-11-22 21:23

我比较喜欢熟女好像北条麻妃
作者: HangSX    时间: 2012-11-23 00:59

還有一之瀬アメリ和雨宮琴音~
作者: 婵幽    时间: 2012-11-23 02:08

我觉得下马是自降身价啊,不到万不得已不可为
作者: 撅屁股    时间: 2012-11-23 11:49

下马就回不来了,单方面的转型啊
作者: snakehard    时间: 2012-11-23 12:08

AVS传出的,终于看到风间由美的步兵片了。
作者: mjdl123    时间: 2012-11-23 23:53

这么说吧 如果你一直都在看有码的片 突然发现自己硬盘里收藏的女优下码了 第一反应肯定是下来欣赏 或许会因为刚看到女优私处而兴奋 但当新鲜感褪去之后 你还是会觉得有码的好看 毕竟无码片里面调情或者剧情真的太少了 而且制作也很粗糙 通常的模式就是开篇女优自慰或者给男优口交 然后1vs1 最后3p 而且 很多下码女优在无码片里的表现真的是不敢恭维 像最近下码的小泽爱丽丝 胖了整整一圈啊 之前s1公司的花井 无码片里那肚子上的赘肉让人无法接受
不过你所提到的羽月希和波多MM算是这里面的另类了 身材没走样 表演也比较到位 尤其是羽月希双插的镜头 很给力
最后送给楼主一句话 阅尽天下A片 心中自然无码
作者: alltimeall    时间: 2012-11-24 03:20     标题: 回复 2楼 的帖子

同推荐立花里子,尤其是喜欢痴女系的兄弟,她是典型的代表,身材高挑腿又长。
作者: hld99    时间: 2012-11-26 19:29

其实从题材和女优素质来看,有码的真的比有码的要强好多,有码的片子导演和演员可以充分发挥,而无码的好多刻意去做器官运动的描写,反倒看多了总觉得千篇一律,没有什么感觉!
作者: ioristorm226    时间: 2012-11-27 13:28     标题: 回复 9楼 的帖子

尤其赞同你说的小泽爱丽丝的无码片,原本对他的天使面孔抱有很大幻想,结果却被一身赘肉和平淡的剧情,平庸的演技给打消了,不过至今保留她的片
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 15:22

下马的有,崛口奈津美,水鸟,还有江波,楼主可以去找找看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2