标题: [经典] SSKP-010 卯月麻衣~絕色美乳美人 [打印本页]

作者: 六月蓝风    时间: 2012-11-20 10:36     标题: SSKP-010 卯月麻衣~絕色美乳美人

鼓励原创,请点“大拇指”→→→→→→→→

您的支持,是我最大的发片动力!

【影片名稱】:SSKP-010 卯月麻衣~絕色美乳美人
【出演女優】:卯月麻衣
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片時間】:01:31:54
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:3b6b1b31087c5e288e4b6c58f907fa48ff544681
【種子期限】:24小时不间断做种,出3种后闪人
【影片預覽】:国外图床,看不到的请下载种子中的图片

您的鼓励,是我发帖的源动力!!!

举手之劳,请点击本帖右上角的“大拇指”!

附件: 5-SSKP-010 卯月麻衣~絕色美乳美人.torrent (2012-11-20 10:36, 59.87 KB) / 该附件被下载次数 48032
作者: sweetyyao    时间: 2012-11-20 10:49

这个女优不错!胸部很美!加上有点成熟咖味道!支持!
作者: palmone    时间: 2012-11-20 12:25

胸部很漂亮,身材也不错,AV里算是不错的女优了,,最后几张图看了还是感觉不错的,谢谢分享
作者: qq66282881    时间: 2012-11-20 12:56

乳房好大啊 可以乳胶了 长相比较传统 应该YY良家
作者: eaef346    时间: 2012-11-20 13:27

麻衣妹妹红红的小乳头真是勾引人犯罪啊 典型的闷骚女啊
作者: 老h马    时间: 2012-11-20 14:52

和服系,这个女的好温柔,身材蛮丰满的,还不错
作者: aowanna    时间: 2012-11-20 15:56

好漂亮的胸型!饱满挺拔乳头嫩红!脸蛋虽不是很漂亮,但看上去更像一个贤惠人妻!
作者: bluebluesky    时间: 2012-11-20 16:47

卯月麻衣非常的诱人, 虽然胸是假的, 不过做的很成功很自然.
她骑兵时的片子里可没这么漂亮啊. 整容化妆了? 厉害啊.
作者: qingaiming    时间: 2012-11-20 19:11

满漂亮的妹妹,还十分配合你,难得!
作者: xuanfeng132    时间: 2012-11-20 20:13

确实很漂亮呢,有北方人的感觉哦,
皮肤真是白皙啊,饱满成熟的躯体最容易燃气火焰了,
但甜甜的笑容却像是在娇羞着抗拒,
你是上还是不上呢?
作者: hmx698996    时间: 2012-11-20 20:22

胸部很漂亮,身材也不错,AV里算是不错的女优了
作者: sudarmemo    时间: 2012-11-20 22:29

卯月麻衣这胸,就两个字,绝了。谁用谁知道
作者: qq1357    时间: 2012-11-21 01:24

雪白的大奶子好诱人哪,洋气的长像真漂亮,粉红的小乳头让人冲动,丰满的身体让人一看就想操她。
作者: 六月蓝风    时间: 2012-11-21 10:42

引用:
原帖由 bluebluesky 于 2012-11-20 16:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86935232&ptid=4568133][/bbs]
卯月麻衣非常的诱人, 虽然胸是假的, 不过做的很成功很自然.
她骑兵时的片子里可没这么漂亮啊. 整容化妆了? 厉害啊.
确定是假的吗?看起来好像还挺不错的呢!
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-11-21 12:07

新片!AV星麻衣穿和服出演!封面AV星麻衣身材很诱惑!正在寻找此片!剧情片!值得收藏!经典片!非常感谢!
作者: weijlhappy    时间: 2012-11-21 14:38

卯月麻衣是不是就出过两个片子,我下了好几遍了没出这两个片子外的
作者: zhangjixiao    时间: 2012-11-21 14:39

卯月是我最喜欢的女优之一 她的胸部真的是太漂亮了
作者: mov123    时间: 2012-11-21 15:20

不管是不是丰的胸,还是很喜欢她的胸部,要是脸型更好看一点就更爽了^_^
作者: wxf111    时间: 2012-11-21 17:08

清晰,白嫩,丰满,女优太美了,支持,感谢发帖!
作者: 陈冬    时间: 2012-11-21 18:03

绝对的美乳女神 绝对的支持  感谢楼主
作者: 党卫军    时间: 2012-11-21 21:58

身材丰满,肤色胜雪,真是相当媚人,穿和服最有感觉了。
作者: ab4221526    时间: 2012-11-22 04:11

发片的楼主辛苦了!!谢谢第一会所给我们这么好的平台!我下了!谢谢
作者: xjw1989    时间: 2012-11-22 13:03

日本人就是白皮肤好下载
作者: asdf3182    时间: 2012-11-22 14:27

和服美女,很养眼,不错,看看,谢谢分享。
作者: jahyjahy    时间: 2012-11-22 15:39

MM不错的,皮肤也白皙!!!!!!
作者: zaijian86    时间: 2012-11-22 22:09

标准少妇啊    好白的皮肤    穿和服能显出味道呢
作者: chencai456    时间: 2012-11-23 03:30

也下海了啊  当年出道火的不得了  三社共同出道 还是怎么的  原来早就下海了
作者: 525805666    时间: 2012-11-23 15:07

人妻,乳太大了,真想摸一下,,擼管一流!!
作者: demonvictory    时间: 2012-11-25 06:23

哈哈哈 来看看啊 可以不
作者: donghe6789    时间: 2012-11-25 12:43

这对大奶子真是太漂亮了 这要是打个奶泡老爽了 就是女主角的长相不给力啊
作者: 微风轻轻    时间: 2012-11-27 09:40

这女神的片子 值得一看啊 胸大腰细 动作幅度也很大 很猛烈的交合呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2