标题: [制服角色] Sleazy Riders - 性感賽車手 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-11-17 17:52     标题: Sleazy Riders - 性感賽車手

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Sleazy Riders - 性感賽車手
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.36g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7C71D5545D055D6B10C752194F82A6CC5C5241E5
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Sleazy Riders - 性感賽車手.torrent (2012-11-17 17:52, 59.02 KB) / 该附件被下载次数 10523
作者: 明天2828    时间: 2012-11-17 18:12

这些赛车手太犀利了好是都在吸你的血太疯狂了纯支持
作者: qishiyindang    时间: 2012-11-17 18:16

好像有看到一个华裔的,国内审美不漂亮,国外就难定了
作者: vemores    时间: 2012-11-17 19:39

感谢楼主分享了,但女优的长相实在不是我喜欢的类型.纯支持一下
作者: smsung    时间: 2012-11-17 22:24

刺激刺激,非常喜欢
作者: zhendexin    时间: 2012-11-17 23:26

女主角的挑选上还有空间,支持一下
作者: 不灭火拳    时间: 2012-11-18 02:13

外国的妹子太霸气了啊啊啊
作者: d_ssy    时间: 2012-11-18 02:26

天哪 女主角脸变形的也太严重了
作者: yuanhao9    时间: 2012-11-18 09:46

口味有点重,剧情有点野,非常感谢分享,霸气外露啊
作者: mxd_sj    时间: 2012-11-18 12:26

引用:
原帖由 qishiyindang 于 2012-11-17 18:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86860746&ptid=4565361][/bbs]
好像有看到一个华裔的,国内审美不漂亮,国外就难定了
日裔的,asa,亚洲审美的确不漂亮,不过属于那种越看越火辣的性感型。国外很喜欢她
作者: chenhong6681    时间: 2012-11-18 13:02

又看到这个亚裔,不知道老外是什么什么审美,这眉毛看着太蛋疼了。
作者: SexInsl    时间: 2012-11-18 14:22

口味有一点点儿便重,但瑕不掩瑜,继续下。。。
作者: lis6lis6    时间: 2012-11-18 14:36

吸精人,传说中的吸精人,
作者: zxcasd5582    时间: 2012-11-18 16:19

非常刺激,肯定能舒服死。谢谢楼主发片
作者: iori924    时间: 2012-11-19 00:39

果然很性感啊,金发碧眼,人靓波美,值得支持
作者: 猪的神话    时间: 2012-11-19 00:55

身材都很好,但是有些长得就不咋的,或许是我对外国的这种粗犷的女性不对胃口。还是要支持楼主的
作者: yinghuabingjing    时间: 2012-11-19 10:29

好片子,手下了,谢谢楼主
作者: 119860812    时间: 2012-11-19 12:37

这样的赛车手在,男人岂不是人人都要去F1了,果然很棒~
作者: hl8005    时间: 2012-11-19 13:56

这个亚洲女优真不错!风骚狂野!喜欢她拍的片子,做起爱来真疯狂!
作者: mumudd    时间: 2012-11-19 18:55

这赛车手太性感了,不过怎么感觉只是有汽车,没看他们穿赛车服比赛呀。
作者: diesel57    时间: 2012-11-20 08:17

一般的片子,女优没有一个漂亮的,就不下了,纯支持
作者: ws19851102    时间: 2012-11-20 12:36

除了最左边那个都挺漂亮的
作者: jyrry    时间: 2012-11-20 13:47

猛男美女。。不过那女的看起来不够吸引
作者: 412256796    时间: 2012-11-21 15:58

:这车手门太利害了吧,外国就是不一样的呀
作者: tese    时间: 2012-11-22 09:47

女优的长相实在不是我喜欢的类型好片不能让楼主白白辛苦,支持一下
作者: sxx183    时间: 2012-11-23 10:50

第一个男优的JJ超级长超级大,非常可怕得哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2