标题: [制服角色] Big Tits In Uniform 5 制服大奶 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-11-16 15:41     标题: Big Tits In Uniform 5 制服大奶

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Big Tits In Uniform 5  制服大奶
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7F9936299F774BF61ACD7BDF3827D4B3B918B15D
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Big Tits In Uniform 5 制服大奶.torrent (2012-11-16 15:41, 64.85 KB) / 该附件被下载次数 31806
作者: 直过二索    时间: 2012-11-16 15:52

都是大奶,第三个女人好有野性,少了一个护士装。
作者: ys971029    时间: 2012-11-16 16:57

都是波霸,第一个女的叫什么名字,看过她的一部,
作者: 52678    时间: 2012-11-16 17:23

第二个不错阿  终于可以注册号了.
作者: abner1    时间: 2012-11-16 17:37

制服,白色丝袜,再见波涛汹涌。完美诱惑啊
作者: 完美性    时间: 2012-11-16 18:40

和几个大奶玩的还是警服丝袜吧,看起来就不好对付,一般男人吃不消的
作者: 神经神经    时间: 2012-11-16 20:27

制服 丝袜 大奶 军装~哈哈 而且 这几个女的脸蛋都不错的说 哈哈 下了~3q~
作者: pucipuci    时间: 2012-11-16 20:28

jiula的片子可以下载,经典熟女
作者: y0297069    时间: 2012-11-16 23:16

看上去很硬朗很给力,视觉冲击太大了~
作者: wsbzr    时间: 2012-11-16 23:19

和几个大奶玩的还是警服丝袜吧,看起来就不好对付,一般男人吃不消的
作者: 大龙虾    时间: 2012-11-17 00:51

欧美的好片子啊!!真是羡慕里面的男主角啊!!嫉妒,恨啊!!
作者: zznnmm    时间: 2012-11-17 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我特别想操一回欧美的女人,老天赐我一个吧
作者: 2627785    时间: 2012-11-17 10:14

激情燃烧呀,制服诱惑,MM各个都是胸脯好大
作者: motuov8    时间: 2012-11-17 11:41

看上去很硬朗很给力,视觉冲击太大了~
作者: z755924843    时间: 2012-11-17 13:17

喜欢julia ann 有一种熟女的韵味 谢谢楼主。
作者: barkley    时间: 2012-11-17 14:57

好喜欢这片哦,奶子好大啊,又是军装又是警察装的,好狂野给力。
作者: wjyhzjt    时间: 2012-11-17 17:46

大奶我的最爱,特别是制服类的。感观上特别刺激。
作者: swatbooy123    时间: 2012-11-17 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个女星拍的片子很多的,比较不错
作者: mjdl123    时间: 2012-11-18 08:55

这部是大奶系列里难得的看起来不像隆过的了 mommy got boots里面基本都是隆胸女 感谢楼主分享
作者: dageda111222    时间: 2012-11-18 08:56

波霸类型的美女,是个男人看了都会浮想联翩的, 真是美不胜收
作者: xiaoya121    时间: 2012-11-18 21:43

BZ的片子还是这么棒啊,女优够骚辣,男的也很猛啊
作者: daydayups    时间: 2012-11-19 12:16

julia主演的那就收藏一份,这个女优很敬业啊,现在发片的频率还挺高的。有机会得一个AVN的终身成就奖。
作者: 119860812    时间: 2012-11-19 12:44

制服大奶熟女,欧美的花样其实很多,而且比RB的狂野,奔放
作者: zhfl050505    时间: 2012-11-19 15:43     标题: 熟女哦

熟女哦···························
作者: 紫飞龙    时间: 2012-11-22 10:03

喜欢制服美女,什么时候能亲身体验一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2