标题: [经典] 朝比奈りり子+桑原その子 悦楽園 經典懷舊 [打印本页]

作者: lhlca    时间: 2012-11-16 11:53     标题: 朝比奈りり子+桑原その子 悦楽園 經典懷舊

【影片名稱】: [WMV/806M]朝比奈りり子+桑原その子 悦楽園 經典懷舊
【影片大小】: 806M
【影片時間】: 34min+45min
【影片格式】: WMV
【播放軟件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【影圖預覽】:

附件: 朝比奈りり子+桑原その子 經典懷舊.torrent (2012-11-16 11:53, 75.12 KB) / 该附件被下载次数 7487
作者: gt551    时间: 2012-11-16 15:00

想当初朝比奈也让俺心旷神怡了一段时间,只是再想找到以前的片子太不容易了
作者: aaa416826256    时间: 2012-11-16 15:05

非常经典的电影 不错 小妞挺上镜的
作者: ln1991    时间: 2012-11-16 15:48

挺不错的,就是不够清晰
作者: crookes1320    时间: 2012-11-16 16:00

好老的片子......
作者: 蓝野    时间: 2012-11-16 18:41

片子老了点,也不是很清淅,但还是顶下吧
作者: fenglai88888888    时间: 2012-11-16 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啊啊大发慈悲啊 感谢楼主啊啊大发慈悲啊 感谢楼主啊啊大发慈悲啊 感谢楼主啊啊大发慈悲啊 感谢楼主啊啊大发慈悲啊 感谢楼主啊啊大发慈悲啊 感谢楼主啊啊大发慈悲啊
作者: fenglai88888888    时间: 2012-11-16 22:13

感谢楼主啊啊大发慈悲啊
作者: yyk3321728    时间: 2012-11-17 05:13

找这片子好久了~~哈哈 终于找到了~这女优很漂亮 身材又好~看着就爽啊~谢谢分享哈
作者: 83611302    时间: 2012-11-17 06:19

想找到以前的片子太不容易了
作者: zh778    时间: 2012-11-17 09:49

身裁很好啊,也很漂亮
作者: warmx    时间: 2012-11-17 22:26

什么类型的这是?偷排么?这种片子应该是很有风格的,看看!感谢楼主!
作者: cmoon    时间: 2012-11-17 23:13

看着有些年头了啊,不过女优的身材还是相当不错的,当年的AV不像现在这么BT
作者: tomandgoo    时间: 2012-11-18 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢还可以噢噢噢噢噢噢
作者: long830327    时间: 2012-11-18 10:51

老片了吧  看过她 跟黑人搞的  很刺激
作者: hongkong911    时间: 2012-11-19 15:35

看上去很老的片子,不怎么喜欢,没新鲜感,纯支持下咯
作者: zhf5206    时间: 2012-11-20 20:38

很不错的小电影~~感谢楼主啊~!!!!
作者: yuyungh    时间: 2012-11-22 09:51     标题: 經典懷舊

經典懷舊-懷懷懷懷懷懷懷懷念念念念念念念念

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2