标题: [情色三级] [港台/三级]唐朝豪放女 夏文汐 万梓良主演 [rmvb/697mb] [打印本页]

作者: 帝国情人    时间: 2012-11-16 01:14     标题: [港台/三级]唐朝豪放女 夏文汐 万梓良主演 [rmvb/697mb]

[影片名稱]:唐朝豪放女

[影片格式]:rmvb

[影片大小]:323.50mb

[影片語言]:国语

[影片字幕]:中文  外挂SRT字幕

[影片時間]:1:37:21

[影片簡介]:

一代才女鱼玄机(夏文汐饰)不甘做人妻妾,带着侍婢绿翘(林凯玲饰)入观为女道士,但其不安于室的不羁个性难以管束,时常外出与诗人墨客酬唱往来。一日,玄机在湖中畅泳遇豪侠崔博侯(万梓良饰),两人谈心之余,玄机以身相许。博侯却因生性浪漫,后舍弃玄机.只身浪荡江湖。博侯去后,心中惆怅的玄机回到长安,寂寞难耐,与绿翘发生同性恋关系,被住持发现后将其逐出道观。后来便夜夜笙歌,荒淫无度。毛贼孔孟闻名而至,武意欲掳绑玄机、绿翘,危难中得博侯相救。然博侯又不辞而别。

才女传奇一生引人入胜,发人深省。画面艺术感极强,是方令正导演比较经典的一部古典情色剧。

[影片演员]:   

夏文汐……饰演 鱼玄机

万梓良……饰演 崔博侯     

谷    峰……饰演 李郎

林凯玲……饰演 绿翘   

张国柱……饰演 欧阳铸剑  

[影片预览]:

下载地址:唐朝豪放女
备用地址:唐朝豪放女

图片附件: 1.jpg (2012-11-16 01:14, 54.38 KB) / 该附件被下载次数 93

图片附件: 2.jpg (2012-11-16 01:14, 32.89 KB) / 该附件被下载次数 75

图片附件: 3.jpg (2012-11-16 01:14, 33.2 KB) / 该附件被下载次数 79

图片附件: 4.jpg (2012-11-16 01:14, 25 KB) / 该附件被下载次数 83

作者: guo10879183    时间: 2012-11-16 08:33

虽然片子有点老,但这个真没有看过
作者: iori924    时间: 2012-11-16 10:56

这个片子还真没看过啊,那个女主角好熟啊,好像是演什么片的
作者: 10640000    时间: 2012-11-16 13:50

在色情片里它是最文艺的,在文艺片里它是最色情的,就像女主角鱼玄机一样,在妓女里面她是最有才的,在才女里面她是最放荡的。
作者: 九九稻草人    时间: 2012-11-16 14:03

早起的国产片能有这样的拍摄实属不易啊
作者: 草一由二    时间: 2012-11-16 14:42

不错不错,顶一个先,下来看看!
作者: funkymix    时间: 2012-11-16 14:50

我怎么看图片,看到第三张图片,万梓良的DD露了呀。感觉还没一拄擎天。难道是紧张造成的。
反正没看过,可以下来,欣赏一下!
谢谢!
作者: qinsini    时间: 2012-11-16 16:14

也算是比较经典的一部片子了。
作者: wangjian6032    时间: 2012-11-16 17:04

正在下载,应该是万梓良的早起作品了吧,下载很少看到他本人了
作者: dp8844    时间: 2012-11-16 17:24

经典影片!谢谢分享!
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-11-16 17:47

也算是邵氏不错的影片了,要是没记错的话,应该是邵氏的片子
作者: wzbsjmdmss1    时间: 2012-11-16 18:01

不错不错!虽然片子有点老,但看女主角还不错!
作者: wy_8111    时间: 2012-11-16 20:46

就是喜欢经典的片子啊,支持!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-11-16 20:53

夏文汐和万梓良在这部片子里的携手演出 真是太精彩刺激的啊
作者: king9621    时间: 2012-11-16 22:03

喜欢这样的老片子,谢谢啊,真该谢谢了。
作者: changeycj    时间: 2012-11-16 22:04

金典老片,谢谢楼主分享
作者: 传奇1    时间: 2012-11-17 06:47

画面真不错,梦回一次唐朝。
作者: martinchen11    时间: 2012-11-18 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

片子老是老了些 但是基于鱼玄机的故事拍的片是有事实基础的 而且有文艺范
作者: bandger    时间: 2012-11-19 09:58

好喜欢夏文汐的,以前看过这部删节版的。这次可以看个全了。
作者: maikuraki1028    时间: 2012-11-20 14:26

古代片有一種穿越時空 的FU~不過怪怪的
作者: xishu2008    时间: 2012-11-20 20:19

这个找了很久,没想到这里有了,非常喜欢夏文汐,老了更是风韵
作者: yanjiade    时间: 2012-11-21 16:21

这个我一定的往上顶一个才行哦也
作者: d8861391    时间: 2012-11-22 19:26

也算是比较经典的一部片子了!支持楼主!多分享一下
作者: jijifujiji111    时间: 2012-11-22 20:09

经典老片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gjpony    时间: 2012-11-22 20:14

当初看这片子的时候还小呢,夏文汐是个十分有魅力的女人,好象岁月在这个女人身上只是留下迷人的气息
作者: wwhhpp2200    时间: 2012-11-22 22:57

其实这部唐朝豪放女挺有深度的,感觉不错,值得一看。
作者: 牛超老公    时间: 2012-11-28 23:49

虽然片子有点老,但这个真没有看过
作者: sld888    时间: 2012-11-29 00:19

片子有点老万梓良的DD露了呀。感觉还没一拄擎天。难道是紧张造成的
作者: 乙邶子    时间: 2012-11-29 12:33

感谢楼主分享
作者: leisiwen    时间: 2012-12-14 17:37

这片其实不好看,有人说这个片很扎实还原唐朝是什么什么的,不过我当时看这个片冲夏文汐,当时看了江湖龙虎斗觉得她长得不错,查查有什么其他片就查到了这个还是三级片
作者: searchheaven    时间: 2012-12-14 19:11

女的满眼熟的   想不起那个片子见过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2