标题: [自压] [MDS-718]目标是首位偶像!指尖上的挑逗!宇宙企画 超大作4时间 人气女优10人 梦幻共演! [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-11-13 09:02     标题: [MDS-718]目标是首位偶像!指尖上的挑逗!宇宙企画 超大作4时间 人气女优10人 梦幻共演!

【影片名稱】: 目指せトップアイドル!センターを目指して!夏目優希/愛内希/今井ひろの/宇佐美なな/前田陽菜/春原未来/松下ひかり/栗林里莉/このは/つぼみ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 905MB
【影片時間】: 03:58:30
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: fa2b3e47d4b7e8f300c776b13564c56a5ccb53a0
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@MDS-718.torrent (2012-11-13 09:02, 76.14 KB) / 该附件被下载次数 8839
作者: 378041872    时间: 2012-11-13 10:00

不得了,要是高清字幕版就完美了
作者: asqw2002    时间: 2012-11-13 11:28

应该是新片,支持一下吧,哈哈哈!!
作者: cxy7611    时间: 2012-11-13 11:51

不得了,要是高清字幕版就完美了
作者: limingsheng    时间: 2012-11-13 12:11

10大美少女,太棒了,最喜欢里面的爱友希
作者: a150441216    时间: 2012-11-13 12:53

都是美女啊,要是再清晰一点就好了!
作者: emo22    时间: 2012-11-13 13:38

不是今年的了吧!好像以前看过一部分! ,不下了!
作者: heyu78    时间: 2012-11-13 14:03

这个好像是一个系列吧,叫做什么偶像选拔的!挺不错的额!
作者: snowred8    时间: 2012-11-13 14:09

好多美女啊,虽然很不多不认识,但是胜在多!
作者: zhangyongml    时间: 2012-11-13 14:28

可惜不是高清啊,才九百多M的。
作者: zy1zy1    时间: 2012-11-13 15:42

这么清纯靓丽的妹子也开始来电,重口味的乱交路了,看来真是欲罢不能啊!!!支持一下!!!
作者: wingzeroo    时间: 2012-11-13 19:22

不错的片子,要做偶像就必须付出青春的肉体!
作者: 65314572    时间: 2012-11-13 21:45

MM真多哈哈

不过貌似没几个认识!!
作者: hhssss7    时间: 2012-11-13 22:50

阵容宏大啊,里面还有多位一线女优,相信是部高成本大制作的AV作品啦,不容错过啊!
作者: yun8114182    时间: 2012-11-14 02:04

这场面太宏大了,女优也年轻,不错
作者: iori924    时间: 2012-11-15 00:13

10个美少女一起,眼花了,不知道要看那个了
作者: qqkylin    时间: 2012-11-17 01:22

好喜欢这一系列的片子,真的很好看,场面很华丽!
作者: zhushu    时间: 2012-11-19 16:42

这才是美少女啊,好像还是一个组合似的,一起被干,现场的声音一定诱惑死人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2