标题: [经典] NHDTA-276 お尻が大きいせいでピチピチのズボンが破けて恥じらう[中文字幕] [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-11-11 07:54     标题: NHDTA-276 お尻が大きいせいでピチピチのズボンが破けて恥じらう[中文字幕]

【中文譯名】:看到因為屁股太大而撐破緊身褲的害羞美女,你能夠忍住性衝動嗎?
【影片原名】:お尻が大きいせいでピチピチのズボンが破けて恥じらう美女を見かけたら触らずにいられますか?
【出演女優】:---
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:02 : 01 : 22
【影片大小】:443mb
【是否有碼】︰有碼  
【語種發音】:日語發音(中文字幕)
【片商番號】:NHDTA-276
【驗證編號】︰9142B7406B050086AF3E5EE1CBAC14C1FEFDB2D
【种子限期】︰出種即撤, 請自覺留種
【內容類別】︰OL ,女大學生 ,企劃 ,美臀 ,
【內容介紹】:在電車裡充滿分量感的豐滿臀部就在我面前…。而且還豐滿到撐破了褲子露出內褲。讓人害羞的舉動和面前不斷扭動的臀部讓男性忍不住伸出手。雖然拒絕卻漸漸產生反應的女性姿態讓他失去理性,開始進行肛門處罰、玩弄陰核、手淫、口交,最後還用豐臀摩擦等,甚至動作越來越得寸進尺…。

附件: NHDTA-276.torrent (2012-11-11 07:54, 35.65 KB) / 该附件被下载次数 13656
作者: ikarus0711    时间: 2012-11-11 09:00

新颖有趣的题材,就是脸遮住了看不清样子。谢谢楼主了。
作者: linyifeng8688    时间: 2012-11-11 09:04

哎,看不到脸啊,不过还是支持下,
作者: liqingbin8830    时间: 2012-11-11 09:26

好像是水岛津实。。。这货很骚啊!
作者: 781185    时间: 2012-11-11 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

新题材?那一定要下了
作者: love495056994    时间: 2012-11-11 10:44

他的片子看过两部  都是在车上   很不错的题材
作者: yess88456    时间: 2012-11-11 11:07

谢谢楼主发帖,题材不错,很好,很有趣。
作者: qa450536    时间: 2012-11-11 11:07

一定要下了
作者: kkd930    时间: 2012-11-11 11:08

真搞笑,有是电车痴汉的系类,在西装裤子上开了个洞洞,然后为别人提供方便看来日本人真是有想法呀,人人都要百发百中呀
作者: wennuan    时间: 2012-11-11 13:01

看不到脸啊,不过还是支持下
作者: wjf7602332    时间: 2012-11-11 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优我看过一部 挺不错的 这次是在车上会有看头哦
作者: md2748    时间: 2012-11-11 14:22

这部又是水岛津实做封面啊 好久不见她了 她在地铁里的片都很火
作者: combo20099    时间: 2012-11-11 14:48

,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: liyang_atf    时间: 2012-11-11 14:54

我的最爱啊!!有情节 有字幕 好好学习之!如果在加上是无码就达到完美级了!谢谢楼主!在补充一下 题材蛮新颖的 就是不知道这样算不算是痴汉了!有待大家争议!
作者: w780308001    时间: 2012-11-11 15:50

从PP搞入很有倭国特色,中文是亮点,学习啦,练习下口语
作者: lory888    时间: 2012-11-11 16:06

不错最后一个最精彩
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-11-11 16:23

哈哈,屁股太大把裤子都撑破了么?呵呵,这个创意不错
作者: zhzh0707    时间: 2012-11-11 20:54

日本人真是太有创意了 连撑破裤子的招都想出来了 屁股得多大才能撑破裤子
作者: fanlc123    时间: 2012-11-12 00:27

封面上的这个女优特别有感觉,有种狐媚的魅力,特别是那双眼睛,尤其勾人
作者: wangjingjin    时间: 2012-11-12 04:52

这位女优的穿着和以往别的人拍痴汉的片子又不一样,是裤子开洞的,屁股挺带感的
作者: xyyyyyy    时间: 2012-11-12 06:42

在电车这么危险的地方,女的居然破了裤子后面,那只能等着被骚扰被插了
作者: leidilang    时间: 2012-11-12 09:43

屁股那么大,爽啊。
作者: tracy111111    时间: 2012-11-12 15:42

最喜欢有中文字幕的片子了,感觉看这中片子更有快感,谢谢楼主了
作者: langziyeye2    时间: 2012-11-12 16:27

女优的屁股很漂亮,看着就冲动,正在找此女片
作者: 123minecraft    时间: 2012-11-12 23:48

虽然女友的眼用白条挡住,可还是看得出来是水鸣小姐的作品,感谢楼主分享此女优视频
作者: 周末在线    时间: 2012-11-13 12:57

的确是水岛~身材超好~ 谢谢楼主分享~
作者: 孤独的狒狒    时间: 2012-11-13 13:50     标题: 回复 10楼 的帖子

必须下来看看,简直是太骚了。然后再来撸管
作者: lujingrong20    时间: 2012-11-13 15:15

又是这个大奶子骚货,以前看过一部她的也是电车上,绝对够浪!
作者: wj_tang    时间: 2012-11-13 22:47

好有意思的题材,乘车裤子突然爆裂,这发生在中国就会不一样了
作者: huangxz2    时间: 2012-11-14 10:15

小鬼子的题材真的是越来越新颖了。真佩服他们什么都能想的出来,感谢分享
作者: slowcloud    时间: 2012-11-14 11:26

电狼哟~~~·
西裤上的破洞,让人欢喜
作者: songyijun150    时间: 2012-11-14 13:17

拿来调教女人 电车痴汉的系类 女优的屁股很漂亮
作者: songyijun150    时间: 2012-11-14 13:37

好有意思的题材,乘车裤子突然爆裂 真佩服他们什么都能想的出来
作者: jpycyst    时间: 2012-11-14 15:38

这片子我有了,就是中间水坞那段,前后可能缺了一些,不过题材真的很有趣,水坞也真的是很风骚啊。
作者: lister609    时间: 2012-11-14 20:20

哈哈  很不错的样子啊  非常的喜欢呢
哈哈  大PP啊 实在是棒啊
  喜欢啊  ·
作者: eagler1202    时间: 2012-11-14 21:37

电车痴汉系列实在是让人受不了啊,太诱惑了,多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2