标题: [字幕] Labyrinthe | 迷宫、Laure Sainclair、Silvia Saint主演 | 啄木鸟、中文字幕 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-11-6 18:27     标题: Labyrinthe | 迷宫、Laure Sainclair、Silvia Saint主演 | 啄木鸟、中文字幕

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Labyrinthe | 迷宫、Laure Sainclair、Silvia Saint主演 | 啄木鸟、中文字幕
【又    名】:The Maze
【字    幕】:片中字幕由ZYMAAD大神编译!
【影片格式】:avi
【影片大小】:1056MB (1107988480 bytes)
【影片時間】:01:31:01
【影片精度】:640 x 480
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:c368fe06e91e4ee59bb17600b65d812e430d930f
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

演员列表:Laure Sainclair、Alban Ceray、Bruno SX、Erika Bella、Fovea、Hakam Serbes、Lea Martini、Mike Foster、Philippe Dean、Philippe Soine、Robert Rosenberg、Roberto Malone、Silvia Saint、Stephanie Silver、Swanny、Thomas

“Labyrinthe”法语,啄木鸟公司的母语,中文意思是“迷宫”法语版本的封面。

在美、英等国发行的版本名称“The Maze”,用Google在线翻译过来的中文意思是“迷宫”,下面是该片英语版本的封面和封底!

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我的最大回报!

附件: 老肥@第一会所@Labyrinthe.torrent (2012-11-6 18:27, 47.17 KB) / 该附件被下载次数 113981
作者: skyworker5    时间: 2012-11-6 18:46

主演都是老面孔了,就是不晓得下过没得,苦恼呀,不过啄木鸟的都是精品,值得收藏的,谢谢楼主了,字幕的外语片一直都很畅销呀,可惜就是不多,太少了
作者: 完美性    时间: 2012-11-6 19:07

很喜欢这种唯美的画质,看上去很有感觉,加上女优都是红唇性感,再者都是做爱高手,还有丝袜,好了!收藏吧
作者: wolfdown97    时间: 2012-11-6 19:33

老外的故事情节有时候有点用处,小日本应该多弄点有趣的情节!
作者: sun315sun315    时间: 2012-11-6 19:36

鸟片是AV中的经典,不像其他片字要么纯粹的操比,要么口味很重,只有它既有艺术性,又有观赏性,还有美感。
作者: hansson945    时间: 2012-11-6 19:40

啄木鸟的真的太棒了  女主角够漂亮 还有字幕供奉 不错啊 支持一下
作者: 百慕大6    时间: 2012-11-6 19:40

感谢楼主盼望为广大淫民带来更多此类有字幕的影片
作者: linqitao    时间: 2012-11-6 19:42

喜欢有剧情的片子,有中文字幕更好
作者: 彩色男孩    时间: 2012-11-6 20:05

有年头的老片了 小鸟片子唯美啊
作者: peterloves    时间: 2012-11-6 20:42

有剧情、有场面,不错的佳片啊!
作者: mmmayya    时间: 2012-11-6 20:46

女优很漂亮,片子也很清晰
最最主要的是有中文字幕,感谢楼主分享的好片
作者: wenze3905390    时间: 2012-11-6 21:57

一直比较喜欢啄木鸟的片子,尤其是丝袜,角色扮演的,支持楼主!
作者: zhujing19812010    时间: 2012-11-6 22:09

看到剧情很吸引人啊,很经典,支持
作者: wqb0312    时间: 2012-11-6 22:28

发的都是精品,不知为何我就不能下载呢?
作者: jiangpin    时间: 2012-11-6 23:10

鸟片唯美子还是中文字幕,真是很精彩,谢谢楼主.
作者: Present    时间: 2012-11-6 23:34

我特别喜欢这妞儿!语言好像是法语,不过没关系我还是谢谢楼主
作者: lsxzqg    时间: 2012-11-7 00:00

好片子 这事前几年的经典,有Silvia Saint 和Laure Sainclair,Laure Sainclair是1972年生人,法国人。Silvia Saint1976年2月12日出生于捷克斯洛伐克,她们两个的片子我都看过,她们可都是当时Marc Dorcel公司就是我们说的啄木鸟,头牌女优。大有来头,没看过她们的片子你可别说自己看过经典片子。演技我就不说了,还是你们自己看自己评论吧!
作者: pokemon2620    时间: 2012-11-7 03:16

中文字幕,不错啊。有中文就一定要下载,鸟片一直要追啊
作者: 天明    时间: 2012-11-7 08:47

老片子了,但是绝对是一部经典影片,没看过的值得一看。
作者: 天使与未来    时间: 2012-11-7 09:01

小鸟的片子经典剧情很好   值得收藏
作者: 天使与未来    时间: 2012-11-7 09:02

小鸟的片子经典剧情很好   值得收藏
作者: sandeng111    时间: 2012-11-7 09:22

中文字幕还有剧情.简直就是手枪专署啊.感谢楼主发片.
作者: zl共生    时间: 2012-11-7 10:03

已经收藏多年的片子了,啄木鸟的片子都是经典啊。
作者: 天天sex    时间: 2012-11-7 10:15

喜欢这种有味道的片子,一出来就干没意思呀
作者: nyc    时间: 2012-11-7 10:19

两个女主角都是大名鼎鼎的色情影星,尤其是Laura,红遍八十年代。支持!
作者: txx123    时间: 2012-11-7 10:20

中文的,而且是啄木鸟出品,肯定是不会错了,谢谢楼主了,
作者: cuhan    时间: 2012-11-7 13:09

Laure Sainclair是我最喜欢的优美女优代表,高贵而又真实淫荡的演技。
作者: xndtk    时间: 2012-11-7 13:16

很喜欢啄木鸟的片子,看这篇片中人很有感觉的说,收藏了,多谢楼主
作者: wxhcmn2    时间: 2012-11-7 13:54

红唇渐欲迷人眼,啄木鸟的片子就是不一样。
作者: dt_maomao    时间: 2012-11-7 14:26

老片子了  美女  皮衣  轻度SM红心送上
作者: ygkzszj    时间: 2012-11-7 14:35

老电影了,有意思,收下来看看吧,呵呵,谢谢分享了。
作者: sunhui670    时间: 2012-11-7 17:03

这绝对是鸟片中的经典啊,可是今时不同往日啊
作者: janejove2009    时间: 2012-11-7 18:50

鸟片里的女优真的不错 个个都是丰乳肥臀的看着就来劲
作者: zzxcccv    时间: 2012-11-7 19:53

啄木鸟的风格一般都是很浓重的色彩,这一部看来也不例外,感谢楼主分享。
作者: wangpty    时间: 2012-11-7 23:48

感谢楼主啊,这么经典的片子拿出看来分享啊
作者: kissyanhua    时间: 2012-11-8 01:24

老肥发的片子,一般都是比较有气质的女主角,比价很对我的审美观
作者: 7316    时间: 2012-11-8 06:48

这个虽然看过了,但是看到啄木鸟的片子都要支持一下,因为太喜欢啄木鸟的片了。
作者: tdbjhn    时间: 2012-11-8 11:25

有中文字幕的片子就是要支持!老肥的作品都是不错的,支持老肥!
作者: sss52216865    时间: 2012-11-8 14:45

图挂了,就不下载了,纯支持下
作者: zhw928    时间: 2012-11-8 19:22

丝袜美腿紧身衣 样样俱全 这么好的片子当然要顶了
作者: 性感的诱惑    时间: 2012-11-8 21:23

啊!要崩溃了,到底是种子有问题,还是我级别不够所以不能下?到底怎么回事,总是临时文件或所在磁盘不可写,尤其是老肥的片子,急死我了,谁能帮我一下呀?连着三个片子的种子都是这种问题,郁闷!
作者: wangqi_che    时间: 2012-11-9 00:23

中文字幕据对值得收藏
作者: beckham520    时间: 2012-11-9 12:12

以前看过了,不过这部片确实是很精典,还有中文字幕,喜欢的朋友可以下来看看。
作者: 高超音速    时间: 2012-11-9 12:41

很唯美,确实是经典之作啊。
作者: kaopi    时间: 2012-11-9 19:22

看那女的表情多销魂啊 肯定都不知道自己是谁了
作者: wimqy1    时间: 2012-11-10 14:18

啄木鸟的真的太棒了  女主角够漂亮 还有字幕供奉 不错啊 支持一下
作者: shiyushan    时间: 2012-11-10 18:54

喜欢有中文字幕的片子。谢谢发片。辛苦了 、
作者: chwd70000    时间: 2012-11-10 19:02

我个人非常喜欢啄木鸟公司的女优,她们一般都有着出众的身材和姣美的面孔。
作者: flylikefly    时间: 2012-11-11 09:58

不要烦恼老面孔的演员是不是看过这个片子
就冲着中文字幕也得下来深入学习一下啊
作者: 2691519    时间: 2012-11-11 22:34

中文看起来就是舒服啊 谁让咱爱国呢。有剧情的看起来才有欲望啊
作者: jting2288    时间: 2012-11-13 13:19

好片呀,女的身材高挑,难得的还有中文字幕,非常值得收藏,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2