标题: [经典] [JUFD-247] ドスケベ過ぎる肉感ママのエッチな手ほどき 彩佳リリス(藤崎クロエ)(新片) [打印本页]

作者: barrettcock    时间: 2012-11-6 11:15     标题: [JUFD-247] ドスケベ過ぎる肉感ママのエッチな手ほどき 彩佳リリス(藤崎クロエ)(新片)

此片我已经铁定确定永久珍藏了!虽然是新片!

本片女主———彩佳リリス就是以前的藤崎クロエ,九零后(90年生),混血儿,因而体型高大丰满,色目爆乳,虽然看起来有些微熟,但在下认为这相反却是只有23岁的她的另一优势且使得本就演技不差的她戏路更广!09年出道的她曾经出过的一部步兵片(猫步毒15)在我看过本帖所发的片后如饥似渴的疯狂查找,终于天遂人愿被我收入盘中永久珍藏!本片还有另一看点———也是本人的最爱最最爱那就是———母乳!因本人最爱流淌着乳汁的乳房,但让我称奇的是片中女主不像是生过孩子的,但在H的过程中却被挤出了乳汁,这一幕让我更加心如鹿撞血脉喷张竖然起茎丧心病狂...没办法,一看到乳房淌出乳汁我就兴奋得要死,惭愧啊!ha-zi-ga-xi!说到女主的容貌我觉得她的发型如果是披肩长发就更有风韵和魅力了!

【影片名称】: [jufd-247]ドスケベ過ぎる肉感ママのエッチな手ほどき
【影片大小】: 2.3G
【影片格式】: wmv
【影片时间】: 160分钟

【是否有码】: 有
【影片预览】: 如下图

好东西要跟大家分享———这正是我们相聚于此的初衷和宗旨,虽然我不敢说此片在所有人来看都是经典,但起码值得一看!上图

另应29楼狼友的诉求,附上此妞的一部步兵种子(1OU38VVQBE.torrent)。

附件: JUFD-247.wmv.torrent (2012-11-6 11:15, 12.08 KB) / 该附件被下载次数 10451

附件: 1OU38VVQBE.torrent (2012-11-7 12:52, 44.04 KB) / 该附件被下载次数 5452
作者: 填充物    时间: 2012-11-6 11:26

无论从身材体型还是胸器来看都是名符其实的肉弹啊,长相也不错
作者: newapple32    时间: 2012-11-6 11:43

虽然有点微熟, 但绝对是个大肉弹, 喜欢这种紧致而风韵的, 短发感觉更风骚玩得开.
作者: smooths    时间: 2012-11-6 13:48

jufd系列貌似都是丰满的丝袜熟女,这部丝袜元素较少。
作者: tfjs    时间: 2012-11-6 14:37

楼主如此推崇,看来确实不错啊,下来看看到底演技如何,谢谢分享
作者: youxin520    时间: 2012-11-6 15:00

我是一个极其讨厌AV和反感看AV的人黄色产物,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状而至于那些什么苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,菊池丽香,菊池英里,菊池智子,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,里美由梨香,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃江纹奈,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内藤花苗,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,我一个都不认识!!!
作者: 地瓜1    时间: 2012-11-6 15:42

不喜欢这个奶子的样子,不过发片辛苦了!
作者: guotengyun09    时间: 2012-11-6 16:13

肉体足够丰满,眼神魅惑,倒也是个床上性感尤物啊
作者: luo19820819    时间: 2012-11-6 16:43

丰满的大奶是最有诱惑的,在看楼主片中介绍,这更加激起我对这片子的渴望,谢谢了。肯定收藏。
作者: manson23    时间: 2012-11-6 17:33

就冲楼主的激情介绍,支持一个,虽然身材看起来有点肉……
作者: okokzxj    时间: 2012-11-6 17:37

90后发育的很还的啊。那奶子受不了啊,太大了,而且都开始下去了
作者: you_52    时间: 2012-11-6 18:36

熟女少妇有木有?咪咪丰满,表情淫荡。谢谢楼主分享
作者: 1213x    时间: 2012-11-6 18:38

看楼主介绍的这么有力 要是不下载下来欣赏下 还真对不住自己
作者: yhm000    时间: 2012-11-6 18:41

虽然有点微熟, 但绝对是个大肉弹, 喜欢这种紧致而风韵的, 短发感觉更风骚玩得开 喜欢
作者: nimadadaaa    时间: 2012-11-6 18:59

感觉是熟女的样子。。太丰腴了。。脸老态  奶子扁答答。。腰腿粗
作者: meine    时间: 2012-11-6 19:25     标题: 强悍

5楼的强悍啊,你果然一个都不认识
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-11-6 19:49

其实啊LZ很很多母乳片都是造假的说,有些是乳汁造假,有些连胸都是假的,当然不是说你这部有问题,只能算是友情提醒。至于女优的出身时间也多半不准确。
作者: gzlkkk    时间: 2012-11-6 21:05

少妇巨乳是永恒的最爱啊真是无限诱惑,感谢楼主分享
作者: baisehaitang    时间: 2012-11-6 21:36

实实在在的胸器,没有看点
作者: krzy2011    时间: 2012-11-6 21:43

这个厂出的片子还是不错的,谢谢发片分享!
作者: 463796649    时间: 2012-11-6 22:05

太感谢楼主了,就喜欢这样高大丰满的
作者: barrettcock    时间: 2012-11-6 22:43     标题: 回复 17楼 的帖子

那说明你母乳片看的少!
作者: xibaluomi    时间: 2012-11-6 23:34

这个屁股看起来是非常的紧,而且菊花漂亮的让人发抖,谢谢分享!
作者: zhenaiyouruhe    时间: 2012-11-7 00:06

真漂亮啊,微胖,巨乳。果断下载了
作者: 欲望之狼    时间: 2012-11-7 00:23     标题: 楼主的注解很有特色

楼主的注解很详细,能够很清楚的指出影片的特色之处,希望楼主保持这个特色。
另外这个美女,如此性感的衣着,如此可爱的脸庞,居然是母乳片,万万没有想到!和楼主一样,我也对流淌着乳汁的乳房更加兴奋!简直觉得自己太不是人了!ha-zi-ga-xi,Too!
感谢楼主分享,感谢楼主详细注解,也感谢此片女友无私奉献!谢谢!
作者: barrettcock    时间: 2012-11-7 02:13

引用:
原帖由 欲望之狼 于 2012-11-7 00:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86619672&ptid=4554042][/bbs]
楼主的注解很详细,能够很清楚的指出影片的特色之处,希望楼主保持这个特色。
另外这个美女,如此性感的衣着,如此可爱的脸庞,居然是母乳片,万万没有想到!和楼主一样,我也对流淌着乳汁的乳房更加兴奋!简直觉得 ...
遇到知音无比荣幸! 注解详细点有助于节省观众甄选的精力,多为别人着想自己不会吃亏的!另外乳房本就是用来淌乳汁的,这也是生命诞生之日上帝赐予的哺育生命的最为神圣的美味,喜欢这样的乳房就是对生命的尊重和对自然的敬畏,只有这样才配称作为“人”!怎么反倒认为自己不是人呢?
作者: xyee890106    时间: 2012-11-7 02:27

彩佳真木看出来   楼主不能压一下么  感觉好大的文件
作者: jupiterbb    时间: 2012-11-7 08:41

就年龄来说本人不喜欢这么年轻的 但是她的发展潜力巨大啊 再过几年到了熟女的时候 我日那个 这么丰满的身体要是不演熟女片子真是可惜了呢
作者: mzy155    时间: 2012-11-7 11:07

楼主我也是她的粉丝,你说的那个无码片能不能给小弟传一下,万分感谢!邮箱:121349744@qq.com
作者: huang110po    时间: 2012-11-7 11:13

大奶熟女,超级大奶牛,床上性感尤物啊,超喜欢
作者: liqintiancai    时间: 2012-11-7 17:15

很肉很喜欢!但是影片2G多!太大!
作者: ericclot    时间: 2012-11-7 22:24

身材太豐滿了..一手都抓不住!真想試試...
作者: anathma    时间: 2012-11-7 23:36

很有肉感的女优,年纪好像也不大
作者: yoyohenry    时间: 2012-11-8 02:46

身材肉肉的,不过长相确实还不错,有气质
作者: mzy155    时间: 2012-11-8 11:00

楼主我也是她的粉丝,你说的那个无码片能不能给小弟传一下,万分感谢!邮箱:121349744@qq.com
作者: mzy155    时间: 2012-11-9 12:42

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2