标题: [爱情] 美丽大学 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-11-5 19:29     标题: 美丽大学

主演: 舒淇 童菲 黄璐 黄雅莉  
导演: 区廷而  
时长: 21分钟
地区: 内地
年份: 2012
类型: 微电影 爱情
看点: 香港天后级MV导演巨资打造舒淇首部微电影
简介:   
     秦乐某家俬店营业员,情感世界的圣斗士,屡战屡败,越挫越勇。虽说她爱情的道路并不是一帆风顺,但她依然坚信,坚守爱情这个最后的堡垒。
  故事从秦乐再一次的分手开始,几近崩溃的她在三位好姐妹的帮助下,重新开始新的生活。三位好友性格迥异,她们用着不同的方式追求着美丽和爱情,也用不同价值观企图拯救受伤的秦乐。但不论怎样她们都带着永不放弃的热情继续生活着,也相互爱着彼此。可能也正是因为这种不离不弃的友情,秦乐才得以重获对生活的热情。最后她们竟然一起出现在一场相亲派对,这又将是怎样的一场奇遇呢?
◎影片截图

附件:
[attach]2058111[/attach]
作者: sandeng111    时间: 2012-11-5 19:53

不得不慨叹女人的脸蛋.青春不老啊.舒大美女多大.还能和步入大学的小姑娘比美.难怪刘晓庆快六十的人还穿校服装嫩啊.
作者: smithone    时间: 2012-11-6 19:22

前段时间刚上映的吧,女人打扮起来真心看不出年纪啊
作者: nyyx    时间: 2012-11-6 20:32

喜欢舒淇,21分钟能表达些什么呢,这真是个难题,下来看看
作者: xk7583    时间: 2012-11-6 20:43

看来舒淇也要创造不老神话啊。
作者: zxp1001    时间: 2012-11-19 10:06

不得不慨叹女人的脸蛋.青春不老啊.
作者: mmwg0220    时间: 2012-11-21 12:04

好恶心的演员 特别女一号 泱泱大国就真挑不出几个顺眼点的女演员吗
作者: zhaopengp    时间: 2012-12-24 23:41     标题: HN

不错 !!~~~好看~~~~~
作者: zhaopengp    时间: 2012-12-24 23:42     标题: HN

不错 !!~~~好看~~~~~
作者: leisiwen    时间: 2012-12-24 23:50

这电影名字不错进来看下,一般,剧情不吸引我,看到楼下说这电影21分钟我又拉到上面看真得只有21分钟,短片
作者: gxm989927    时间: 2012-12-25 12:48

终于有高清的了,谢谢楼主发片,楼主太厉害了,果断下载
作者: xht212    时间: 2012-12-25 12:53

谢谢楼主,收纳了
作者: sdutliu    时间: 2012-12-25 21:17

电影不知道怎样,可舒淇怎么看也不像大学生啊
作者: hqlee    时间: 2012-12-25 21:50

现在都流行微电影啦,一切都是以简单为主,故事明确不拖拉
作者: mythelwin    时间: 2013-1-7 20:15

强大,现在这么流行微电影!学习学习
作者: huihui09678    时间: 2013-1-10 08:57

怎么回事呢没明白呢很端啊
作者: basanuona    时间: 2013-1-11 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

毫无意义的电影,还不如改成舒淇提携后辈的20秒广告

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2