标题: [制服角色] Sailor Poon | 水手胡桐互动模仿秀、Lexi Belle主演 | 新片抢先看 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-11-4 18:52     标题: Sailor Poon | 水手胡桐互动模仿秀、Lexi Belle主演 | 新片抢先看

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Sailor Poon | 水手胡桐互动模仿秀、Lexi Belle主演 | 新片抢先看
【影片格式】:avi
【影片大小】:699MB (733841408 bytes)
【影片時間】:01:28:23
【影片精度】:624 x 352
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:fcec79623daae1c1b8c5753388f0a0787a874c3b
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

演员列表:Lexi Belle , Asa Akira , Heather Starlet

请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我的最大回报!

附件: 老肥@第一会所@Sailor Poon.torrent (2012-11-4 18:52, 59.79 KB) / 该附件被下载次数 8522
作者: 完美性    时间: 2012-11-4 19:28

Lexi Belle出道好几年了,看起来还是这么的性感,看她们这发型很新奇的,片子剧情也很经典,谢谢分享
作者: junmei112    时间: 2012-11-4 19:28     标题: 互动模仿秀

女主角年轻靓丽,身材好,表演有激情。好片。感谢楼主。红心奉上
作者: 33672067    时间: 2012-11-4 19:46

这个,海报右边那位亚裔女优怎么乍一看像是刘玉玲?吓了我一跳,不知道还真以为人老珠黄下海了么
作者: keith_fiend    时间: 2012-11-4 20:41

哇 喜闻乐见的毁童年系列 lexi的片子据说有上千 真心是高产的妹子 不过她好像从来没有GJ片 FEET的倒是有不少 还有几个下面的毛没刮 看着吓死人....
作者: icebox666    时间: 2012-11-4 22:19

不是吧,这是美少女战士的COSPLAY啊!值得看值得看
作者: z273165    时间: 2012-11-4 23:48

话说 原来cos拍A片不只是小日本的专利啊 美国鬼子也学这招了
作者: sandeng111    时间: 2012-11-5 01:03

那个穿红裙子的妹子.让我有一种揍一顿的冲动啊.她的纯在就是抢镜头的.完全破坏了中间月亮女神的美感啊.
作者: 7066062    时间: 2012-11-5 02:14

这个美少女战士一下毁了多少人心中的女神啊
作者: mmxxdd32    时间: 2012-11-5 09:23

右边的那个不是刘玉玲吧。。太吓人了。国外的就觉得刘玉玲那样的是美女。
作者: abeez    时间: 2012-11-5 10:02

"美少女轉身變,已變成戰士"
估唔到變左鬼妹仲係咸片,
套卡通片都成1x年,而家先做返這個題材,好似有d out
作者: player1981    时间: 2012-11-5 10:33

Asa Akira 这个装扮看起来简直是丑死了,还不如欧美妞漂亮,一向觉得欧美妞素质比较高
作者: afpaul    时间: 2012-11-5 11:41

互动的很吸引人啊,想起那句台词:代表月亮XX你
作者: xyee890106    时间: 2012-11-5 14:23

老外版的美少女.....真心丑啊 没法看
作者: cjgyan    时间: 2012-11-5 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我kao,虽然没怎么看,也谈不上喜不喜欢动画片,但西方人把美少女战士真人版给糟蹋了,尤其是火野玲啊,看看真人版电视剧的图片,北川景子啊,kao,我竟然把北川mm,和这货放一块说,不过月野兔还可以,
作者: hh371553192    时间: 2012-11-5 20:31

我承认我被雷到了,怎么看怎么像是岛国片,不是欧美风格啊
作者: w5656    时间: 2012-11-5 21:18

水星也太吓人了更像反派人物
作者: 红豆芽    时间: 2012-11-5 22:54

卡通美少女战士的H版本,LEXI BELLE表演的不错,不过道具有点雷人
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-11-6 08:38

有我喜欢的小甜甜,有我喜欢的亚裔女优,感谢楼主的分享。
作者: LeonSe7en    时间: 2012-11-6 11:41

Lexi Belle是我个人很喜欢的欧美女优,不过看着她穿着水兵月的服装,真让人有点哭笑不得,纯支持了!
作者: tiangungun    时间: 2012-11-6 16:11

这样的拉拉队我们这里也没有,呵呵,好想加入呀,做梦也想啊,呵呵
作者: abcaite    时间: 2012-11-6 19:55

Lexi Belle这种cos的造型是美少女战士这一类,算是可爱啦,不过身旁的搭档真是差强人意。
作者: zhangliguocom    时间: 2012-11-6 21:20

lllllllllllllllllllllllllllllll
作者: cbma    时间: 2012-11-7 10:56

美少女战士啊,哈哈哈哈。。。。
作者: dt_maomao    时间: 2012-11-7 14:47

哈哈  传说中的美少女战士? 不是只有日本才喜欢拍这种玩意吗  怎么现在欧美也开始往这方面发站了
作者: jcl383    时间: 2012-11-7 21:23

这个片我怎么看着不冲动呢 不是我喜欢的类型
作者: s174379919    时间: 2012-11-7 21:26

同人的 还真是 这么说呢 大家都懂得 但是总感觉好违和啊
作者: boonexia    时间: 2012-11-9 21:06

欧美的美少女战士吗,感觉怪怪的
作者: ezason    时间: 2012-11-9 21:48

美版真人美少女战士,真的是难得见到的,而且还有小美女出演,应该是个好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2