标题: [经典] pp229223838@第一会所@加勒比 カリビアンコム 杏堂なつ グラマラス [打印本页]

作者: pp229223838    时间: 2012-10-21 08:47     标题: pp229223838@第一会所@加勒比 カリビアンコム 杏堂なつ グラマラス

【影片名称】加勒比 カリビアンコム 杏堂なつ グラマラス
【影片格式】RMVB
【影片大小】390MB
【影片时间】59min
【是否有码】无
【特征码】07567df6dc1c3883a069be068689001d35eaf5e7
【做种时间】全天 3种即撤
【图片预览】

附件: pp229223838@第一会所@加勒比 カリビアンコム 杏堂なつ グラマラス.torrent (2012-10-21 13:11, 40.21 KB) / 该附件被下载次数 6053
作者: haibo19860824    时间: 2012-10-21 19:58

真的是美女哦  给大家扫盲下  刚刚找到的    
杏堂なつ」(杏堂Natsu,Ando-Natsu),这位被「美」认为是具备「诱惑曲线」、同时又有美巨乳92公分胸围F罩杯的女优。
个人资料:
  中文:杏堂夏   
生年月日: 1986年12月23日   
现年龄: 27歳   出身地: 日本.长崎県   
血液型: O型   身高: 163 cm   
三围: 92 - 59 - 87 cm   罩杯: F   
兴趣:购物  
 AV出演: 2006年 -   2006年,杏堂なつ以榊れいな的名字出道于Alice Japan,那时的她虽然身材也不错,但并不算突出,主要还是以漂亮的脸蛋为卖点的。
作者: shilv1    时间: 2012-10-21 23:54

论坛果然是好地方 才知道的新闻这么快就能一饱眼福
作者: sb2dsb2d    时间: 2012-10-22 07:31

好菜爽菜下来哥们要吃菜
作者: dgmodelrr    时间: 2012-10-22 14:22

很正点的美女, BOBO还那么大, 口活也不错.
作者: yha85333    时间: 2012-10-22 16:49

楼上的,是号被盗呢,还是无视版规呢?六合彩,呵呵,大家还是不要碰的好,我今年就买了三期,输了我2W1千,哎
作者: yanggaohao    时间: 2012-10-22 21:56

很正点的美女, 这个一定要支持楼主。。。收下了。
作者: pokemon2620    时间: 2012-10-22 23:26

很正的小妞,不过杏坛的奶子是有点假,长得是相当不错。
作者: himura123    时间: 2012-10-23 15:19

妹子不错~身材更是爆~
作者: sxg1980    时间: 2012-10-23 16:57

杏堂没有拍过东热,她的片子只有一本道和加勒比的,期望他出群P的片
作者: heymax    时间: 2012-10-23 17:04

看截图这妹纸各方面都不错的····
下来看看口活如何·····感觉分享了··
作者: xujinxin    时间: 2012-10-23 17:06

郁闷,就是不喜欢洗澡的,不好这一口
作者: 神GOLA    时间: 2012-10-24 02:07

杏堂なつ大美女的精彩片子当然不容错过了。
作者: 花阡陌    时间: 2012-10-24 09:43

是杏堂的片子哦,期待已久了,感谢楼主分享了
作者: ctmxxyyzz    时间: 2012-10-24 16:02

很有感觉的一个美女啊,人妻属性更是诱惑,支持!
作者: 013291    时间: 2012-10-25 12:00

妹子长的还行吧  不过眼神很诱惑  还有丝袜  值得收藏了
作者: ligang01233210    时间: 2012-10-25 23:56

杏堂夏,一直是本人的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2