标题: [经典] Exchange Student 交換生 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-10-19 15:37     标题: Exchange Student 交換生

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Exchange Student  交換生
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:13CFDBF2C51D9DAD5195A93524E96864A953666C
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: tyhg999@sis001@Exchange Student 交換生.torrent (2012-10-19 15:37, 66.16 KB) / 该附件被下载次数 5457
作者: cjgyan    时间: 2012-10-19 18:56

中国学校里怎么没有这样的交换生
作者: qing0758    时间: 2012-10-19 23:35

交换生是不是指交换性技巧的交换学生啊
作者: nlaofuzi    时间: 2012-10-20 09:16

这样的大学淫乱的场面还是很有诱惑力的,我们天朝怎么就没有多出一点这样的呢,都是在自己的电脑硬盘里面存着了呀。
作者: lizilizi    时间: 2012-10-20 13:59

作者: qwe090901    时间: 2012-10-20 15:39

是交换女友吗。有点不好理解啊
谢谢分享
作者: 19102990    时间: 2012-10-20 19:39

图片不错我很喜欢顶一下
作者: king023king    时间: 2012-10-20 19:55

交换生的生活真是充实  应该多开展一些交换项目
作者: wsicac5000    时间: 2012-10-21 00:56

有点熟女的风范,个人还是比较忠实这类型的
作者: face_001    时间: 2012-10-21 09:54

是交换女友吗。有点不好理解啊
作者: xby159753    时间: 2012-10-21 15:07

外国人就是开放...我也想当交换生
作者: wuxiaoge    时间: 2012-10-21 15:22

看封面有点老片子的感觉
作者: peterwang8888    时间: 2012-10-21 16:08

是不是指交换学校的学生,这个在那个学校那个在这个学校,题材不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2