标题: 巨乳 騎乗位激ピストン 星ありす&綾瀬メグ [打印本页]

作者: liujiahu    时间: 2007-4-9 23:41     标题: 巨乳 騎乗位激ピストン 星ありす&綾瀬メグ

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】:巨乳 騎乗位激ピストン 星ありす&綾瀬メグ

【影片格式】:mkv

【檔案大小】:1.17GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:10種或3天以上

看不到图的兄弟请用代理

如果兄弟们喜欢我的原创请点红心支持,小弟愿意留在论坛为兄弟们发更好的片子,请兄弟们支持

附件: 位激ピストン 星ありす&綾瀬メグH264x2PASS.torrent (2007-4-9 23:41, 49.84 KB) / 该附件被下载次数 1760
作者: endingwi    时间: 2007-4-10 01:53

不错不错,是一出好片子,主版要继续发多些好片
作者: wzg5s5    时间: 2007-4-10 07:55

兄弟不错的片,一下子发过来两个美女,两人骑吗
作者: wangbb74    时间: 2007-4-10 12:00

我喜欢巨乳美女呀,乳房肉合乎的看着真起性呀
作者: bosileti    时间: 2007-4-10 15:52

右边那位姐姐真的是好奶,我看过她的片子,可惜也是有码的,哎
作者: aunhun    时间: 2007-4-10 16:12

Mamamiya!!!!!mum!!!!! t~a~s~t~e evil mixed angel look how sexy beauty tits even screw by cucumber also sweety sexy watch this movie really enjoy my little brother prefect well done job support thanks sharing & hardwork :s_8: :s_8: :s_8:
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-10 19:48

两个女孩长的非常的漂亮,笑容也很可爱,身材很苗条,那一对乳房很大很圆,皮肤也很白的,下面的阴毛很黑的,骑在男人身上狂放的性交姿势看的很爽的,那乳房摸起来非常的柔软。
作者: qucesuo    时间: 2007-4-10 20:22

女优非常的漂亮啊,而且以来就两个,太爽的片子了,楼长红心请收下
作者: yaozy886    时间: 2007-4-10 20:29

片子不错,不过这种格式的影片不知道下半天能不能看呢,纯支持一下楼主吧
作者: 168188bo    时间: 2007-4-10 22:35

右边的已经看过她的作品了
左边的不熟悉,不过感觉更pp一些
作者: wujihuiy    时间: 2007-4-11 07:06

大嘴厚唇,一般都是巨乳房的标志,日本人做就是太可惜了
作者: thrum    时间: 2007-4-11 07:34

片型好巨大啊,不下了,纯熟支持一下~
作者: yinjingz    时间: 2007-4-11 07:46

妹妹的乳房好大,坐在肉棒上又好享受的样子
作者: qiushui1    时间: 2007-4-11 08:39

两个巨乳mm哦,身材真不错,红心送上.
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-11 11:56

再次感谢楼主发布,搂主辛苦了!
作者: bingchen    时间: 2007-4-11 15:42

哇!!咪咪真大!!摸起来一定很爽!!谢谢楼主分享!
作者: alex79    时间: 2007-4-11 20:05

两个小妞看起来都很骚,可惜太大,下不了
作者: bourneli    时间: 2007-4-11 23:48

两个MM长得很不错的,支持楼主发片
作者: zhuhui19    时间: 2007-4-12 01:43

漂亮啊.好片子可以看了 謝謝大大的分享
作者: HUANGY    时间: 2007-4-12 04:19

好漂亮的妹妹阿我都想打飞机了那
作者: 换宾手    时间: 2007-4-12 16:22

好大的咪咪啊!我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: wangxiao    时间: 2007-4-12 17:10

两个女优的身材真是不错啊,一定要看看,谢谢分享
作者: 无颜之月    时间: 2007-4-12 23:39

谢谢,漂亮!谢谢分享!
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-4-16 13:10

很不错阿 最喜欢骑乘的系列了
女主角也很不错哟 在男优身体上面摇摆真的好性感
再加上女优美丽的脸庞和性感的声音 太棒了
支持骑乘系列 希望lz再接再厉
看的我都欲火分身了..
作者: xiner922    时间: 2007-4-16 20:49

确实是一部好片,可惜太大了,只好纯支持一下了
作者: 88889999    时间: 2007-4-20 16:38

看了图就想下!!   谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2