标题: [制服角色] Une Nuit Au Bordel | 妓院一夜 Lea De Mae主演 | 啄木鸟、中字剧情版 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-10-8 19:08     标题: Une Nuit Au Bordel | 妓院一夜 Lea De Mae主演 | 啄木鸟、中字剧情版

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!
引用:
一個忠於職守的警探,雖然不情願但是為了執行上級的命令,在聖誕之夜去一家被投訴的妓院,進行調查是否有被迫賣淫的未成年少女,如有違法,就要依法執行查封。然而等他千方百計地混進了這家「妓院」之後,才發現事情遠沒有想像中那麼簡單,這裡並不是一般的妓院,裏面有複雜成員,如演藝人員.政客.記者.律師.教授等。妓女有大學生.餐廳服務生.雜誌主編等,而檢舉投訴者是某家族企業,別有陰謀用心……

警探在其妓館內的paul協助,收集警官Bourbier所包庇的詳細不法資料,在了解事情真相之後,偵破不法內幕.......。於是警探上了各大報紙,被提升為該地警長。大家依然來Melanie的合法妓院消魂嫖樂,paul先生風采依然,而躍升為警長的前警探,在這高級娼館極受歡迎,他有自由出入妓院的特權,每週六他會到此,盡情吃喝淫樂不用付錢......

這部2000年的片子幾乎集中了當時法國的所有女優以及當時最紅的東歐女優:法國女優有當時的啄木鳥掌門Melanie Coste Nomi Tiffany Hopkins 東歐女優Lea De Mae ,Sandy Style ,Monica Sweetheart 等等。

【影片名称】:Une Nuit Au Bordel | 妓院一夜 Lea De Mae主演 | 啄木鸟、中字剧情版
【影片格式】:avi
【影片大小】:869MB (911847424 bytes)
【影片時間】:01:34:04
【影片精度】:640 x 368
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:74ccea6d2948b0111c3010ed2ddc5e95e86741fe
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

朋友!请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我的最大回报!

附件: 老肥@第一会所@Une Nuit Au Bordel[中文字幕].torrent (2012-10-8 19:08, 72.72 KB) / 该附件被下载次数 37314
作者: happy12345    时间: 2012-10-8 19:37

不错的剧情片,啄木鸟出品,还有中文字幕,感谢楼主
作者: 完美性    时间: 2012-10-8 20:03

画质很唯美的,给人一种神秘幻想的感觉,很喜欢那张全身抹上按摩油的那段子,白皙油光的身材。

作者: kingdom519    时间: 2012-10-8 20:05

各色各样的情景,各色各样的女人,难得的是剧情加中字,很喜欢那个黑发的女优。
作者: pokemon2620    时间: 2012-10-8 21:07

这个是很久以前的片子了吧,质量没有近几年的高啊。不过有字幕,下载了
作者: qazwsx01234    时间: 2012-10-8 21:13

看了介绍发现这不单是一部情色片,而且还拍出了一些社会的现状,世界上很多地方都有这样的场所。
作者: wishfly2006    时间: 2012-10-8 21:34

没字幕时看过呀,尽看日B,现在可以看看剧情了。
作者: tuohuo    时间: 2012-10-8 21:49

喜欢啄木鸟的片子,有情节女优身材又棒不错多谢分享
作者: ybpaul68    时间: 2012-10-8 22:30

啄木鸟出品,还有中文字幕,感谢
作者: lighting0011    时间: 2012-10-8 23:07

很喜欢啄木鸟的片子,感觉其中的一个女优像暮光上面的啊
作者: exelion0083    时间: 2012-10-8 23:32     标题: 回复 2楼 的帖子

有剧情看着才带劲!
作者: dragon156384891    时间: 2012-10-9 00:32

灌水改正错误,我再也不灌水了

作者: 伊吹智代    时间: 2012-10-9 01:06

受不了双插那段。好给力
作者: caou    时间: 2012-10-9 01:14

一直都很吸魂啄木鸟。
特别是加入一些优秀的女优。
大名鼎鼎的人物出现,大家都幸福。
作者: Mrbones    时间: 2012-10-9 01:18

下载完看了后重新打开关上的网页回来留个言,原本是冲着SWEETHEART下这部片子的,毕竟是隐退的老一代名优了,以前看过一部SWEETHEART的双插片,记忆很深。不过这部片子里双插看点在最后出场,绝对精彩,也只有强壮的西女能拍出这样的双插片了,太刺激了。
作者: fengyu    时间: 2012-10-9 06:38

歐美女優多如天上繁星 但我最鍾愛的還是金髮碧眼的火辣女優,看到她們做愛時的嬌媚眼神就覺得很美 就像一對美麗的寶石般閃耀,著光芒讓人愛不釋手
作者: wushe    时间: 2012-10-9 09:55

外国人真是能包容,妓院合法,就不会出现国内如此之多的包二奶现象了
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-9 10:11

是难得的啄木鸟剧情中文版,内容一定很精彩,感谢楼主分享。
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-10-9 10:24

不错的剧情片,有情节女优身材又棒,还有中文字幕
作者: ding1978    时间: 2012-10-9 10:25

最喜欢的就是这种有剧情的无码片。
作者: tgl848    时间: 2012-10-9 10:42

难得精品!啄木鸟出品一定收藏,何况还是中文字幕带故事情节的!
作者: tdbjhn    时间: 2012-10-9 12:14

嗯。有老头、有大场面、有很多人,很刺激、很激烈的感官冲击!女优的穿着真是太性感了,有点把持不住了,又有中文,真是好片啊!红心奉上!
作者: gm9808    时间: 2012-10-9 12:25

呵呵,有字幕,有情节的好啊!
作者: 等你入梦    时间: 2012-10-9 12:29

多发有中文有剧情的片子,可以看懂剧情。
作者: qiangshou520    时间: 2012-10-9 13:47

啄木鸟必须出精品啊,妓院不错,谢谢楼至了
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-10-9 14:00

很喜欢鸟的片子,今天一看就是两部,非常的好啊,剧情都不错,感谢楼主分享,红心送上
作者: meimeigongyu1    时间: 2012-10-9 16:36

法国人还挺有心思的啊
作者: meimeigongyu1    时间: 2012-10-9 16:38

法国人还挺有心思的啊
作者: Andy_yn    时间: 2012-10-9 21:58

看剧情不错,下来看看。
作者: inhe    时间: 2012-10-9 23:02

这些女优真是太漂亮了。超级喜欢。收下了。
作者: 1份执着    时间: 2012-10-10 07:56

啄木鸟好啊,必须支持了
作者: 119855711    时间: 2012-10-10 10:41

封面是写着中文字幕
难道真是小鸟公司写的嘛
真的看中我们中国市场了
不错啊
作者: wrossi    时间: 2012-10-10 14:51

老外的片子有中文的不多啊,不错,唯一的遗憾就是A片居然还带套,我拷,严重不爽!
作者: wisdomtooth    时间: 2012-10-10 20:00

女主长得有点像“玛丽昂·歌迪亚”。
作者: 71476998    时间: 2012-10-10 23:38     标题: 我的娘 死来干啊

嗷嗷爽干 不错 加油啊
作者: dwstcd    时间: 2012-10-11 14:42

这个妞的电影收集了不少,除了奶子小点,其它部分长得都不错。谢谢了。
作者: dd345431    时间: 2012-10-12 20:03

好精彩的片子,值得收藏,支持楼主!
作者: hyn3344    时间: 2012-10-12 22:28

的确有中文字幕,不过看截图大部分时间不需要字幕
作者: Mjbeard    时间: 2012-10-13 12:52

楼主介绍的很详细,看样子是群星云集啊,收藏了谢谢无私分享
作者: npc777    时间: 2012-10-13 12:58

好像还是ZYMAAD大神翻译的经典片子,真心想去这样的妓院待一夜啊
作者: yzgjswj922    时间: 2012-10-13 16:06

啄木鸟推出的中字剧情版的片子就是与众不同,俊男美女层出不穷,支持!
作者: kkkkkkkk72875    时间: 2012-10-14 22:57

好片就要顶!~谢谢楼主发片!~拿走了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2