标题: [制服角色] Rocky XXX - A Parody Thriller | 洛奇、色情恶搞版 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-10-3 01:00     标题: Rocky XXX - A Parody Thriller | 洛奇、色情恶搞版

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Rocky XXX - A Parody Thriller | 洛奇、色情恶搞版
【影片格式】:avi
【影片大小】:712MB (746649538 bytes)
【影片時間】:01:58:34
【影片精度】:640 x 352
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:f0c7977477e50abbcaaeb5d9235d4ba508731f9a
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
Andy San Dimas, Madison Ivy, Vanessa Naughty, Lily LaBeau, Chastity Lynn,

附件: 老肥@第一会所@Rocky XXX A Parody.torrent (2012-10-3 01:00, 59.56 KB) / 该附件被下载次数 4713
作者: mike441645    时间: 2012-10-3 01:35

好年轻的女优!做起来肯定很爽!
作者: 完美性    时间: 2012-10-3 01:48

我喜欢中间那个女优,白皙有漂亮的,还有黑白配,剧情也很好,支持红心
作者: liyunfeifyah    时间: 2012-10-3 09:10

有剧情的片子更能吸引人啊!谢谢了!
作者: 琉球    时间: 2012-10-3 11:10

好像是某部电影的色情恶搞版,对比这看肯定很有趣
作者: liuchi002    时间: 2012-10-3 13:31

这女人口交的样子真特么诱惑。我喜欢
作者: 成人甲123    时间: 2012-10-3 15:01

洛奇拳击时打炮,那体力不就下去一大截了?
作者: tczb1985    时间: 2012-10-3 17:58

H版洛奇么,剧情片别有风味
作者: ligang6631    时间: 2012-10-3 18:44

男主角就是个废物啊。。。。。。看过的不解释啊
作者: fg60    时间: 2012-10-4 10:33

支持楼主发帖,不知道片子怎么样,但还是谢谢楼主分享
作者: king023king    时间: 2012-10-4 21:25

原来 洛奇还有这么一段  有点意思  值得好好欣赏一下
作者: laowu1    时间: 2012-10-5 00:04

这片片太霸道了!!!!!!!!太谢谢楼主
!!
作者: 胡可    时间: 2012-10-5 09:55

很漂亮的美女剧情片,我们知道你很辛苦,
作者: springchow678    时间: 2012-10-5 14:00

这样的主题很强大啊,拳击暴力加疯狂性爱,很真人兴致。
作者: he110llo    时间: 2012-10-6 15:55

有剧情的AV 一直是我辈所求~ 看着也有点意思
作者: 后宫    时间: 2012-10-6 22:09

图片怎么看不到图片怎么看不到
作者: laowu1    时间: 2012-10-7 00:00

哈哈!有点意思啊!情节不错哦!
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-7 09:28

把史泰龙是片子都翻出来啦,厉害厉害,感谢楼主分享。
作者: benbenyige    时间: 2012-10-7 12:35

老外是敢干不说,中国人是光说不干。
作者: s86666135    时间: 2012-10-7 15:22

你还不如去看史泰龙的a片《大种马》

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2