标题: [新片] [PT-107] Angel and Devil ~my both side~ : Satomi Suzuki [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-10-2 15:19     标题: [PT-107] Angel and Devil ~my both side~ : Satomi Suzuki

【影片名稱】:[PT-107] Angel and Devil ~my both side~ : Satomi Suzuki
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.15g
【影片時間】:02:03:08
【是否有碼】:
【特徵碼 】:e9ce1ab2c10eb8fc1856f5b82bbc7520
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@PT-107.torrent (2012-10-2 15:19, 94.6 KB) / 该附件被下载次数 6518
作者: 6636    时间: 2012-10-2 17:33

别的没什么,就是有那么一点的黑,呵呵,你懂的
作者: 105399    时间: 2012-10-2 18:32

年纪不小了。下面的逼都黑成什么样了。显然经历丰富啊。
作者: ken141905    时间: 2012-10-2 19:45

题目还是很吸引人,天使与恶魔,不过这个MM感觉和这个题目差太远。。黑木耳怎能称为天使?好吧,那个估计是恶魔的黑木耳……
作者: 完美性    时间: 2012-10-2 22:20

女优还是可以的啊,姿势很是骚动饿,就到看封面,片子截图不知道如何
作者: qw244189485    时间: 2012-10-2 23:48

看不到图了 楼主 有时间补一下
作者: rini521    时间: 2012-10-3 00:33

Satomi 没下马的时候还是很清纯的样子,下马了就有点没特别了
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-10-3 01:03

这妹子真丰满啊 而且奶子好大 眼神很到位
作者: mike441645    时间: 2012-10-3 01:21

女主角确实好丰满!有只有日本人能够拍出这样的好电影!
作者: 琉球    时间: 2012-10-3 05:22

有新娘装啊,很有味道,很耐看的一位女优
作者: wjerry98001    时间: 2012-10-3 15:20

下面的逼都黑成什么样了。显然经历丰富啊。
作者: zhen仔    时间: 2012-10-4 06:46

感觉和封面差了了那么一些
作者: gamesluntan    时间: 2012-10-4 13:29

慢慢欣赏下。。
作者: 神GOLA    时间: 2012-10-5 01:00

铃木的表演还是很精彩的,收藏了。
作者: jaykokchoy    时间: 2012-10-5 15:28

请问楼主或那位大大有没有一些女优自慰片子介绍?感激不尽
作者: justinv    时间: 2012-10-8 19:44

对于铃木妹妹,我一直都是又爱又恨,本来是个很好胚子,可惜看她的片子总觉得缺点激情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2