标题: [新手] 【动画】催眠学園【合集5部】 [打印本页]

作者: lwk0502    时间: 2012-9-25 00:33     标题: 【动画】催眠学園【合集5部】

【影片名稱】:【动画】催眠学園【合集5部】
【出演女優】:*****
【發售日期】:*****
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:659M
【影片時間】:00:00:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼   】:081ea774f665aba181e33caf9291846102e58cef
【種子期限】:做种三日..速传..做种时间改为20:00-05:00(带来不便请谅解)
【影片預覽】:预览区↓↓↓↓↓

回帖是种美德,谢谢~~~~~~

附件: lwk0502@第一会所@催眠学園【合集5部】.torrent (2012-9-25 00:33, 59.05 KB) / 该附件被下载次数 12288
作者: aker022    时间: 2012-9-25 02:11

貌似没源呢,下不下来哦;蛮想看这个合集的,楼主在查查
作者: 萝莉要革命    时间: 2012-9-25 10:09

这个好像是两部吧!第一部是个学生,第二部是个老师。难道第一部那个男的就是后来的老师?
作者: guardian1234    时间: 2012-9-25 11:49

三楼高见!的确有这个可能哦,因为头发颜色是一样的,很喜欢这两部作品的配音。
作者: 123701923    时间: 2012-9-25 12:49

学園催眠隷奴 anime:03 いやっ、絶対まだ妊娠なんてしてないっ
21号已经出了,为什么到现在都没有看到
作者: seed2613    时间: 2012-9-25 19:01

我都没收集齐过,感谢楼主,终于能看全了
作者: alaweb    时间: 2012-9-25 20:54

这应该是《催眠学園》和《催眠凌辱学园》两部和在一起的,这两个都有了,还是等学園催眠隷奴 anime:03吧
作者: xiaochunyang    时间: 2012-9-25 21:16

还有一部貌似是用手机催眠的 忘了叫什么名字
作者: jicky0785    时间: 2012-9-26 14:25

要论催眠的话我觉得还是后面那个好一点,前面那个结局太文艺了,我看了两遍才反应过来………日本连H动画的男主角念头都这么不通达,还不如兰斯呢。
作者: 林若冰晨    时间: 2012-9-26 17:12

这个就是那个拿手枪射人催眠的?以前断断续续看了点,这次要看全了。
作者: 221206    时间: 2012-9-28 21:05

正好需要复习一下,谢谢楼主的及时奉献
作者: jioigd    时间: 2012-9-29 14:04

催眠校园还是头一次看,不过看图片有巨乳,下来看看先!!
作者: 地球爆    时间: 2012-9-30 15:28

到底有那几部啊楼主可以详细的吗~~~谢谢了
作者: wx159qwe    时间: 2012-10-17 12:49

相当有名的摧眠大作啊!从来没有收见过完整版的,谢谢分享!
作者: zefyr    时间: 2012-10-19 23:54

似乎不是一部5集?是两部不一样的吧?
作者: li19830713    时间: 2012-10-21 12:17

那个好像是叫《催眠凌辱学园〉吧
作者: xiongzd    时间: 2012-10-26 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜饿,是有马的,汗
作者: qq798    时间: 2012-10-30 23:39

女主角看起来很不错,就是不知道片子看起来怎么样,还是要下来看看。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2