标题: [新片] 本舗中村屋11227-レッスンプロになりすまし淫猥特訓!!vol.1 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-9-24 18:03     标题: 本舗中村屋11227-レッスンプロになりすまし淫猥特訓!!vol.1

【影片名稱】:本舗中村屋11227-レッスンプロになりすまし淫猥特訓!!vol.1
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:500m
【影片時間】:00:34:35
【是否有碼】:
【特徵碼 】:05f28ed8680b29242bcc26d7f17d2d4e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@um0007_01.torrent (2012-9-24 18:03, 41.5 KB) / 该附件被下载次数 3516
作者: wuchander    时间: 2012-9-24 18:13

打球打著就上床,現在的女孩子真的一點矜持都沒有
作者: zxx8367159    时间: 2012-9-24 18:17

剧情不错,小日本在这方面还真是有创意,不是一般的淫荡,我们应该打到日本去,强奸日本女人,把日本人都变成我们中国人的种,哈哈
作者: wzcn    时间: 2012-9-24 19:15

日本人在这方面的想像力确实是非常强大呀
作者: xjmxjm28    时间: 2012-9-24 19:37

没想要偷拍,小日本美女真没注意就很低随便配合,我喜欢
作者: freezon00    时间: 2012-9-24 20:07

偷拍呢,表示对剧情比较感兴趣,应该满好看的
作者: guojila    时间: 2012-9-24 21:44

有剧情,女优也有点萝莉,感谢楼主发片楼主辛苦了
作者: jokerhw    时间: 2012-9-24 21:50

嫩小妹看着就有感觉,喜欢
作者: qq990099    时间: 2012-9-24 21:52

女主角好小,没兴趣,就不下载,离开
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-9-24 22:01

老牛又在吃嫩草了,好羡慕日本的老年人,他们真他妈的性福呀,就是不知道他们老男人吃伟哥不?要不然身体受的了吗?我真的怀疑!
作者: forkss    时间: 2012-9-24 22:51

目测这老色鬼的JJ比较渺小,可是运气咋这么好呢。
作者: diguase    时间: 2012-9-24 23:07

典型的调教类的片子啊。。都是有剧情的,看着还不错,不过看片花好像是有码的,可惜了。。还是无码的经典啊~~
作者: 善接人衣    时间: 2012-9-24 23:53

看起来好像还是小女孩啊 偷拍的图像效果不行 还是算了不下载了
作者: cooloors    时间: 2012-9-25 00:00

模糊,一般
作者: kingxxx    时间: 2012-9-25 06:12

趁着叫人家打球,顺便搞动作。看女孩也不大,后面看是也比较老道啦。
作者: yfstella    时间: 2012-9-25 09:19

有剧情的,一伙人在练习室内高尔夫,不错的想法。
作者: apostle01    时间: 2012-9-25 09:22

怪哩 打球跟吸屌是二碼子的事 怎會打著打著就去吸屌了 劇情很爛啊 不過 夠淫蕩啊 哈哈我喜歡
發片辛苦哩 謝謝樓主
作者: very8    时间: 2012-9-25 10:19

看不到图片,不过看评论都还不错,收藏了
谢谢分享
作者: 尐哈    时间: 2012-9-25 13:25

小日本的演技就是好,喜欢这种题材的片子
作者: zivgggg    时间: 2012-9-25 13:42

zheng zheng zheng
作者: ceafj    时间: 2012-9-26 11:31

哎,女友一般般了,看起来不是很过瘾啊
作者: ctmxxyyzz    时间: 2012-9-26 15:09

年轻,皮肤水色好,又有弹性,演技还过得去的美女,这部可以得到高分哦!
作者: aaa416826256    时间: 2012-9-26 17:36

室内打洞  挺好  打着打着 那个球就进到那个洞洞里面了
作者: wiaimu    时间: 2012-9-26 18:53

感觉就像是欺负小朋友一样  个人对年龄小的没什么兴趣
作者: prince12315    时间: 2012-9-26 21:48

萝莉妹纸呀 萝莉控正好合适
作者: wp001001001    时间: 2012-9-28 10:54

这就是典型的三陪,特别是潜规则也是这样的。一定要把主任陪好了。
作者: 回忆的滋味    时间: 2012-9-30 13:45

穿着纯情小短袜被猥琐大叔搞,经典小萝莉情节啊~
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-30 15:52

这个看着明明就是偷拍嘛,要是真的这样训练的话,日本就真的是太变态了。
作者: 狂泡    时间: 2012-9-30 22:43

这个片子整部看起来没有什么看相 女的长的精瘦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2