标题: [经典] 第一会所@對打電話中的女友惡作劇(中文字幕) [打印本页]

作者: ppxupp1    时间: 2012-9-15 19:10     标题: 第一会所@對打電話中的女友惡作劇(中文字幕)

第一会所@對打電話中的女友惡作劇(中文字幕)
【影片名称】:對打電話中的女友惡作劇(中文字幕)
【文件类型】:RMVB
【文件容量】:494Mb
【是否有码】︰有码
【清晰程度】:清晰
【做种期限】:ADSL 4M 0-18点上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【做种日期】:2012年9月14日
【验证编号】:d4a4e05db447dc9522c901f78f44a6b601add34d
【种子制作】:ppxupp1 (欢迎转贴,请注明来处)
【影片预览】:种内有图

附件: ppxupp1@www.sis001.com@對打電話中的女友惡作劇(中文字幕).torrent (2012-9-15 19:10, 40.71 KB) / 该附件被下载次数 17452
作者: yinglifeng    时间: 2012-9-15 20:50

题材比较吸引人,想想就比较刺激,谢谢楼主。
作者: 火龙果123    时间: 2012-9-15 20:51

哇,沙发啊,这么好的片子怎么没人支持啊,好喜欢这样题材的片子,谢谢楼主一起分享
作者: chops7805    时间: 2012-9-15 22:00

麻美的老片,不过有中文字幕,感谢楼主
作者: guojila    时间: 2012-9-15 22:36

题材比较吸引观众,虽然是老片,感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: pz83456106    时间: 2012-9-15 23:10

喜欢这样有中文字幕题材的片子,谢谢楼主分享
作者: 公孙轩辕    时间: 2012-9-16 00:17

有剧情的调戏是最诱人的,这样的好片子再加上中文字幕就更完美了,谢谢分享
作者: domdnic    时间: 2012-9-16 01:04

以前黑多这种片子没中文字幕 都不知道说的是啥 有了字幕 就好多了
作者: zhejianglyq    时间: 2012-9-16 02:41

一边打电话一边搞,这在AV里算是个永恒的私密题材了,很有诱惑力,麻美表演也很到位,支持
作者: df4553    时间: 2012-9-16 02:47

一直以来心中的女神啊,麻美真是太性感了,成熟的美无法形容,支持楼主发片。
作者: alexalex222    时间: 2012-9-16 03:30

又是麻美的片子
不过这算是少数几个不靠PS封面骗人的
作者: jac75    时间: 2012-9-16 06:36

上次也下载了这样题材的电影,觉得好喜欢这样的内容。看着女友在接电话的时候那种想叫强忍着的感觉真的很刺激、
作者: mxd_sj    时间: 2012-9-16 07:32

题材很好,但其他片子都一般,只有麻美的演技才适合这种剧情
作者: 岚风翼神    时间: 2012-9-16 08:03

麻美的屁股实在太性感,有时候幻想后入式和这样的大屁股妹子做爱,十分激情~
作者: 开心就好了    时间: 2012-9-16 08:28

麻美有几部片子蛮好的,可是现在感觉片子质量都一般,没以前那么好看了
作者: jjtp123    时间: 2012-9-16 09:20

麻美真是太性感了,成熟的美无法形容。
作者: gz_czw    时间: 2012-9-16 10:22

麻美的片子,支持,可惜没有字幕。
作者: pzfsg    时间: 2012-9-16 10:28

看到麻美就冲动了,再加上中文字幕。2个字,完美。
作者: bobo01012    时间: 2012-9-16 10:46

题材比较好,我喜欢这一类的片子,边干边打电话,很有性挑衅的作风~谢谢楼主,谢谢~
作者: daewoo000    时间: 2012-9-16 10:58

哦,进来之后才看明白,原来是一边做一边打电话呀!还是麻美这个大美女!收藏了!谢谢!
作者: gsyryj    时间: 2012-9-16 11:47

图片挂了,这种题材看过好几部了,就是不知道是不是收藏过的,希望楼主把图补上,先支持
作者: xlygoldeneye    时间: 2012-9-16 11:48

希望楼主再发一点这个系列的片子,特别是带中文字幕的,之前也看过两部这个系列的,还是想多看几部,十分刺激
作者: test098    时间: 2012-9-16 14:04

麻美最适合演这个类型的片子了,她的气质本来属于成熟型的,但是她偏偏有有一个卡哇伊的性格,看上去非常开朗。
所以在很多片子里都可以看到她极具亲和力的傻笑,非常可爱。
作者: 我。天才    时间: 2012-9-16 15:56

麻美的真诱人,看着真想咬一口
作者: musicqjl    时间: 2012-9-16 16:27

喜欢这种带情节的 支持楼主
作者: wyl745612    时间: 2012-9-16 17:05

一边搞一边打电话,就不知道电话里说些 ,给谁打的
作者: 2627785    时间: 2012-9-16 17:33

边打电话边做爱,真是一个百看不厌的题材呀,那女优需要多大的敬业精神呀
作者: 达达达    时间: 2012-9-16 19:51

新鲜,值得一看!感谢LZ
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-16 20:33

想想就刺激,有机会跟着学一下。
作者: 眼镜猴    时间: 2012-9-16 22:35

看题目比较有意思
先下载来看看再说
作者: tony669900    时间: 2012-9-18 00:02

有剧情不错哦,还是麻美的呢,就是感觉演得不投入的感觉
作者: 木恩    时间: 2012-9-20 15:01

很不错,很诱惑哦 谢谢
作者: yunfeilong333    时间: 2012-9-21 09:48

很有意思的题材,不错很有趣,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2