标题: [熟女] MILF Lessons 3 Bang Bros出品-熟女课堂3 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-9-13 16:50     标题: MILF Lessons 3 Bang Bros出品-熟女课堂3

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: MILF Lessons 3  Bang Bros出品-熟女课堂3
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.09G
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:E78522AFAAEB331BA843A3419EA24AB95440A238
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@MILF Lessons 3 Bang Bros出品-熟女课堂3.torrent (2012-9-13 16:50, 55.28 KB) / 该附件被下载次数 11902
作者: yipimao    时间: 2012-9-13 17:02

这熟女确实挺熟的,看上去挺大了,皮肤不怎么好,不过奶子非常棒哦
作者: guotengyun09    时间: 2012-9-13 18:34

这样的熟女们来给我上课,我估计完全不知道她们教了我什么,除了关于身体力行的知识以外,你懂得
作者: y311411911    时间: 2012-9-13 20:43

这样的熟女们来给我上课,我估计完全不知道她们教了我什么,除了关于身体力行的知识以外,你懂得
作者: humao001    时间: 2012-9-13 21:00

好片,期待楼主多发熟女各职业的片。谢谢分享。
作者: harold754077239    时间: 2012-9-13 21:34

上天啊  赐给我一个如此平易近人的教师吧   我要做爱~~~
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-9-13 22:23

这熟女很是漂亮,奶子特别震撼男人的眼球,漂亮白嫩水灵!我就喜欢看这样的女优!给力!
作者: 三回色中色    时间: 2012-9-13 22:23

熟女,波又大,屁屁也大,这样的女人,干起来爽,支持发片,谢了
作者: 忘情阔少爷    时间: 2012-9-14 11:04

女优水平层次不齐~有的真,个人比较喜欢戴眼镜的那位!后图片的那几位~不敢恭维!支持了!
作者: 大力神110    时间: 2012-9-14 14:33

超赞,我最喜欢的熟女加教师的片子
作者: fenghui922    时间: 2012-9-14 15:32

确实是熟女啊 皮肤看上去有点差啊
作者: wazx    时间: 2012-9-14 15:40

感觉一般,还是不下了;
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-9-14 19:29

美女的确没啥问题,就是这个身材显的稍微有些壮硕了。
作者: xianliang1    时间: 2012-9-14 20:04

戴眼镜那个看着不错,比较有熟女气质
作者: cjw76    时间: 2012-9-14 21:31

熟女的非常喜欢,可措图片少了点.多谢支持。
作者: equipment14    时间: 2012-9-15 09:52

这奶子看上去相当棒啊,很想摸一下呢!
作者: loveyuan6652    时间: 2012-9-15 10:28     标题: 感谢

谢谢sis这么多年对我照顾,我有段时间没有跟上步伐,现在找到队伍了,心里很高兴!红心送上!
作者: jam750219    时间: 2012-9-15 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

挺大了,皮肤不怎么好,不下。
作者: paulye    时间: 2012-9-16 14:14

奶子非常棒哦,尤其戴眼镜的那位!
作者: CX19845198    时间: 2012-9-16 14:32

最喜欢这个系列的片子,感谢!
作者: 大龙虾    时间: 2012-9-16 20:16

不错不错啊!!虽然是熟女,但是身材保持的非常好啊!!
作者: wan9912cn    时间: 2012-9-16 23:28

女的不是很漂亮哟,而且只有一个女优
作者: xxzxxz    时间: 2012-9-17 09:10

看来看去还是熟女百看不厌,谢谢楼主
作者: 33934    时间: 2012-9-17 13:56

这熟女真的太熟了,熟女是经验丰富,做起来给力啊
作者: tim6252    时间: 2012-9-17 15:46

看第一个图 美女身材真不错,屁股是太吸引人了!
作者: k1745994    时间: 2012-9-20 00:20

不错,下了。 这系列其他的有吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2