标题: [新片] (V)美露出DIVA 星ありす [打印本页]

作者: ~Boy~    时间: 2007-4-8 14:56     标题: (V)美露出DIVA 星ありす

【影片名稱】美露出DIVA 星ありす
【原產公司】V
【影片格式】AVI
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有碼
【影片大小】1.86GB
【驗證號碼】e109ca0b592896327764cdbf45a9e1f7a6a3108b
【種子製作】April 7,2007 (基本上每天24小时不停)

附件: VICD-044.torrent (2007-4-8 14:56, 74.88 KB) / 该附件被下载次数 1886
作者: gucci011    时间: 2007-4-8 15:45

GOD,我的女神,能拥有她就好了。
作者: sunwang    时间: 2007-4-8 18:11

多谢楼主 请继续发这个系列的其他影片吧
作者: sanji821    时间: 2007-4-8 19:53

这个码可够薄的了 根本有与无没区别了 谢谢LZ的分享
作者: jackk    时间: 2007-4-8 20:19

星星的新片,收下了,谢谢楼主分享!
作者: yaoyanlt    时间: 2007-4-8 21:27

好多优秀的片子有加了码怪可惜的

这个女孩子就特别的漂亮 身材又好
作者: kerandao    时间: 2007-4-8 21:57

极品美女~
看到都先上啊~
谢谢LZ ~~
作者: huocheng    时间: 2007-4-8 22:31

竟然在光天化日之下就干,佩服得五体投地,爽
作者: 小色色鬼    时间: 2007-4-8 23:44

路上我没看到一个这样的,有也的送到精神病院了,日本女优真让我佩服。
作者: cffc123    时间: 2007-4-9 00:47

值得顶的好片!谢谢老大!您发片辛苦啦.......
作者: yinjingz    时间: 2007-4-9 08:28

妹妹的身材不错,长相也很甜美
作者: yesnk88    时间: 2007-4-9 10:05

太喜欢啦!容量也太大了,喜欢没法.支持下载ing
作者: jeweler    时间: 2007-4-9 10:34

好漂亮的女优雅!
谢谢楼主分享好片
作者: ssassa    时间: 2007-4-9 10:37

还好,就是胸坠坠的,不喜。:(
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-9 10:40

又是一个尤物,实在是感谢楼主呀!
作者: fly_pwdb    时间: 2007-4-9 11:25

日本女优真让我佩服。谢谢老大!您发片辛苦啦
作者: aunhun    时间: 2007-4-9 11:34

Mamamiya!!!! alice young mm is my type of my taste sexy horny style look like westren mm open look invited cucumber screw her at public place look a lot of teenage:s_6: :s_6: look her eye i know she is super crazy sex killer:cool: ;) want to screw her need to thin twins :s_6: excellent very well done job support DDDDDDDDDDDDDDDD thanks sharing & hardwork :s_8:
作者: 唯美金属    时间: 2007-4-9 17:48

不错啊,很久没看到露出片的出现了,强烈关注和支持
作者: cdsrmjcx    时间: 2007-4-9 20:10

都是极品美女 谢谢楼主了 你辛苦了
作者: tbweb    时间: 2007-4-9 22:53

野外露出做爱,太刺激了,妹妹的身材很不错。
作者: jack_gua    时间: 2007-4-9 23:12

真是佩服这片子的场面之多之奇啊,简直就是让人匪夷所思啊.收下了,谢谢楼主分享.
作者: wangbb74    时间: 2007-4-10 12:05

画面很美,演员也很美,我喜欢这个片子,谢谢楼主发帖
作者: ufhtchou    时间: 2007-4-10 12:44

只能說這位女優性饑渴啦!光天化日之下
性欲也能被點起來。
作者: zhangli8    时间: 2007-4-10 22:43

火爆的巨乳女优,小日本的题材真疯狂.谢谢楼主
作者: wfh2000000    时间: 2007-4-11 09:59     标题: 回复 #1 chinkieboy 的帖子

小日本就是会玩,什么不说了,下了看看:cool:
作者: lvbo    时间: 2007-4-11 11:54

好大的奶呀,暴乳呀,做的时候一晃一晃很刺激呀
作者: devil_ch    时间: 2007-4-11 19:44

美露出一向都是漂亮MM的..
很喜欢看露出的片..刺激无比....感谢楼主的无私分享!
作者: 我爱美女79    时间: 2007-4-11 20:01

呵呵谢谢楼主分享女优漂亮身材又好
作者: FWS-13    时间: 2007-4-12 06:12

看着不错啦,就是稍微大了点,要是1G就好了。:D
作者: fuwenda1    时间: 2007-4-12 10:07

胸都下垂了  太猛了点吧?
作者: 00073016    时间: 2007-4-12 16:20

很喜欢露出的片子,可惜文件大了,下的太慢了
作者: 我爱永失    时间: 2007-4-12 21:02

这个应该算是街头裸露的片子,确实佩服小日本,什么都能想的出来~~
作者: a8245609    时间: 2007-4-12 21:45

好片啊 收下了  支持楼主  谢谢楼主分享
作者: jiangfan    时间: 2007-4-17 15:31

看过这部片子,很刺激的!!
作者: hts626    时间: 2007-4-27 10:18

你说我能不下吗?!不能!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2