标题: [经典] 【小川阿佐美全集第五十三弹】(PGD-326)白金VIP女优4名 完全版(必收藏!) [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-9-1 17:06     标题: 【小川阿佐美全集第五十三弹】(PGD-326)白金VIP女优4名 完全版(必收藏!)

【影片名稱】:(PREMIUM)(PGD-326)THE PREMIUM V.I.P 未公開ソロFUCK×4&8P乱交プレミアム完全版 小川あさ美 原更紗 かすみりさ 冬月かえで
【出演女優】:小川あさ美 原更紗 かすみりさ 冬月かえで
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.77G
【影片時間】:02:31:22
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:08a384c3231b7839a815c86959e77597
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(PGD-326).torrent (2012-9-1 17:06, 143.86 KB) / 该附件被下载次数 45473
作者: 33672067    时间: 2012-9-1 18:47

有时候还是的说,多女的片子性价比高啊,一个片子有好多妞可以看
不过话说回来,多女的片子很少有见一个爷们从头弄到尾的,这难道就是巧克力球牛B的原因所在么
作者: 1208191    时间: 2012-9-1 18:56

都是美女,感谢楼主,希望以后多发类似的片子!
作者: 10nianyijian    时间: 2012-9-1 18:59

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8LSUyMCVFMiU5OCU4NUVyaWthJTIwS2lyaWhhcmElMjAoJUU2JUExJTkwJUU1JThFJTlGJUUzJTgyJUE4JUUzJTgzJUFBJUUzJTgyJUFCKSUyMC0lMjBbJUUyJTkxJUExJUUyJTkzJTlFJUUyJTkxJUEwJUUyJTkzJTlFLiVFMiU5MSVBNV0lMjBbJUUyJTkzJTlDb29keXpdJTIwJUU4JUI2JTg1JUU3JUI1JUI2JUU1JTkzJTgxJUUzJTgzJTlDJUUzJTgzJTg3JUUzJTgyJUEzJTIwW01JREQ2MzNdLmF2aXwxOTMxNDQ4ODA3fDk0OThGODE1RTBEMDk0MDc0MjY3MzkxOERFRjhBMTJDfC9aWg
作者: bqy1218    时间: 2012-9-1 21:26

还可以 就是干 没特色
作者: 星杯骑士    时间: 2012-9-1 23:09

一直很喜欢小川,表情特别有感觉
作者: yanzhiqi    时间: 2012-9-1 23:36

好阵容啊,好刺激啊,我喜欢啊
作者: sawei700    时间: 2012-9-1 23:38

五码的有吗
作者: tvhome2    时间: 2012-9-1 23:59

四大美女一块上
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-2 00:01

小川あさ美 原更紗 かすみりさ 冬月かえで四大超级美女同台演出这样豪华的阵容怎么能够错过。
作者: ll227242    时间: 2012-9-2 00:22

好阵容啊,好刺激啊,我喜欢啊
作者: xxxx13xxxx    时间: 2012-9-2 02:40

小川、冬月枫这两都是我喜欢的,共同出演也算是美不胜收,只是女优太多的话,又感觉影片没什么重点,有点闹。
支持!
作者: qq631974955    时间: 2012-9-2 07:41

有几个长的不咋地
作者: 冯球    时间: 2012-9-2 08:01

以前看冬月的身材还是可以的,怎么现在那奶子变得那么小啊?馒头都比她的大。
作者: younglawyer    时间: 2012-9-2 10:39

四个女的都不能说长得特别漂亮,但似乎比较耐看,不错
作者: 将军冷漠    时间: 2012-9-3 02:20

强大阵容,必须收藏
作者: zengxiang5261    时间: 2012-9-3 04:04     标题: 回复 1楼 的帖子

小川阿佐美  这女优真是淫荡呀的 强大的淫欲
作者: kenspeed    时间: 2012-9-3 16:27

这几个都是好喜欢的啊,来吧,来吧
作者: zhangyuebeiwoca    时间: 2012-9-3 17:10

四位美女齐上阵啊,风光无限好.刺激
作者: 愤怒的冬瓜    时间: 2012-9-3 22:35

好强大的阵容啊!!小川美 冬月都是大爱
作者: robinmm    时间: 2012-9-4 15:35

最后的8人乱交太爽了,看了就让人鸡动啊!
作者: xiao_12321    时间: 2012-9-4 21:00

这里面最爱冬月枫了~身材最好
作者: btzorro92    时间: 2012-9-5 14:14

好东西 是我喜欢的菜!感谢lz无私分享!!
作者: jihn240416    时间: 2012-9-7 18:17

这女优不错 图片看得清楚 4人大乱交

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2