标题: [经典] whore It Up (DP强档) - 爆操美女娼妓 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-8-21 05:54     标题: whore It Up (DP强档) - 爆操美女娼妓

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: whore It Up (DP强档) - 爆操美女娼妓
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3C050F990204CB5893C2E6FB74549B494D9B2B63
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@sis001@whore It Up (DP强档) - 爆操美女娼妓.torrent (2012-8-21 05:54, 66.08 KB) / 该附件被下载次数 14250
作者: hdf9177    时间: 2012-8-21 08:35

这么早就有片子 楼主真是辛苦呀 本人就不客气了
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-8-21 08:45

封面女优真性感,真漂亮,很期待剧情,感谢楼主分享
作者: symc4    时间: 2012-8-21 09:13

DP的必下,感谢楼主,支持楼主多好好片,红心送上
作者: czw874228143    时间: 2012-8-21 09:34

女优身材很好 不错 支持
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-8-21 09:50

DP的片子里各个都是爆乳美女,干着就是爽啊。
作者: yuwei911    时间: 2012-8-21 10:00

DP的片子真的是巨星云集里面都是我最爱的美女优啊,跟这些女的做爱估计会爽暴了!
作者: 北京野狼    时间: 2012-8-21 13:11

怎么是有码的, DP不可能出有码吧。 lz
作者: jssrc2012    时间: 2012-8-21 15:31

还有戴眼镜的么,可惜嘴太大了,看着不舒服
作者: a454226014    时间: 2012-8-21 18:16

娼妓啊~这个题材我喜欢~胸部都很大啊!
作者: xianmoyiti    时间: 2012-8-21 20:34

特别喜欢看欧美女人的身材穿着性感诱人的裤头子,很具诱惑力
作者: callcallcall    时间: 2012-8-21 21:10

很精致的片子,女优们都不错啊,最近好像少了点重口味的片,楼主来点重口味吧。
作者: 邪恶小豆子    时间: 2012-8-21 21:24

就看看介绍图就医热血沸腾~!DP的姑娘们果然惹火~!
作者: liureng    时间: 2012-8-21 22:24

妓女应该更主动,技巧更熟悉,更高超吧。学习。
作者: todd-blues    时间: 2012-8-21 22:29

感觉还是不错的,身材很诱人啊,姿态也够撩人的·~
作者: zangwen12    时间: 2012-8-21 23:01

DP的必下 巨星云集里面都是我最爱的美女优啊
作者: jslyglxk    时间: 2012-8-21 23:25

又没有谁有stephinae cane  的片子阿
作者: 1634395567    时间: 2012-8-22 02:25

有码的?不会吧,有码的很伤的啊,看了不够过瘾的。
作者: cungnir    时间: 2012-8-22 08:00

性感,妖娆,谢谢楼主分享!下了!
作者: fongqiong    时间: 2012-8-22 09:25

这个真的不错,身材都是超级火爆啊,值得收藏了
作者: yeekai007    时间: 2012-8-22 10:09

个人感觉DP出品的片 女主角不如以前的女人好看了,白雪公主很久不见她出片了 很怀念她的肛交片,那才叫一个刺激。
作者: 332436675    时间: 2012-8-22 10:22

精彩么?精彩么?精彩么?
作者: wsummer    时间: 2012-8-22 12:43

真性感,真漂亮,很期待剧情,感谢楼主分享
作者: a978725925    时间: 2012-8-22 22:52

DP必出精品 啊,怎么看的我都把持不住 啊
作者: Dr_eagle    时间: 2012-8-23 03:39

关键还是要看内容,这种翘臀、大胸、厚嘴唇是我的心头好,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2