标题: [交流] 喜欢看绿帽类AV的朋友能接受自己被戴绿帽么? [打印本页]

作者: 疯成神了    时间: 2012-8-19 10:44     标题: 喜欢看绿帽类AV的朋友能接受自己被戴绿帽么?

有多少人喜欢看绿帽类的AV?比如  在丈夫面前强奸她老婆。 老公在傍睡着了,上司侵犯美人妻。。这类绿帽AV是不是让你特别性奋?
那么你是否接受绿帽?对妻子出轨有何看法?
本人单身 认为自己结婚后是不能接受妻子给我带绿帽的。但是给别人戴还是可以的。
作者: g19879162006    时间: 2012-8-19 10:53

我想这世上没有人希望自己被带绿帽吧。
作者: 疯成神了    时间: 2012-8-19 11:07     标题: 回复 2楼 的帖子

楼上你错了。。其实能接受戴绿帽的还是有的。不然你以为 “换妻门”是怎么出现的?
作者: outmangz    时间: 2012-8-19 11:27

个人觉得很难,楼上所说的换妻是另外一种概念,光付出,没有得到的事情谁愿意干,而换妻是有收有出的,至于绿帽子则是白白的付出啊,是不是这个道理?只要是自己的,谁也不愿意平白无故的和别人分享,人如此,动物也有自己的领地,都一样。
作者: k75789    时间: 2012-8-19 15:34

绿帽子不单单是分享那么简单的,更深一层的是人的变心,你妻子给你戴帽子了也就意味着双方关系差不多了
出轨这种东西啊,不论是男女,出现了就代表了对方的背叛。希望大家能更往情感方面想啊
作者: 20018236    时间: 2012-8-19 20:25

喜欢看绿帽类和接受自己戴绿帽完全不可同日而语,一个仅仅是自己一个人的喜好,而另一个不但是自己是否能接受,同时也关系到自己爱人自己的另一半是否能接受。我接触过很多喜欢并且自己也有绿帽情节的男人,大部分仅存在幻想阶段,而少量做出尝试的也失败在了爱人那里,毕竟女人比男人更加感性,很难迈出背叛的那一步。
作者: hackin    时间: 2012-8-20 01:00

不然你以为 “换妻门”是怎么出现的?
作者: cocolove1986    时间: 2012-8-20 12:37

戴绿帽这个事情是谁都不愿意带 可是可能自己真的带了 还不知道蒙在鼓里呢 而且人都是自私的 就像是两个小朋友都希望得到对方的玩具 但是舍不得自己的玩具 荀子性恶论认为人性只限于食色、喜怒、好恶、利欲等情绪欲望,不论“君子”“小人”都一样。所以荀子说:“人之生也固小人。”“人之生也固小人”就叫作“性恶”。 而且片子的都是情节故事 那男女主角又不可能是真的夫妻 所谓换妻门我不认为是合法的夫妻 应该说是“换炮友门”更恰当吧
作者: lancelot5817    时间: 2012-8-20 14:55

首先我的观点是:不能接受!
我想每个男人都不能接受自己被带绿帽子吧,这种心理很特别。看到别人在表演的时候或许真的很兴奋,感觉很刺激,但毕竟和自己没什么关系不会有切身感受的。举个例子,很多人都喜欢女王题材的片子(包括我自己),但如果你的妻子或朋友中有这种女王性格的人我们是很难去配合她们的,除非你有受虐倾向。这就是为什么很多人喜欢看各式各样的片子,但现实中缺不一定接受的原因。
作者: kishino    时间: 2012-8-20 17:25

我想单纯的戴绿帽子还是没有一个男人会愿意的,人说到底还是一种动物,雄性动物都是有强力得占有欲得,所谓的换妻应该是另外一种形式,首先是双方要比较熟,也对对方的女伴产生了兴趣,有得有失这是必须得,回想起来估计也会酸酸得,不过感觉应该蛮好得,虽然没试过。有试过得可以谈谈感想哦。
作者: touwenlint    时间: 2012-8-20 23:49

这种心态太复杂,很难解释得清楚。
作者: 安峰公司    时间: 2012-8-21 09:13

是男人都有这个想法。
作者: zhuangannima    时间: 2012-8-21 10:45

中国大部分男人很难接受换妻门和给自己戴绿帽子
作者: chop    时间: 2012-8-21 14:38

作为中国传统男人,当然无法接受别人给自己戴绿帽
至于看片兴奋,确实会有点,只是一种心理发泄吧,也没有特别找这种类型的片子看
至于有兄弟说的换妻,和这个是两回事,而且在知识程度比较高的群体上易发生,而且也没有法律约束,前期有一个南京高校教授就因这个事出名了,最近的是昆明3对夫妻,人家认为是合法的,毕竟也没有传播嘛,后来流传出来是意外

作者: lcs424154889    时间: 2012-8-24 01:49

戴绿帽   中国人比较传统    能接受的实在是少
作者: tb1217    时间: 2012-8-26 00:52

基本上大多数男人都是给别人戴绿帽子可以,自己戴就不行。
作者: kaven1025    时间: 2012-8-26 11:37

谁是王八,谁才受得了啊,或者为了钱什么的人也有
作者: totota    时间: 2012-8-26 12:28

但是给别人戴还是可以的。
作者: toto3898    时间: 2012-8-27 17:29

我认为我自己内心上是无法接受的,但是真正发现了女朋友或老婆出轨了,也得从她的角度方面多想想,是不是自己冷漠了她,或者你自己本身就背叛了她,有了第三者,被她知道了所以她也在报复你,如果是这种情况,我还是能接受的,毕竟先错的是自己。但是你本来就很爱她,非常专一而且没有出轨,那就不能接受了。总之,现在还拥有幸福爱情的人,好好珍惜吧,万一真的到戴绿帽的地步,肯定会很难过的,如果有了小孩的家庭那好好的一个家庭就这样毁了。。。
作者: kkenab1997    时间: 2012-8-28 08:49

首先我不能接受,也许我自私,占有欲强,不过东西方文化差异很大,这在国外到是不新奇,可外国人本身很重视自我和隐私,他们结婚离婚很随便的,所以我觉得他们不能和我们东方人相提并论,大部分正常的男人是不能接受的,可他们能接受给别人带绿帽子,这就是说我的是我的,你们的有可能也是我的,这就是自私。
作者: pmnds    时间: 2012-8-28 13:11

以个人观点来说无法接受。

但不可否认的是这类题材层出不穷,没记错的话元元那时候就有文章以第一人称视点故意让女朋友露出引诱别的男人强X,隔壁的十一区更是有NTR文化,对里番或拔作有一定认识的应该对《BLUE》系列有所了解,这里面H的事情完全跟男主没有任何关系。从贩售程度来讲喜欢这类的朋友数量不少,在这个人口基数上真正有喜欢被NTR的人也不是那么不可思议的事情了,人都是不同的。
作者: 咖啡客    时间: 2012-8-29 00:36

本人作为一个心理没有缺陷的男人 也没有特殊爱好的男人 是绝对不能接受出轨这件事情的存在
反正亦然 很多是迫于现实环境的无奈 身体啊 经济状况 不得不面对这个唏嘘的事实 (悲剧)
觉得绿帽片只是AV的一个类别 给大家一些不一样的观片感受
作者: hnuallen    时间: 2012-9-2 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看看就好 还是别付诸行动吧
作者: 念念无滞    时间: 2012-9-2 11:21

呵呵,这是一个好问题。但答案却不能简单地说接受或者不接受。

首先来说,如果你喜欢看绿帽类的AV,漫画或者小说(注意,是绿帽而不
是人妻,也就是说你代入的是苦主)。那么你的内心就喜欢被带绿帽,会因为自
己被带绿帽而兴奋。所以从这点来说,肯定是可以接受的。

但现实中的情况复杂很多。简单说就是情况可能会失控,而这不是你想要的。

举一个例子,一个男人有很深的绿帽情节或者说自虐情节。对老婆非常好,
不要求甚至不允许老婆给自己口交,理由是老婆用来和自己接吻的嘴必须是纯
洁的。但却渴望老婆给其他男人口交,并且非常希望亲吻老婆刚给其他男人口交
的嘴;和老婆做爱必须用套,因为老婆的阴道和子宫只能接受其他男人的精液;
希望老婆怀的是其他男人的野种,等等等等。
  总之就是极度享受被戴绿帽的各种情节细节。

但是!有很多是你不想发生的!比如:你不希望你的绿帽情节被其他人知道
,哪怕是你老婆。这个还好办。你谨慎一点就好。但你会担心说梦话暴露。

更严重的是,你不希望你老婆出轨被其他人发现。比如你朋友,比如你同事,
比如你父母。比如要是奸夫的老婆发现了去你老婆单位一闹估计就人尽皆知了。

简单说,你喜欢被戴绿帽但你不希望其他人发现你被戴绿帽!

再比如,你老婆出轨后要是弄假成真要和你离婚怎么办?男方突然发神经要
和你摊牌怎么办?这些都不是你想要的!

最后总结一下,就是有绿帽情节的人在现实生活中也是渴望被戴绿帽的。但
他不希望老婆出轨的事被其他人发现,不希望和老婆之间的关系受到明显的影响。
希望夫妻关系是恩爱和和睦的(最好的情况是双方都在演戏,不管感情深还是浅,
都以为对方不知道)。但这一切都不是男方可以把握的!他希望一切都按他希望
的发生,但失控的风险很大。所以有些有绿帽情节的男人在现实生活中不希望被
戴绿帽。

但只要你有心并够聪明。总的来说是没有刺激与享受是大于风险的。

作者: saf984219    时间: 2012-9-2 12:00

这是最不接受的老婆(女友)错误之一,发生这种事,基本已经不可能再在一起了。
作者: 87227706    时间: 2012-9-2 15:20

不能接受 但又控制不住自己 男人都这样吧
作者: kahushi    时间: 2012-9-2 17:01     标题: zhichivvvv

zhichivvvvv
作者: kingeast111    时间: 2012-9-3 13:09

我的观点是:不能接受!
夫妻并不是字面上的意思,是要一辈子走下去的一对,是你选定的生儿育女的人,如果一方出轨,那他收获的将是他最信任的人对他的背叛,对于背叛我想所有人都是无法接受的吧。
作者: 正式改名了    时间: 2012-9-3 15:18

我的想法跟上面主流的想法有所区别。
没错,我是有绿帽情节的男人,也特别喜欢看这类小说和电影。小说最中意的是《准夫妻性事》和《宦妻》,电影喜欢看出轨类的和换妻类的,这种日本AV就比较多了。
  看了这些,给自己带来强烈的性刺激。同时也发现自己是有强烈绿帽情节的男人。我喜欢看着老婆被人搞。当然,如果能换妻是最好,单男也可以。但有个条件,老婆跟另外男人做必须自己在场。
  现实的问题是,我老婆不能接受。
  其实,把性和爱分离,就一切问题都解决了。我也会偶尔去玩小姐、或者桑拿。当然,我最爱的还是我老婆。
作者: figowo    时间: 2012-9-3 17:09

世上应该没有人会接受自己被绿帽吧,现实中不能接受不代表不对这类题材的好奇。
作者: 0611081987    时间: 2012-9-3 17:17

人都是自私的,有谁愿意被带绿帽子呢?但是有时候你在笑别人戴绿帽子的时候,却不知自己后院也起火了,每个男人都有猎艳心里,都想着搞个良家、人妻什么的,但实践的总是少数,不排除有希望自己戴绿帽子的,喜欢看自己老婆被搞的,但我是接受不了,换妻也是。
作者: czzadfx    时间: 2012-9-3 23:31

如果是我,肯定不能接受的啦。现实和虚幻是不同的,小说也好,AV也好,对于自己来说,都是虚幻的(好吧,有些情况这个社会很普遍)。大多数人看小说AV都是寻求一些现实生活中的不存在的快感,真的降临到自己身上,都不能接受的
作者: tr001    时间: 2012-9-4 10:01

废话,除了少数变态估计没人能接受,不过给别人戴绿帽我是可以接受滴,哈哈
作者: ljx1984    时间: 2012-9-4 10:29

基本上很少有男人能接受这一点的,但是绝大多数的男人又想上别人的老婆,这世界真矛盾啊
作者: 特拉法尔加    时间: 2012-9-4 20:31

特别不喜欢,也不能接受,不过自己貌似确实没少被带绿帽子
作者: a3371220    时间: 2012-9-5 14:25

看这种片不代表能接受这种事。这只是你潜意识的欲望发泄。
作者: 174470518    时间: 2012-9-5 15:11     标题: 戴绿帽

戴绿帽看你自己理解了.接受程度有多少了.是男人都不希望自己的老婆出去鬼混...而往往男人看见美女都想占为己有.反过来想女人看见帅哥会有什么想法呢???一夜情
作者: aaaa5411947    时间: 2012-9-5 22:08

生活不只是只有性,有爱情亲情,还有责任,那些主动戴绿帽的人都是不负责任的
作者: laoqi512    时间: 2012-9-12 17:17

人的口味都不一样啊,你看过京昆宁三地的那个图片集就知道了啊!还是有人放得开的哦
作者: zhangx0217    时间: 2012-9-12 21:38

看看是觉得新鲜,刺激,毕竟是看别人,自己就不一样,感情受到了伤害,夫妻间信任不在了
作者: panqidonglln    时间: 2012-9-14 15:59

的确,本人喜欢那些绿帽片,但是现实中很反感其他男的碰我女人,更别说戴绿帽了。但是看到那些人妻片很带劲。打个比喻吧,你很喜欢看战争片,但是你肯定不喜欢去打仗(收复DYD除外,哈哈)
作者: qianqx    时间: 2012-9-15 19:34

如果条件放开了  还是许多人尅接受的   人说穿了 也是一种资源
作者: huangsewei    时间: 2012-9-15 23:35

不能接受,谁接受谁傻逼
作者: TESA    时间: 2012-9-16 12:37

真的被戴上绿帽又如何?只能认命吧,现在的女孩这么开放,难保不被戴绿帽啊
作者: 疯成神了    时间: 2012-9-16 14:07     标题: 回复 47楼 的帖子

有理 所以 找不到真爱 我宁愿使用充气娃娃。
作者: 滨滨    时间: 2012-10-5 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我想这世上没有人希望自己被带绿帽吧。
作者: 思想的极限    时间: 2012-10-5 23:51

我在SM群里真的见过绿毛奴。他希望老婆天天给他开绿帽。我就服了。这样的男人,一点占有欲也没有,还算男人嘛。我问他为什么,他说以前干的太多了,都没感觉了,就喜欢看别人干自己老婆
作者: kanhpian00    时间: 2012-10-6 10:39

肯定不能接受,年轻时爽了,老了都是心结啊
作者: gibby    时间: 2012-10-6 17:11

说真的,在脑海里也幻想过,这样的话,女友应该就有种羞耻的感觉,自己就可以经常从感情上去折磨这种不贞的女人,应该会蛮刺激的才对,说不定,她还因此成了自己的性奴,好好调教一番。
作者: w202252    时间: 2012-10-16 17:29

这不是接受不接受的问题,喜欢被戴绿帽的男人是因为触动了心理上一种变态的兴奋感、快感,就像受虐狂一样,是一种很极端的快感需求方式,而且他们肯定不会在您的帖子里面承认自己喜欢的,不仅如此,可能看到这类的帖子就躲开了,绝对是会回避这个问题的。
作者: yangjisn612    时间: 2012-10-16 19:50

是男人都不会愿意单纯的戴绿帽,可戴了你就没有办法了,因为现在的社会,有几个女人不出轨的,还真不多,只是自己知道不知道罢了,大多都是戴了绿帽别人都知道,唯独自己不知道,也有知道了将就着过的,多了去了,起码我就认识这样的,我和第一个情人好的时候他的老公就知道,而且她的老公也找我谈判过,让我放弃她老婆,最终怎么样呢,我是放弃了,可我知道的,她根本就不只我一个情人,后续的告诉我的,和我知道的就有三个以上,他老公基本都猜个差不多,所以说,是男人都别说大话,只要你这个男人不只一个女人,那么就对应着自己的老婆也不那么保险,只是看运气罢了
作者: 采玉    时间: 2012-10-16 20:02

喜欢看绿帽AV的的男人十有八九还是从绿帽情节里寻找一份意淫自己女人的快感,那种酸酸楚楚的感觉能够激起对自己女人的兴趣,现实里还是不会去实践的。不过偶尔也会有一两个男人沉迷得无法自拔,让自己的女人真的搞出事情来,不过这胡宗仁,要么是醒悟后跟女人拜拜,要么就是沉湎在性爱的深渊里一条道走到黑了。
作者: laputa0706    时间: 2012-10-16 20:18

兄弟,绿帽这个事儿吧,别人的永远是过瘾的,自己的永远是悲催的。
作者: xenjo    时间: 2012-10-16 21:10

这是还是看人吧,世界之大无奇不有,但是在俺们这个国家估计有也是少数  小日本那可能会多
作者: yangquan    时间: 2012-10-18 23:15

我的观点同样不能接受!
但是楼主如果到四合院上,就会发现,这个世界真奇妙,还真有故意给自己带绿帽子的人物。当然,不能说人家变态,只能说,真的不一样。毕竟别人心理怎么想的,不能套用我们甚至是大众的观点。人家就是觉得看别人肏自己的老婆,就会觉得很刺激很刺激。毕竟,连同性恋都能出现,带绿帽子反而不是那么咋眼了。
作者: zuiaiand    时间: 2012-10-20 04:15

楼主题出了一个很不错的论点啊~~~竟然发现没有喷子 这是种人类行为学和心理学上的观点了。人类智商在高也是动物,一样会受荷尔蒙的制约,向海象一样~对其他雄性有很强烈的排斥。当然,这是野兽。人类的心理更复杂些,首先是对伴侣。(这里指的伴侣是心理上认定的伴侣。不是那本小红本等级在册的伴侣。)我们人类经过数十万年的进化过程中有超过八成的时间是处于食物链底端。生育自然是最主要的。所以,远古时期的人类极其可能是一名或者数名雄性与十数名雌性混居。这似的DNA上有记忆上的印记(这是目前科学还未定论的课题。例如;3岁大小的婴孩看到蛇类的图片会恐慌。)别看国外怎么怎么开放~但是还是有很多妻子出轨后被丈夫殴打的家庭暴力事件。但是为什么有人看到NTR系列的会兴奋。我的看法是,代入感。他会不自觉的把自己放入电影这种虚幻的情节中体验那种反抗原始兽性的快感。所以,看NTR系列会使很多男性兴奋。因为这是虚幻的。但是,引入现实的话。。我相信还是几万年前就写入我们DNA中的那段信息会测定的引爆。伴侣被抢夺,还击。驱赶入侵者。
作者: yunyanjiae    时间: 2012-10-20 04:52

绿帽子,关于这点正常男人都不会希望发生在自己身上!至于其他人戴不戴绿帽,自己又不吃亏!呵呵
作者: nighi    时间: 2012-10-20 05:32

喜欢看这个类型的片子,但是绝对无法接受自己被戴绿帽子,毕竟看和真正做起来是两回事啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2