标题: [合集] 8-17 新作18連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-8-17 20:44     标题: 8-17 新作18連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:8-17 新作18連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:22.33G
【驗證全碼】:95bf854b3096e0a52d698114c32a76d96795f083
【種子制作日】:2012.8.17 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

完熟 ~オトナの女の、幼き恥毛の隙間から 愛乃ゆな(ebod222)時間: 118分

ティアの噴水 大量潮吹きエクスタシー(ebod224)時間: 118分

スク水H 45 さとう遥希(ekdv257)時間: 120分

あなたがいない間に義父にレイプされました… 青山菜々(mdyd704)時間: 146分

日焼けあと ルカ(MIAD566)時間: 120分

タイトスカート女教師 青木美空(MIAD567)時間: 117分

奇跡のくびれボインLカップ 桜木莉愛(MIAD568)時間: 118分

美少女×失禁 射精みたいな快感おもらし。 宇佐美なな(MIAD569)時間: 118分

1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX JULIA(MIDD885)時間: 139分

こっそりHしよっ 乃々果花(MIDD886)時間: 118分

めいぷるパイ誕生◆ 悠希めい(MIDD887)時間: 183分

逆痴漢 里美ゆりあ(MIDD888)時間: 118分

Hitomiの宅配ソープ Hitomi(MIDD889)時間: 169分

ドリームウーマン89 二宮沙樹(migd468)時間: 118分

LとJ 業界最大の超乳共演 Hitomi 桜木莉愛(mird113)時間: 208分

夢の軟体美少女 由愛可奈(mxgs440)時間: 120分

卒業做愛… 学籍番号011 枢木(odfa011)時間: 120分

ヤリたい顔、ヤリたい体。 大倉彩音(upsm209)時間: 120分

附件: 8-17 新作18連發.torrent (2012-8-17 20:44, 461.29 KB) / 该附件被下载次数 54534
作者: fireboxcn    时间: 2012-8-17 21:03

现在的大咪咪越来越多了 不过有些大的太吓人了
作者: 三宝    时间: 2012-8-17 21:51

感谢永远这么积极的狼友,可惜我只能挑着下载,硬盘不够用呀。现在迷上 JULIA这个女优虽然眼袋越来越重,但是还是很敬业的。
作者: thelittle4    时间: 2012-8-17 22:11

这集有好多乳神啊,特别喜欢大波的,真想体验一下乳房按摩的滋味
作者: miaoyu112    时间: 2012-8-17 22:13

有好几部巨乳的片子啊,不得不下了,最喜欢的就是乳交了看着就很爽!
作者: broo    时间: 2012-8-17 22:32

每一天的合集总是最期待的,谢谢lz不懈的分享!
作者: jh22714266    时间: 2012-8-18 00:00

楼主辛苦了,很强大
作者: gdgzzjq    时间: 2012-8-18 00:02

这合集真是太好了,里面那么多超大奶奶,爽呀,感谢楼主。
作者: Qiu_Yi_Si    时间: 2012-8-18 00:14

很强大的合集 漂亮胸又巨大 下来看看
作者: hanukasang    时间: 2012-8-18 00:17

这一次的合集太赞了,特别是青木美空的女教师简直让我定住了。
作者: hanker726    时间: 2012-8-18 00:31

辛苦辛苦  整理的真贴切
作者: Murcielago670    时间: 2012-8-18 00:39

看到几对巨乳的时候,阵阵恶心!天哪!
作者: TOMMYLGX1997    时间: 2012-8-18 00:45

这期的大波波真多!我快人亡了。 谢谢发帖!
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-8-18 01:01

今天的合集有点太,夸张了点,有几对巨乳让人太恶心了
作者: lyzsm    时间: 2012-8-18 01:47

桜木莉愛和田中瞳那部真是太震撼了!!两个超级大奶啊!!
作者: dao37    时间: 2012-8-18 02:15

第五部片子是怎么回事?那是带了胸罩?晒的?反差太大了吧
作者: zsese89    时间: 2012-8-18 02:15

好吧,那个被晒得也有够明显的了,就是不知道平时到底都穿什么才能晒成那样啊
作者: qzp5816    时间: 2012-8-18 07:29

有事很不错的合集啊,不过这次的比较成熟一点,还是感谢楼主
作者: beniphone    时间: 2012-8-18 09:16

还是想看青木美空和里美MM的片,大胸的片看多了!
作者: daewoo000    时间: 2012-8-18 09:26

美女超多!吼吼,还有由爱可奈和果花!谢谢!真的很好!
作者: wuchander    时间: 2012-8-18 10:00

如此多的好作品真的要花點時間來下,非常感謝樓主啊
作者: randomk    时间: 2012-8-18 10:20

女教師 青木美空看起来很不错   最喜欢教师之类的制服丝袜片啦~~
作者: hhlpojblzm    时间: 2012-8-18 11:00

每天都有合集看,每天都换新片子,而且女优也悦来越多,淫民都有福了啊,谢谢楼主
作者: yiren-521    时间: 2012-8-18 11:37

大奶的好多啊,这期比较喜欢,多谢分享啊,哈哈,有福了
作者: yjyjj    时间: 2012-8-18 11:44

大爱最后几幅图里的大波波美少女,凶器啊。。
作者: pkroseb    时间: 2012-8-18 11:47

这个是大奶集合吧,好多巨乳呀。
作者: zg2121712    时间: 2012-8-18 12:16

第五个 那个是怎么晒的啊 都多长时间啊
作者: zxzxasas    时间: 2012-8-18 12:25

这个主题太赞了!
有我喜欢的里美妹子~
而且每一个都有自己不一样的主题!
有点意思啊~感谢发片 先谢了在下
作者: 7788523    时间: 2012-8-18 12:33

与时俱进啊,这么好的东西,怎么能不下呢
作者: cskof98    时间: 2012-8-18 15:19

人间凶器太大了就真的是人间凶器了的说,不好看了。
作者: xiaogxp    时间: 2012-8-18 15:21

就对第二个潮喷的mm感兴趣,下来看看
作者: 大同世界2011    时间: 2012-8-18 16:04

第一张图里的那个女优看着特别有感觉,一种初熟少妇的感觉!个人比较中意这种类型的,可能其他朋友也喜欢吧,呵呵
作者: 0504241    时间: 2012-8-18 16:32

合集真的很不错,里面有些系列非常好
作者: jazzjack    时间: 2012-8-18 16:46

一次18片 真是賺翻了 多謝板大大~~~~
作者: absfox    时间: 2012-8-18 16:49

那个大MM得这么白,到底是怎么弄的?很想知道。
作者: 自爆小飞机    时间: 2012-8-18 17:17

这质量绝对不能忍啊,太强悍了,多下几部看看
作者: lz331    时间: 2012-8-18 18:14

冲着桜木莉愛这对大波怎么也要下啊。而且还有两部,真是感谢楼主了
作者: zztcj    时间: 2012-8-18 18:37

这次的合集好多巨乳题材啊,不过似乎有点大的过分了
作者: 东京长枪所向    时间: 2012-8-18 20:15

第5部的女优乍眼一看还以为是穿着猎奇的乳房BAR呢,太吓人了,既然都做了AV女优了,又喜欢去海边晒太阳,为什么不全裸晒得漂亮点呢
作者: 永恒之殇    时间: 2012-8-18 20:54

合集最喜欢了,有好几个我喜欢的MM ,感谢楼主
作者: tufeilh521    时间: 2012-8-18 21:14

这个合集 应该叫奶牛合集 奶太大了
作者: zsdhy2012    时间: 2012-8-18 21:23

前面几个还比较有料,呵呵~
作者: nfgh65df    时间: 2012-8-18 23:58

一次可以看好多妹妹的片子 很值得啊 感谢你的好东西
作者: lianhe2010    时间: 2012-8-19 00:00

喜欢一日10回射和青木美空的两部片子,支持新片,感谢分享
作者: ww8127wwww    时间: 2012-8-19 18:45

强烈推荐里美的逆痴汉,绝对是精彩异常,很有感觉!
作者: sos1980    时间: 2012-8-19 20:08

看样子巨乳时代真的要降临了!
作者: 3837277    时间: 2012-8-19 20:29

喜欢第二张图里的女忧,像水龙头似的,
不知道喷的多会不会脱水,
作者: wcrdc    时间: 2012-8-19 22:13

非常不错的合集,有几部新片必须收下,多谢分享!
作者: 874158430    时间: 2012-8-20 01:11

就是你这个最好了,看了好多不如一个。
作者: zech107    时间: 2012-8-20 01:32

又一个新作,OMG,硬盘兄我对不起你
作者: stevenyap    时间: 2012-8-20 12:07

真的辛苦了片主謝謝
作者: 灭世大天使    时间: 2012-8-20 13:17

咪咪太大了 看多了就觉得恶心了............
作者: wdhii    时间: 2012-8-20 19:42

这次都是爆乳类型的啊
作者: MZY364302    时间: 2012-8-20 21:07

好久没看见 愛乃ゆな的作品了,收下了,谢谢楼主发片
作者: nacang    时间: 2012-8-20 22:34

MIAD569感觉不错,貌似最近流行起这种失禁类的了
作者: cqs19870420    时间: 2012-8-20 23:15

现在的大咪咪越来越多了
作者: Just20001021    时间: 2012-8-20 23:26

好多喜欢的MM,不过个人不是非常喜欢爆乳的,对巨乳的不是很反对,但是看见爆乳的感觉有点太恶心了
作者: gunnm    时间: 2012-8-21 15:39

oh my god!那咪咪大的也太离谱了吧,好象气球一样,太受不了了
还是喜欢正常一点的
作者: maliang1511    时间: 2012-8-21 20:38

最爱体操美女,身子真软呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2