标题: [情色三级] [意大利/三級]劳拉·安托妮莉07-无辜 L'innocente (1976)[AVI/1.37 GB] [打印本页]

作者: 散宜人    时间: 2012-8-17 06:54     标题: [意大利/三級]劳拉·安托妮莉07-无辜 L'innocente (1976)[AVI/1.37 GB]

引用:
劳拉·安托妮莉 Laura Antonelli系列之(七)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

无辜 L'innocente (1976)1.37 GB
L'innocente

更新描述或海报
导演: 卢奇诺·维斯康蒂
编剧: Enrico Medioli / 卢奇诺·维斯康蒂
主演: 吉安卡罗·吉安尼尼 / 詹妮弗·欧内尔 / 劳拉·安托妮莉
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1976-05-18
片长: 125 分钟(意大利) / 112 分钟(美国) / 128 分钟(阿根廷)
又名: 清白之軀 / The Innocent
IMDb链接: tt0074686

无辜的剧情简介   · · · · · ·
  维斯康蒂压卷之作,也翻译作《无辜的人》,直至其去世后方才上映。影片依然是他最为心仪的贵族没落主题,由意大利著名影星吉安尼尼领衔,扮演一位好色公爵,经常在外招蜂引蝶;不料后来他得知妻子与人有染并生下一子时,恼羞成怒,竟然将孩子在寒风中冻死。最为讽刺的是,他并不恼怒妻子与人私通,而是因为她的情人并非贵族,而是贫苦作家!最后公爵因放不下面子而自杀。豪华的美工设计、还原贵族生活的奢华摆设是维斯康提晚年创作中不可或缺的一环,出生于贵族世家而又对贵族腐朽陈旧的生活方式进行唾弃批判,想彻底革新而又无法割断世袭的高雅文化格调,是维斯康提一生所困扰的话题,也是他电影主要的创作方向。

引用:
隆重介绍:意大利著名影星“

劳拉·安托妮莉 Laura Antonelli

星座: 射手座
    出生日期: 1941-11-28
    职业: 演员
    更多外文名: Laura Antonaz (本名)
    imdb编号: nm0000773

女, 生于1941年11月28日 ,意大利Istria(现克罗地亚Istria)
Antonelli was born Laura Antonaz in Pola, then capital of the province of Istria, Italy (now Pula, Croatia).
Career

Originally trained in Naples to teach physical education, Antonelli first appeared in Italian advertisements for Coca Cola and made her first film, Le sedicenni, in 1965, followed by her American debut, Dr. Goldfoot and the Girl Bombs (1966). Other roles followed; her breakthrough came in 1973's Malizia. She appeared in a number of sex farces such as Till Marriage Do Us Part/Mio Dio come sono caduta in basso!.

She worked in more serious films as well: L'innocente/The Innocent (1976), and Mogliamante/Wifemistress (1977), as a repressed wife experiencing a sexual awakening. Later she appeared in Passione d'Amore (1981). Antonelli's most recent role was in the sequel Malizia 2000 (1991).

She won the David di Donatello prize in 1973 and 1981 and the Italian National Syndicate of Film Journalists Award, Nastro d'Argento in 1974.

In May, 1991, cocaine was found during a police raid on Antonelli's home. She was subsequently convicted of possession and dealing and sentenced to house arrest. She spent ten years appealing the conviction which was eventually overturned.[1]

安东内利出生在波拉劳拉Antonaz,然后伊斯特拉半岛,意大利(现在普拉,克罗地亚)省的资本。
生涯

原本在那不勒斯的训练,教物理教育,安东内利首次出现在可口可乐的意大利广告,并在1965年,乐sedicenni,她的第一部电影,她的美国首演,博士Goldfoot和女炸弹(1966)。其他角色之后,她的突破是在1973年的Malizia。她出现在一些如直到婚姻把我们分开/神达迪欧来到索诺男低音!caduta性别闹剧。

她曾在更严重的电影:“innocente/无辜(1976),和Mogliamante/ Wifemistress(1977年),作为一个经历了性觉醒的压抑的妻子,。后来她出现在,Passione德爱茉莉(1981)。安东内利的最新角色是在2000(1991)Malizia续集。

她赢得了1973年戴维·迪多纳泰罗奖和1981年,意大利国家电影记者奖,在1974年Nastro D'阿根集团。

在1991年5月,可卡因被警方突袭对安东内利的家中发现。她随后被定罪的占有和处理,并被判软禁。她花了十年时间,最终被推翻定罪提出上诉。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]l.innocente.1976.visconti.laura.antonelli.1976.torrent (2012-8-17 07:59, 14.44 KB) / 该附件被下载次数 369
作者: xiaozamao    时间: 2012-8-17 08:23

意大利人拍的片子对我来说,就是好
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-17 08:23

极品的意大利美女,还带点剧情,谢谢楼主分享
作者: bbsmm    时间: 2012-8-17 08:36

意大利的美女很漂亮啊,可惜片子是意大利语的,要是英语还凑活着能听懂一些!
作者: luckyluckyboy    时间: 2012-8-17 09:01

好帖,谢谢分享,支持支持
作者: jzm987    时间: 2012-8-17 09:01

真是否不错的精品片子,回味一下有钱人的生活用品谢谢。
作者: redappleal    时间: 2012-8-17 09:11

好帖,谢谢分享,支持支持
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-17 09:17

主题内容比较悲剧,过去贵族与贫民之间有道不可逾越的鸿沟,现在又何尝不是如此。所以,古人说婚姻要“门当户对”是非常正确的。
作者: wow1414    时间: 2012-8-17 09:43

有点历史的电影了,不过女主角很漂亮谢谢楼主
作者: haozxcv    时间: 2012-8-17 10:05

很多00年以前的老片都不错的,不论是剧情还是人物,都是用心刻画,值得一看
作者: hs4816    时间: 2012-8-17 10:14

意大利的女星都很漂亮,也很性感,看看先
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-17 10:18

劳拉·安托妮莉系列的出现又是一大惊喜。
作者: waisex8888    时间: 2012-8-17 10:25

这样吸引人的好片要是有中文就更完美了,谢谢.
作者: wbdyss    时间: 2012-8-17 11:01

意大利的贵族女人和贫苦男人的激情有味道 可惜尺度好像不够大
作者: murongchunyu    时间: 2012-8-17 11:03

很久以前的片子了吧 看着画面很粗糙啊
作者: feng321han    时间: 2012-8-17 11:15

不愧为意大利著名影星,其相貌就很有媚力,看着很顺眼。
作者: sfltrx    时间: 2012-8-17 11:19

很喜欢老片  好久没看到这样的老片了   以前的片看起来剧情性比较强  现在的就是床戏了
作者: trcjizi    时间: 2012-8-17 11:26

片子看上去很不错,谢谢分享
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-17 11:44

卢奇诺.维斯康蒂是意大利大师级的导演,看过他拍的《豹》和《洛克兄弟》
作者: 西与与    时间: 2012-8-17 11:59

三级片居然还有系列,不错不错,谢谢分享
作者: seszg    时间: 2012-8-17 12:04

意大利的片子就是好,真的很错主角漂亮!
作者: zhengfujiezheng    时间: 2012-8-17 12:16     标题: 回复 7楼 的帖子

这个演员从来都没看过她的片子 就不知片子的质量到底如何  希望有水准些
作者: zhengfujiezheng    时间: 2012-8-17 12:17     标题: 回复 4楼 的帖子

这个演员从来都没看过她的片子 就不知片子的质量到底如何  希望有水准些
作者: 小子人    时间: 2012-8-17 12:23

1976年的...
还真是老得不能再老的片子...
作者: popo528zd    时间: 2012-8-17 12:31

以前看过一个这个人得电影,写的是一个保姆和少爷
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-17 12:33

如果能像海报中的男人一样,把这样一个尤物搂在怀里,给个村长都不换。
作者: hybcb    时间: 2012-8-17 12:36

古典身材,看着像油画里的女人,十分具有艺术感,女星不错。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-17 12:51

这个男主角有点自尊过头变成自卑了.还是心理有问题,可惜那时没有心理医生.谢谢楼主了
作者: kkso213    时间: 2012-8-17 12:58

这个女主角很不错,高贵性感演了不少片子,熟女风范希望多多上传
作者: sendon1982    时间: 2012-8-17 13:02

it is good
作者: 沙漠之鼠    时间: 2012-8-17 13:04

女主很漂亮,可惜有情节没字幕,看着费劲。
作者: thai20110620    时间: 2012-8-17 13:19

老美女了,不过身材很好,谢谢分享,再接再厉
作者: WEISHENG3    时间: 2012-8-17 13:38

身材真是太性感了,有这样的美女欣赏,一定非常爽,收藏了,谢谢分享!
作者: qyag    时间: 2012-8-17 13:56

ydl意大利的片子好的很,我最喜欢了在欧美国家中,谢谢楼主发的片片
作者: wx83301    时间: 2012-8-17 14:01

意大利美女,好漂亮啊,谢谢楼主
作者: 笨笨虫子    时间: 2012-8-17 14:16

这要是有中文字幕该有多棒
作者: lism541    时间: 2012-8-17 14:37

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
作者: xiaoping69    时间: 2012-8-17 15:20

意大利人片子就是好,谢谢楼主分享,辛苦了!!!
作者: wx83301    时间: 2012-8-17 16:09

世界上最美的还是意大利美女,谢谢楼主
作者: hwli62    时间: 2012-8-17 16:15

维斯康蒂老先生的片子,看过几部。够得上大师。
作者: qinxingkuu    时间: 2012-8-17 16:18

感觉女主角,好象那个戏梦巴黎里的那个格林啊,,特别是胸部 太像 了,气质又不错,真是强,谢谢斑竹,爱你
作者: xiehaiyun    时间: 2012-8-17 16:53

这种不同阶层的恋爱更能吸引大众的眼球,非常感谢.
作者: shnt    时间: 2012-8-17 17:06

维斯康蒂压卷之作一定要看一下,贵族生活的奢华摆设也是一道风景。
作者: luduo2005    时间: 2012-8-17 17:09

这片子里的主角现在在的话,也已经超过70了,岁月不老人啊
作者: 630930    时间: 2012-8-17 17:12

是个尤物啊意大利的美女很漂亮啊,可惜片子是意大利语的
作者: jsyyzz    时间: 2012-8-17 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这奶子 这面容 就是天仙啊,表情很到位。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-17 17:51

这次推出的女主 比上一次感觉差了一个档次 希望有好作品推出
作者: edmendyi    时间: 2012-8-17 18:24

这个美女的片子都是比较保守的!
作者: qq3410041    时间: 2012-8-17 18:24

这部片剧情很不错,女主角也长的漂亮,谢谢楼主分享片子
作者: lionwolflion    时间: 2012-8-17 18:42

不期而遇的好片子,谢谢分享
作者: andwuf    时间: 2012-8-17 18:48

70、80年代的片子很有意思,谢谢楼主。
作者: ywh6543210    时间: 2012-8-17 18:48

成熟。古典美,这样的女人拍的片子一定好看。
作者: zzkop    时间: 2012-8-17 18:57

女角身材没的说.看了会让人胡思乱想.能成名也就靠这了.
作者: bbcc1234    时间: 2012-8-17 19:18

老的电影看来都比较有味道。

没钱,只能干着急了。

谢谢!
作者: s126z    时间: 2012-8-17 19:41

哎!都没有中文字幕
作者: 1908pp    时间: 2012-8-17 20:31

7,80年代的情色老片其实有很多比较好的作品,这部貌似尺度不算太大,不过剧情也挺吸引人的
作者: nilnilnil    时间: 2012-8-17 20:35

古老的片子,至少整容的少。
作者: 天天想上mm    时间: 2012-8-17 21:07

此女的片子没有尺度 不感兴趣纯支持了 谢谢分享
作者: wzbsjmdmss1    时间: 2012-8-17 21:18

女主角真的很漂亮,身材也很好,有剧情很喜欢,感谢楼主分享!
作者: s250    时间: 2012-8-17 22:11

剧情有点曲折 比现在的片子好些 谢谢楼主
作者: 46161934    时间: 2012-8-17 23:07

又一部豪门恩怨 那女的死的也真的是很无辜
作者: xutao0520    时间: 2012-8-17 23:17

这个艳星我很喜欢,谢谢楼主发她的片子
作者: lovegigi345678    时间: 2012-8-17 23:38

不太喜欢欧洲片还是美国的好
作者: dongbird    时间: 2012-8-17 23:59

看来这个美女的片子是一定要下的了
作者: hay_my    时间: 2012-8-18 00:14

意大利的片子一般都是很经典的,值得收藏的
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-8-18 00:22

极品的意大利美女,还带点剧情,值得一看
作者: dejunaaa    时间: 2012-8-18 06:55

这个应该是她的经典代表作吧,果断下载了
作者: liup6777    时间: 2012-8-18 07:05

非常漂亮的套图。真的要说LZ辛苦了,感谢你~~~~~~
作者: htjshr    时间: 2012-8-18 11:04

这个贵族的思维还真变态,也许中世纪是欧洲最黑暗的阶段
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-18 11:13

多年前的老电影是不错的,这种风格的电影是怀旧的。
作者: hxbyb    时间: 2012-8-18 11:38

楼主幸苦了!让人看了心里激动。值得收藏的
作者: eeeewwww    时间: 2012-8-18 15:07

比前衛更前衛,顛覆主體性,追求極致經驗,不斷尋找超越界限的縫隙: 都是用心刻画,值得一看
作者: mklp1357    时间: 2012-8-18 16:01

看着女主角很漂亮,不带字幕,表示看不懂剧情
作者: xf666666    时间: 2012-8-18 18:31

把70岁的老奶奶都搬出来了,年轻的时候身材不错嘛,女人拍裸照青春永驻哦
作者: shafaeric    时间: 2012-8-18 18:34

淫水出的真多,我的小弟弟有点受不了了,可惜时间短了些。
作者: wuyadao2    时间: 2012-8-18 18:49

看来这女人人气确实厉害,果断下载,谢谢楼主。
作者: huajianno2    时间: 2012-8-18 20:14

这么好的片子一定要下
作者: nusa69    时间: 2012-8-18 21:02

意大利人拍的片子对我来说很好,很有创意,谢谢分享
作者: dl1225    时间: 2012-8-18 22:26

真是否不错的精品片子,女主角很漂亮,剧情还是人物都值得一看
作者: bwbbw    时间: 2012-8-18 22:59

女角身材没的说.古典美,这样的女人拍的片子一定好看。
作者: chen33068    时间: 2012-8-18 23:01

喜欢这种欧美老的经典三级片,要不现在的片子有味道多了
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-18 23:21

剧情很喜欢,不错,多谢楼主分享
作者: fangdl100    时间: 2012-8-19 00:22

看丢下的大照片还是更吸引人一些,毕竟片子时代久远啊
作者: akmp123    时间: 2012-8-19 01:13

意大利人拍的片子应该还是不错的,谢谢楼主分享。
作者: dikaadi    时间: 2012-8-19 09:26

牛啊,老片子也找出来了,很喜欢,谢谢楼主
作者: chaowu911    时间: 2012-8-19 09:52

又是一个名角,支持支持
作者: desport    时间: 2012-8-19 11:56

很难找的上乘佳作 真是难得的精彩!
作者: lengyucooltzc    时间: 2012-8-19 12:56

够有历史的电影了 意大利的思想真的开放的很早
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-19 15:41

这个美女虽然间的不多,但是气质很不错,有股熟女风范
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-19 21:25

看介绍感觉电影很有点悲剧色彩,希望结尾不要太悲哀
作者: dw000111    时间: 2012-8-20 23:24

这部很不错,劳拉·安托妮莉好漂亮!
作者: chyongwww    时间: 2012-8-20 23:59

想想这个美女主演41年的,现在已经70多了,还是不骚扰她了!谢谢分享!
作者: gzx7239    时间: 2012-8-21 10:42

美女很不错的,身材也很好,谢谢楼主分享,下载看看,期待更好的
作者: MTkaikai    时间: 2012-8-21 14:07

好片不错  支持下
作者: 2055xx    时间: 2012-8-22 02:20

很有贤妻良母的感觉
作者: 2055xx    时间: 2012-8-23 03:15

感觉男女猪脚拍了多部影片
作者: tianfffff    时间: 2012-8-23 15:58

楼主发帖辛苦了 df这个片子很不错ddddddddddd
作者: b071140046    时间: 2012-8-23 17:15

意大利的女人身材真是性感的不得了  奶子发育的特别好 很大感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2