标题: [合集] 8-15 新作18連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-8-15 21:04     标题: 8-15 新作18連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:8-15 新作18連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:23.41G
【驗證全碼】:d8c0b1c465609b23e3b6233ac710deb9a6f503e7
【種子制作日】:2012.8.15 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

kira☆kira BLACK GAL BEACH 2012 黒ギャル美爆乳!縦横無尽に激揺れJcup☆FUCK ON THE BEACH 仁科百華(BLK071)時間: 116分

マジックミラー号がイク!!童貞クンいらっしゃい(ハート)筆おろし逆ナンパ 小島みなみ(dv1418)時間: 220分

4本番 SEXに目覚めた南国美少女 ティア(EBOD212)時間: 144分

E-BODY×kira☆kira×kawaii*3メーカー連動コラボ作品第1弾!キラカワ☆E学園 爆乳女教師大乱交 熱血性教育改革の幕開け(EBOD213)時間: 179分

ボイン・上・京・物・語 たなか唯(EBOD214)時間: 119分

卑猥な制服性交 秋月めい(EBOD215)時間: 118分

E-BODY 接吻極上スレンダー 愛沢有紗(EBOD216)時間: 119分

SSS-BODY この世界に処女を捧げたオンナは今、人一倍SEXに飢えている。 上原保奈美<2沒入>(EBOD217)時間: 240分

復活SSS-BODY 「初めてカメラ前で‘麻生早苗’を出せました」(ebod218)時間: 230分

新入社員は飢えたデカすぎボインちゃん 綾瀬れん(ebod219)時間: 116分

軟体 現役ヨガインストラクター 知世奏(ebod220)時間: 118分

オンナのカラダは飲んで溺れてハメて吹く酒乱体質で選ぶ。 さとう遥希(ebod221)時間: 117分

E-BODY 原望美(ebod223)時間: 119分

話題の美肌専属女優 現役人妻ラテンダンスインストラクター第2弾!! 理想の母親 神山智咲(juc893)時間: 118分

深夜病棟で犯されて… 森ななこ(mdyd0707)時間: 117分

肉欲暗示 催眠によって堕ちた上司の妻 向井恋(mdyd0711)時間: 118分

M男専用回春エステティシャン 佐山愛(midd899)時間: 118分

裸の女神 美しいカラダの本気セックス 桜菜々美(mild780)時間: 145分

附件: 8-15 新作18連發.torrent (2012-8-15 21:04, 482.93 KB) / 该附件被下载次数 64143
作者: jh22714266    时间: 2012-8-15 21:39

合集强大,楼主辛苦了
作者: yfj4444    时间: 2012-8-15 21:41

每部片子的女优都是那么极品,画面都是那么清晰,内容都是那么新颖,作为一个混迹SIS001几年的老鸟,我不得不给楼主以最热烈的赞美,你就是神!感谢你的辛苦发片了!同时祝愿SIS越办越好!SIS是世界最牛的!
作者: zhrcgtv    时间: 2012-8-15 22:04

感谢楼主发片
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2012-8-15 22:12

楼主今天发的这个合集,都是巨乳类型的,正是俺等狼民的最爱啊,尤其是仁科百华,那个巨乳已经不是人类所能拥有了,太震撼了,谢谢楼主!
作者: mogo9966    时间: 2012-8-15 22:18

我喜欢第二个,清纯形的,要是无码的有这么清纯MM就好了!
作者: q04221830    时间: 2012-8-15 22:26

一直期待新作,怎么一看那么多老作品啊,很失望!
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-15 22:45

新作18连发,楼主真的是辛苦了,感谢分享。
作者: edczerp    时间: 2012-8-15 23:15

仁科百华变黑了还是那么性感,特别是那对奶子,养眼啊!
作者: chen13828    时间: 2012-8-15 23:18

合集强大,楼主辛苦了,我喜欢第二个.
作者: honeyslle115    时间: 2012-8-15 23:27

好像今天都是老片了吧楼主,起码一半以上都不是新作唉
作者: 282754    时间: 2012-8-15 23:50

这些可不是8月份的新作,第一个仁科的就是两个月前的吧,记不住了,还有几个也是以前我下过的
作者: dao37    时间: 2012-8-16 01:56

第三的比基尼和第五的内裤是我喜欢的哈,谢谢,就喜欢这种类型的能刺激我眼球哈
作者: noto8315    时间: 2012-8-16 02:11

从封面的仁科百华就可以看出这一集又是主打大胸路线的,不过话说回来岛国的女优胸部都像是流水线生产出来的一样,又大又白又挺,真不知道里面有多少是科技的成分,要是这样可真是减色不少。
作者: bullshithjt    时间: 2012-8-16 06:08

这一期好片不少啊,有几部原来有人发过但是没有压缩的,因为太大了所以忍着没有下载,今天可以一睹芳容了。
作者: yyggg    时间: 2012-8-16 07:36

都是大波美女,肉感十足,18连发的大波看得是眼花花,满眼都是白花花
作者: cskof98    时间: 2012-8-16 08:12

ebody的确都是比较完美系列的说,身材美的冒泡
作者: nyluder    时间: 2012-8-16 08:52

LZ 你好  其中復活SSS-BODY 「初めてカメラ前で‘麻生早苗’を出せました」(ebod218)時間: 230分  这部  和 ID 招财小葫芦 12日发的重复了  具体请搜标题 ,在有码原创区内

神山智咲 这部不错 轻熟女级别现在是madonna片商的重点开发项目 ,毕竟熟女界代谢比较快
作者: 炕头    时间: 2012-8-16 09:28

麻生早苗好骚呀,下载
作者: 6118    时间: 2012-8-16 09:54

真漂亮啊,还是合集,谢谢分享,要是无码的就更好了啊。
作者: 蟒蛇    时间: 2012-8-16 11:32

本站刚刚新进了一批以仁科为首的极品大乳瓜,赶紧来抢啊,晚了就没了。
作者: wxwang    时间: 2012-8-16 11:48

不错的东西,这个还真没有看过,谢谢楼主,继续努力!
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-8-16 12:15

有几部很是不错 值得拥有 情节尤其给力
作者: 90y90    时间: 2012-8-16 12:19

每部片子的女优都是那么极品,画面都是那么清晰,内容都是那么新颖
作者: dddddd1232    时间: 2012-8-16 13:16

楼主的发片质量越来越好了,给我等带来了无穷的方便,感谢楼主。
作者: lxegat769    时间: 2012-8-16 15:32

这个合集的女的都很漂亮啊,而且乳房也很丰满。很有视觉冲击力
作者: mataflyan    时间: 2012-8-16 16:05

我现在么次都只看合集 感觉那个一个一个下的太辛苦了 支持楼主。
作者: ddb321    时间: 2012-8-16 16:14

合集很不错啊,楼主辛苦了,里面好多淑女啊
作者: ootooot    时间: 2012-8-16 16:14

afiopfjgvn jdfamngioa omnia
作者: 极冰之龙    时间: 2012-8-16 17:56

仁科百華最近很活跃,演完邻家少女又去演黑爆乳。不过依旧时透露出可爱的气息啊
作者: broo    时间: 2012-8-16 17:57

很多都是巨乳,还有近亲相奸的片子,很好的合集,感谢分享!
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-16 18:26

合集不错,适合各种口味,满足不同人群,谢谢楼主。
作者: sch318337    时间: 2012-8-16 19:48

现在的AV真是进步巨大啊,每个妹子都那么漂亮,让人留恋不已,不知道该下哪一部啊?
作者: 呆头呆脑    时间: 2012-8-16 19:57

最近是越来越喜欢合集了,质量都很不错,基本都挑得手软啊
作者: wz19870625    时间: 2012-8-16 20:25

井向 看起来很淑女呀  这部片子不错 收下慢慢欣赏 谢谢楼主的分享
作者: qzp5816    时间: 2012-8-16 20:36

这次合集不错,女优都很漂亮,我喜欢,谢谢楼主,膜拜之
作者: jinrenshu    时间: 2012-8-16 20:48

合集很赞的说 仁科百华mm是不是整容啦,脸型很怪啊
作者: 0stargazer0    时间: 2012-8-16 21:11

期待好久了,没想到一下就给这么多,楼主太给力了
作者: vilonyang    时间: 2012-8-16 21:12

有几集还不错的,下来看看,支持
作者: mic    时间: 2012-8-16 22:46

桜菜々美那个好诱惑啊,现在这样的视觉感好的带丝袜的片子不多了~谢谢楼主分享!
作者: zjhzjf223    时间: 2012-8-16 22:49

大奶子,我喜欢,干的一定有味道,谢谢 拉
作者: 0504241    时间: 2012-8-16 23:19

合集真的很不错,里面有些系列非常好
作者: 3837277    时间: 2012-8-16 23:45

合集很不错,有遥希的MM,
还要是喝醉后搞的片子,
不知道酒后的遥希MM的潮吹有没有酒味
真的很好奇
谢谢楼主的合集
作者: TOMMYLGX1997    时间: 2012-8-16 23:52

,好片不断啊! 要慢慢下了,谢谢!
作者: wcrdc    时间: 2012-8-17 00:34

非常不错滴合集,多谢分享!
作者: Qiu_Yi_Si    时间: 2012-8-17 01:16

不错的合集 各种大胸MM 比较喜欢护士那片
作者: skgg04188    时间: 2012-8-17 04:50

仁科百华现在P的是越来越离谱了,体操那部感觉不错,女主长相还不错,柔韧性还那么好,谢谢楼主分享了
作者: boss1997    时间: 2012-8-17 08:46

那么极品,画面都是那么清晰,内容都是那么新颖,作为一个混迹SIS001几年的老鸟,我不得不给楼主以最热烈的赞美,你就是神!感谢你的辛苦发片了!同时祝愿SIS越办越好!SIS是世
作者: zsxia    时间: 2012-8-17 09:35

4本番中的南国美少女很喜欢有安心亚的感觉。
作者: fansheng5d    时间: 2012-8-17 10:45

虽然几部我有下过,但真心的赞,有更多的片子做后盾,心里踏实啊,片子无尽啊
作者: insunshine_coco    时间: 2012-8-17 11:34

这样的精彩合集不支持不行啊,有青春的,成熟的,身材好的,演技好的!看得人血脉喷张!
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-17 19:46

还是有一些不错的。值得一看。
作者: duncan    时间: 2012-8-17 20:32

看到了亲爱的麻生早苗,所以毫不犹豫的收下了,谢谢
作者: zhanghandsome    时间: 2012-8-17 21:10

第三个美女老漂亮了,希望楼主多发点有剧情的片子
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-8-17 21:13

这个合集总的来说质量还可以,特别喜欢向井恋那部,看着非常有气质的熟女
作者: danglang999    时间: 2012-8-17 22:08

好多大咪咪,柔体易推倒,哈哈~
作者: cxjdmw    时间: 2012-8-17 22:13

哇!很多大奶呀!我超喜欢!也有很多新人,!一定要下!
作者: randomk    时间: 2012-8-18 10:14

这套合计的胸部都很大啊  感谢楼主分享  辛苦了
作者: xiaogxp    时间: 2012-8-18 15:30

綾瀬れん这个女优如何?看上去不错
作者: gzzxzx    时间: 2012-8-18 15:32

这期美乳好多。。。赞一个!!谢楼主!!
作者: absfox    时间: 2012-8-18 16:55

麻生早苗?记得98年左右就看过她的图片,那波大得,记忆犹新啊。这么大年纪还要得出,看来日本生活也艰辛啊。
作者: sd1501    时间: 2012-8-18 16:59

合集强大,楼主威武,再接再厉,顶贴收藏
作者: leehon99    时间: 2012-8-18 20:00

比例体的片子超级牛啊  身材全是一流的 谢谢发片
作者: whws1981    时间: 2012-8-19 10:06

比较喜欢合集,多谢楼主
作者: zhangkan_1983    时间: 2012-8-19 11:24

这个系列不错,女优的整体感有所提高,希望楼主再接再厉。
作者: aysyqtyz    时间: 2012-8-19 13:57

楼主辛苦了,下载一记看看
作者: gilbertch    时间: 2012-8-19 15:49

真不知道小日本是哪里来那么多巨乳的的
作者: ww8127wwww    时间: 2012-8-19 18:49

麻生早苗都复活了,看样子话题缺乏啊!仁科百华走黑女孩路线,看来是没什么前途了,该开发的差不多了,下一步就是重口味,再一步就是下马了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2