标题: [经典] 年轻女童+绝色模特 [打印本页]

作者: zwczwc    时间: 2007-4-7 00:01     标题: 年轻女童+绝色模特

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:年轻女童+绝色模特
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风影音
【下载软件】:BT0.70
【有效时间】:3天或健康度1000
【图片预览】:有

图片附件: snapshot20070406233726.jpg (2007-4-7 00:01, 38.32 KB) / 该附件被下载次数 431

图片附件: snapshot20070406233746.jpg (2007-4-7 00:01, 37.26 KB) / 该附件被下载次数 367

图片附件: snapshot20070406234007.jpg (2007-4-7 00:01, 38.62 KB) / 该附件被下载次数 328

图片附件: snapshot20070406234237.jpg (2007-4-7 00:01, 38.89 KB) / 该附件被下载次数 333

图片附件: snapshot20070406234330.jpg (2007-4-7 00:01, 43.08 KB) / 该附件被下载次数 319

图片附件: snapshot20070406234527.jpg (2007-4-7 00:01, 20.94 KB) / 该附件被下载次数 338

图片附件: snapshot20070406234607.jpg (2007-4-7 00:01, 21.1 KB) / 该附件被下载次数 346

图片附件: snapshot20070406234625.jpg (2007-4-7 00:01, 23.72 KB) / 该附件被下载次数 358

图片附件: snapshot20070406234637.jpg (2007-4-7 00:01, 18.61 KB) / 该附件被下载次数 368

图片附件: snapshot20070406234653.jpg (2007-4-7 00:01, 26.72 KB) / 该附件被下载次数 334

图片附件: snapshot20070406234710.jpg (2007-4-7 00:01, 20.42 KB) / 该附件被下载次数 340

图片附件: snapshot20070406234812.jpg (2007-4-7 00:01, 23.29 KB) / 该附件被下载次数 332

图片附件: snapshot20070406234938.jpg (2007-4-7 00:01, 27.94 KB) / 该附件被下载次数 344

附件: zwczwc@sexinsex.net年轻女童+绝色模特.torrent (2007-4-7 00:01, 60.04 KB) / 该附件被下载次数 7023
作者: lia886    时间: 2007-4-7 00:26

不错的片子,感谢楼主!支持!
作者: liangerl    时间: 2007-4-7 01:03

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
作者: sjlhlhb    时间: 2007-4-7 01:07

我喜欢,ganxielouzhufapian

我喜欢,感谢搂住发片.
作者: 新轻    时间: 2007-4-7 01:11

支持。。。。。多谢楼主
作者: aunhun    时间: 2007-4-7 01:30

fu:s_6: look the photos myself feel like the inside man is me how can not shar......my dick look the first supermodel young mm ever single step she art sexy horny like feel in heaven with sexy angel thanks sharing & hardwork :s_8:
作者: 宝钢材    时间: 2007-4-7 01:50

好漂亮的女模特啊,我喜欢.
作者: JAY529    时间: 2007-4-7 02:00

同性的啊,浪費喲!!!
作者: xuyan09    时间: 2007-4-7 02:07

谢谢老大。绝对的好片,非常感谢!辛苦了。
作者: vivi111    时间: 2007-4-7 02:35

女童还不错看,白虎.那模特就一般了.感谢发片
作者: 九点钟    时间: 2007-4-7 02:37

那模特的片子俺一直收藏,多谢楼主分享!
作者: 水龙印    时间: 2007-4-7 03:24

说老实话哈,这2个女优都长的一般嘛,什么叫绝色啊?呵呵还是感谢楼主哈,纯粹支持一下咯!
作者: kenlcj    时间: 2007-4-7 04:31

好嫩啊.第一个女优好像是个德国女模特,支持楼主..
作者: qwetaxt1    时间: 2007-4-7 06:49

最喜欢欧美的少女片子,太漂亮了,感谢分享
作者: ljtl    时间: 2007-4-7 07:17

片中的的演员真是漂亮啊,很少看见,下来欣赏。多谢!
作者: wqh7859    时间: 2007-4-7 08:52

女优好美 ,非下不可了,谢谢。
作者: 86197554    时间: 2007-4-7 09:10

这几个mm身材怎么都这么好啊 是不是拍这片子以前是干模特出生的啊
下了 谢谢楼主了哦 哈哈
作者: yxp_yang    时间: 2007-4-7 09:19

是同性的,我不太喜欢,但是感谢你发,辛苦啊.
作者: wwwqqq57    时间: 2007-4-7 09:21

女的都很漂亮,谢谢楼主发片,辛苦了:P
作者: flyroc    时间: 2007-4-7 09:22

金发的MM很漂亮,是部不错的片子。
感谢楼主分享。
作者: dafei88    时间: 2007-4-7 09:37

那个小妹妹看上去真的好小啊,片子里有没有她的表现啊
作者: kkophhhh    时间: 2007-4-7 10:05

果然够嫩的,小比还刮得这么干净,贱货呀
作者: wangjian    时间: 2007-4-7 10:16

真的是个好影片,就是太大了
作者: raixp    时间: 2007-4-7 10:31

女優很漂亮哦,這樣的好片值得一看。先去下載了,謝謝兄弟分享。
作者: alansmit    时间: 2007-4-7 11:12

意大利名优的影片当然要顶拉!
作者: meizhich    时间: 2007-4-7 11:42

不错的片子,小姐非常漂亮,红心献上!
作者: daidai19    时间: 2007-4-7 11:55

老片子了不知下过多少次了
不过还是要再下 因为我又把它删了
作者: ottoli    时间: 2007-4-7 12:42

模特的这个看过,第一次看这个片子的时候,惊艳,感觉她太美了,真是非常羡慕哪个男的
呵呵!不错的好片子,弟兄们快下吧!
论坛不是禁止发幼交的片子吗?楼主小心啊!但是看上去又不是小孩儿,长相也是成年人
我纯支持,看贴回帖是义务,感谢楼主辛苦上传,无私分享。
作者: qqq28520    时间: 2007-4-7 13:44

光看到绝色模特,没看见年轻女童.
作者: xinjc    时间: 2007-4-7 14:13

模特就是不一样,身材又好人又漂亮:s_8:
作者: alexfree    时间: 2007-4-7 14:14

身材正点!金发女郎我的梦想噢!两女的能搞出啥啊?
作者: x332211    时间: 2007-4-7 14:21

楼主是女同啊,不是女童噢,都是老片子了,但还是要谢.
作者: mimidog    时间: 2007-4-7 16:13

水多也嫩,不错,是好片子,感谢楼主发片.支持
作者: mimidog    时间: 2007-4-7 16:14

水多也嫩,不错,是好片子,感谢楼主发片.支持.....
作者: 1234e    时间: 2007-4-7 17:01

上面的那部片子已经有了,谢谢楼主,
下面的少女好嫩啊,收了,谢谢。
作者: yaoyanlt    时间: 2007-4-7 17:15

阅览图片真是好养眼啊

后面的一组特别喜欢
作者: 一阵风儿    时间: 2007-4-7 17:22

第一个女子的片子我看过,很不错的,感谢楼主分享!
作者: ljgcy200    时间: 2007-4-7 18:06

好漂亮的MM啊。谢谢楼主拉
作者: 白菜狼    时间: 2007-4-7 18:27

那模特身材不错`下面那个就是波太小了.
作者: qwe2w    时间: 2007-4-7 18:42

支持。。。。。多谢楼主

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂

★★★        ★★★        ★★★
    ★      ★    ★      ★  ★       ★
    ★        ★★        ★★        ★
      ★                             ★
        ★            ★           ★
          ★        ★ ★        ★
            ★    ★     ★    ★
               ★           ★
作者: hjujucou    时间: 2007-4-7 18:58

哇靠,都是极品啊。收下了,感谢楼主。
作者: nettylan    时间: 2007-4-7 19:30

好片啊~不下简直是没天理的~
作者: 寂寞123    时间: 2007-4-7 20:17

总是感觉西方的色情片都有点变态~~
不过不得不承认,西方男人的DD就是粗长~~
作者: dgtldgtl    时间: 2007-4-7 21:34

确实是个尤物啊,好像是捷克的吧?布拉格美女真多!
作者: iamdapen    时间: 2007-4-7 22:11

女模特确实很漂亮,但是是个熟女。
作者: jiangq12    时间: 2007-4-7 22:28

多谢楼主!不错的片子!!!
作者: wghh    时间: 2007-4-7 23:12

这片片属于温柔型的,感觉还不错后面好像是女同,支持楼主!
作者: de3fr4    时间: 2007-4-7 23:15

这个女模特好漂亮,我以前看过她的片子,ML也很投入,支持楼主发片.
作者: nackg    时间: 2007-4-7 23:18

太好了,虽然其中一部看过了,不过另外的一部一定要下载看看。谢谢分享。
作者: w2361150    时间: 2007-4-7 23:21

好棒的片子
一定要下来看看
作者: kjblz007    时间: 2007-4-7 23:23

同性的啊,浪費喲!!!
作者: kjblz007    时间: 2007-4-7 23:25

同性的啊,浪費喲!!!
作者: liujinbo    时间: 2007-4-7 23:49

好片子
女模特长的真漂亮
女童的小逼真干净
支持楼主
作者: 橘右京    时间: 2007-4-8 00:29

模特那个看过了 ,很淫荡的,感谢楼主的分享啊~
作者: hao1hao    时间: 2007-4-8 00:37

不错,都挺漂亮的!:s_8: 支持一把
作者: tomas940    时间: 2007-4-8 01:12

女的身材霸道哦   外国妞就是性感
作者: alan_76    时间: 2007-4-8 01:14

好漂亮的mm阿,非常的喜欢,谢谢分享好片子
作者: hailang0    时间: 2007-4-8 01:38

非常清晰,谢谢发片。
作者: 疯狂开始    时间: 2007-4-8 02:54

意大利还是法国的女优,的确模特身材,那个瘦啊,作爱的时候力气大了都怕腰会断的说...
古人说的乘风而去就是讲的这种MM吧:)
作者: 赤星    时间: 2007-4-8 03:19

意大利名模,果然漂亮,支持楼主。
作者: fengfeix    时间: 2007-4-8 09:19

女童部分比较吸引
谢谢楼主分享
支持!
作者: hssybjx    时间: 2007-4-8 09:43

那女的身材挺好的。LF也挺尖的。下面不怎么的
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-8 09:49

又是一个尤物,实在是感谢楼主呀!
作者: kyf_4619    时间: 2007-4-8 10:23

真是很漂亮,两个都是,支持,小红心送上.
作者: L216057    时间: 2007-4-8 10:55

漂亮性感喜欢的片子,谢楼主的分享!:s_8: :s_8:
作者: sdsyj    时间: 2007-4-8 11:35

是女童吗?还是支持楼主了!
作者: song0000    时间: 2007-4-8 11:42

好片子啊,我特别喜欢.谢谢了.红心一颗.
作者: 傻不拉几    时间: 2007-4-8 11:46

已下载过,确实是部很棒的作品,女模特很漂亮。
作者: whatlzj    时间: 2007-4-8 13:25

看不到年轻的,那些人都很大的了
作者: wujh    时间: 2007-4-8 14:11

好漂亮啊 还有女同~ MM很嫩啊 支持
作者: wonger    时间: 2007-4-8 15:04

很漂亮性感谢谢楼主的分享!
作者: guizu    时间: 2007-4-8 15:06

经典的片子,优质的女尤,支持!
作者: rilqmq    时间: 2007-4-8 16:35

这应该是两部电影的吧.因为前面那个女人的我看过了.
作者: kongling    时间: 2007-4-8 19:08

好象不怎么样  不太清晰  但还是感谢发贴
作者: raymondl    时间: 2007-4-8 19:16

西洋美女得特点就是皮肤白,b干净清洁,身材好。这女优不错,楼主辛苦。
作者: jianbizh    时间: 2007-4-8 19:16

值得期待的片子,令人感到震撼。谢谢了,希望继续努力,
作者: happyboy    时间: 2007-4-8 19:40

不错不错,确实是好片,海外的就是厉害
作者: kongling    时间: 2007-4-8 20:05

片子不错,几个女人全部沉默中,我喜欢。
作者: hztzx    时间: 2007-4-8 20:06

貌似不错的酱紫,下了看看,谢谢分享
作者: christia    时间: 2007-4-8 21:51

很好的片子啊,谢谢楼主发片.
作者: hxh0101    时间: 2007-4-8 22:07

欧洲女人的忍受力真的是超强的,这么大的JJ插在里面一点都没事,要是换成亚裔女人恐怕是吃不消哦
作者: huocheng    时间: 2007-4-8 22:39

哈哈 这个美女我看过他好几部片子了 不错 :cool:
作者: rant2003    时间: 2007-4-8 23:44

感谢楼主!支持!不错的片子没啥说得!
作者: pygd-gz    时间: 2007-4-9 00:29

好正点的模特啊,第二个片子的女童果然很是水嫩,不错的好片子,谢了!
作者: 方俊1234    时间: 2007-4-9 01:57

不错的片子,感谢楼主!支持!:s_8: :s_8:
作者: FWS-13    时间: 2007-4-9 02:35

不太喜欢女同,不过开始还是有男女的,下了。
作者: 没空睡觉    时间: 2007-4-9 02:50

没想到还有这种好片,一定要下来看,支持楼主,辛苦啦.
作者: victor66    时间: 2007-4-9 06:17

非常漂亮的女模特,感谢楼主发片,顶一下!
作者: spaceman    时间: 2007-4-9 07:32

第一部片子看过,好象是意大利的模特,第二部就没什么印象了!
作者: dredow    时间: 2007-4-9 08:31

同性的啊...anyway i am not fond of lesbian....not interestion...solrry,...tks anyway
作者: cttxfcl    时间: 2007-4-9 08:57

非常不错啊,谢谢楼主了!再次感谢!
作者: 清风吻雪    时间: 2007-4-9 09:24

欧美的片子就是猛,女主角长得也漂亮
作者: tsuith    时间: 2007-4-9 11:12

这个女的我太喜欢了,只是这部片不知看过没有?先下再说。
作者: njpancx    时间: 2007-4-9 11:44

哎```女同```我的最爱啊!
要是我能上去`````
作者: j1j3    时间: 2007-4-9 12:27

漂亮啊,喜欢,兴奋,谢谢老大分享
作者: 34046278    时间: 2007-4-9 13:05

不错的片子,感谢楼主!支持!:s_8: :s_8:
作者: wwse    时间: 2007-4-9 13:25

哈哈,感谢我们的老大发出的精品好片.我坚决支持了
作者: lovemin    时间: 2007-4-9 16:48

年轻女童原来是女同,害我看图找了半天,请注意不要弄错别字
作者: zzj2258    时间: 2007-4-9 17:32

真漂亮我喜欢,不过就是太长了点.
作者: 空山新雨    时间: 2007-4-9 18:04

干净利落,诱人于肥!假想亲临,遍尝美色!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2