标题: [新片] [RBD-400] 若妻牝レイプ 食べ頃な獲物たち…2 沙藤ユリ 風間ゆみ [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-8-7 14:58     标题: [RBD-400] 若妻牝レイプ 食べ頃な獲物たち…2 沙藤ユリ 風間ゆみ

【影片名稱】:[RBD-400] 若妻牝レイプ 食べ頃な獲物たち…2 沙藤ユリ 風間ゆみ
【出演女優】:沙藤ユリ 風間ゆみ
【發售日期】:2012/08/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:893m
【影片時間】:01:49:25
【是否有碼】:
【特徵碼 】:b8d07103fb7bc47d71336221a1c1267d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 靜風@第一會所@RBD400.torrent (2012-8-7 14:58, 72.04 KB) / 该附件被下载次数 8104
作者: startwiz    时间: 2012-8-7 17:42

女女的人气怎么这么少,顶一下。
作者: moto6100    时间: 2012-8-7 18:05

女同片最好看了还是风间阿姨这个熟女
作者: cxjdmw    时间: 2012-8-7 19:09

风间旁的女优没见过!应该看看!
作者: iAmigo    时间: 2012-8-7 19:11

調教什麽的最有愛了!謝謝樓主分享~~
作者: zhuweibadechi    时间: 2012-8-7 19:19

很不错啊看着血脉膨胀啊
作者: vvvsdp    时间: 2012-8-7 19:21

不得不佩服风间姐姐的敬业精神,10几年如一日的刻苦,现在一直拍片的女优,她应该算资格最老的一批了!
作者: hyhy01    时间: 2012-8-7 19:25

風間大媽很風騷啊,越老越有味道,熟女好啊
作者: duck88    时间: 2012-8-7 19:27

发现这些女人既能搞异性恋又能搞同性恋,不简单
作者: 我只爱美女    时间: 2012-8-7 19:33

风间大妈也开始搞起同性来了,这是我看见的第二部了,天啊!同性恋开始大行其道了吗?我无法接受,我无法接受,万恶的同性恋,虽然我不讨厌女同性恋,但是我无法接受美女不喜欢男人,我可以接受日本的女同性恋AV,但是我担心更多的美女成为同性恋,这样下去,我们男人同性恋也会不断增加,真是太可怕了。
作者: li12li    时间: 2012-8-7 19:39

風間ゆみ有一部女同的作品,看着風間ゆみ下面的毛毛又长出来了。
作者: szdiablo2    时间: 2012-8-7 20:25

是女同片吗?风间的女同片很不错啊
作者: 绝世小色魔    时间: 2012-8-7 20:44

yumi经常处于攻势一方噻,其实比较喜欢看她受的时候~!
作者: wq8814225    时间: 2012-8-7 20:54

風間ゆみ拍的片子必看 她是我喜欢众多熟女中是一个 谢谢楼主发片呀 在这里谢谢了!
作者: 探花小刺    时间: 2012-8-7 20:59

感觉熟女里 就是这个风什么的!跟北条麻妃有味道了! 感谢楼主发片
作者: 二恶二恶    时间: 2012-8-7 21:28

感谢,感谢楼主,真高兴终于得到日女同了
作者: heat1980    时间: 2012-8-7 22:35

风间我一向非常的喜欢,还是女同片,更是值得收藏,谢谢了
作者: akb0047    时间: 2012-8-7 23:10

有点封面杀的感觉啊!有下的感想如何?
作者: 安吉丽娜    时间: 2012-8-7 23:24

风间熟女我的最爱感谢楼主
作者: 安吉丽娜    时间: 2012-8-7 23:24

风间熟女我的最爱感谢楼主
作者: huangchang11223    时间: 2012-8-7 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

又是风间   真女人真是太骚了  无语了对
作者: mrsolo    时间: 2012-8-7 23:49

这女同片不错呀 风间就是好
作者: lyc518    时间: 2012-8-8 00:13

两位漂亮女人自己玩起来了,支持一下女同的片子,还挺不错的!
作者: Moore    时间: 2012-8-8 02:24

佩服风间姐姐的敬业精神,什么都可以尝试,一直践行不断,更多的风格有更多的她,但总感觉每一种都让人撸点不断!
作者: orangeaa    时间: 2012-8-8 04:33

这部女同熟女风间丰乳肥臀,沙腾清纯美艳胸型也漂亮,不容错过的女同好片多谢分享
作者: 草人1    时间: 2012-8-8 08:37

女同性恋吗?这样也太浪费资源了。不可理解的严重浪费。
作者: rlt160    时间: 2012-8-8 09:14

对女同片不是太感兴趣,不下了,支持下楼主辛苦发片吧
作者: 碧玉箫    时间: 2012-8-8 10:47

风间的丰乳肥臀真是爱不够!
楼主这两天发的图很稳定,都能看到。以前经常看不到,种子里面也没有。
作者: wogannimabori    时间: 2012-8-8 10:49

女女爽吗?有老公不用,用女人,没棒子的感觉会爽吗?都那么饥渴了不找男人找女人,无语!
作者: qianaijun    时间: 2012-8-8 11:25

大部分人看来还是不能接受女女的片子,呵呵,本来美女就少,还玩女女,不是浪费吗
作者: cxd979308248    时间: 2012-8-8 14:21

风间大妈又开始邪恶了,。。。。
作者: alexzhang811108    时间: 2012-8-8 14:43

什么时候有她的肛交的片子啊 谢谢了 大哥 支持,不过最近也很久没看这个类型的片子了
作者: opr10    时间: 2012-8-8 22:26

風間ゆみ姐姐来调叫沙藤ユリMM应该是个不错的组合
作者: woaidafeiji    时间: 2012-8-8 22:43

片子 不错!!!! 顶了~~ 90后想回顾下 饭岛爱姐姐的片片我 找找
作者: liuming7909    时间: 2012-8-8 23:24

风间在AV一线奋斗了十几年了,真是让人佩服呀,最让人佩服的是,十年前她就是这个样子,现在变化真的不大
作者: a97237613    时间: 2012-8-9 05:30

好爽的妹妹··给力···
作者: 一瓢清泉    时间: 2012-8-9 13:14

风间可以算是老人了,她的片子看过几部,确实不错!
作者: p410419609    时间: 2012-8-9 17:03

俩个女生有什么好搞的呢!下载来看一下
作者: fk6259330    时间: 2012-8-10 11:40

風間ゆみ ,我非常喜欢的一位熟女,真是火热。
作者: yooooooooo    时间: 2012-8-10 21:31

女优的质量很不错啊,不过看着截图难道是百合?
作者: tramboy16    时间: 2012-8-11 02:17

女主很漂亮嘛~这种片子当然要果断收藏!谢谢楼主发片!
作者: lyc518    时间: 2012-8-11 11:08

好身材的女优,很漂亮,不错,很喜欢!支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2